본문

[유머] 절로 아빠 미소가 지어지는 고양이의 일상

일시 추천 조회 32874 댓글수 48

0 분리수거

BEST

어차피 난 냥이 안키움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.23 13:56
BEST

가소롭군....
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.03.23 13:58
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.23 14:00
BEST
저기다 안두면 어디다 두겠냐만 저기다 준 집사의 잘못이지ㅠ
밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.23 14:00
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 13:56
BEST

이런 고양이는 어떰?
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.23 14:04
BEST
적어도 난리치는 이유는 있잖아!
아미세타 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.23 14:01
BEST

어차피 난 냥이 안키움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.23 13:56
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 13:56
BEST

가소롭군....

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.03.23 13:58
Stain

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.23 13:59
Stain

산책좀 시켜라 ㅈ인 새끼야..

루리웹-2262703305 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.23 14:02
Stain

소파바꿀 명분이 생겼네

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.03.23 14:05
Stain

이거는 비글 두마리를 집에서 키운 견주 잘못

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.23 14:12

.

김이다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.03.23 13:59

정말...

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.03.23 13:59

냥홀로 집에

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 13:59
BEST

저기다 안두면 어디다 두겠냐만 저기다 준 집사의 잘못이지ㅠ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.23 14:00

하 가소롭구나 어차피 고양이 살라고준 방(?)만 더러워진것 같은데 저정도야 뭐 웃으면서 치울수있지

Harace Whiney | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 14:00
Harace Whiney

자다가 다리가 축축해진적 없는 집사 고양이 키움의 고행을 논하지말라

Harace Whiney | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 14:01

정보 : 지도 자기가 왜 이러는지 모름

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.23 14:00
찡긋☆

마지막에 뻘줌해 하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 14:02
찡긋☆

진짜 모름

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 14:55
꼬도기 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.03.23 14:00

저정도만 했으면 좋겠다... 울 고양이는 먹으면 무조건 토해 흑흑

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.23 14:00
루리웹-0339219186

이건 사료를 바꿔야하는것 아닌가?!

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.03.23 14:04
루리웹-2673670481

누나가 10년 키우던 고양이라 이래저래 10년동안 별짓했는데 소용없음 의사쌤도 그냥 얘가 이러네요.. 그쵸? 했을정도

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.23 14:06

토사물에 털없었음? 우리집개도 가끔토하면 지털때문에 토하던대

루리웹-0003413541 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.03.23 14:13
루리웹-0003413541

놀랍게도 털이 없어... 일부러 털 빗어주기도 하고.. 아무도 이유를 모르겠다 그냥 얘가 하고싶어서 한다는게 결론

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.23 14:23

밥을 못 먹는다는 소리임 그럼??

노랑부리앵무 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.03.23 14:26

우리 사무실에 키우는 고양이도 밥 쳐먹으면 죄다 토해. 사료 아까워.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.23 14:39
노랑부리앵무

먹고 절반토하고 그러지 않을까?? 웃기게도 쌩쌩하고 살짝비만임

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 16:27
내눈은동태눈깔

울 고양이는 xo바이너리 어쩌구 하여간 약처리된 비싼사료 먹어서 치울때마다 더 아까움 ㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 16:28
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.23 14:00
BEST

적어도 난리치는 이유는 있잖아!

아미세타 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.23 14:01
아미세타

ㅇㅇ 이거 중요

고양이깜장 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.24 00:53

본인도 조커미소 보는 사람도 아빠미소로 웃을 수 있으니 공리주의적으로 좋은 게 아닐까?

그것이 약속이니까.(끄덕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.03.23 14:02

와장창!

붕부르릉 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.23 14:04
BEST

이런 고양이는 어떰?

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.23 14:04
BAYONETTA

힘 진짜 엄청쎼구나 ㄷㄷ

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.03.23 14:08
BAYONETTA

치악력 ㄷ

djsnwi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 14:11

물올려

김치즘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 14:04

어헛 껄껄껄껄

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 14:05

이런 ㅈ냥이 자식!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.23 14:05

유게이도 머리위로 뭐 떨어지면 아 ㅆㅂ.. 머리비비기정도는 나올거아냐

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 14:06

이래서 뭘 키울 생각을 못함 내가 쟤들을 감당 못할거 같음 ㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.23 14:06

원인제공은 주인놈이 했으니 무죄

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.03.23 14:06
힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.23 14:07

아씨빠 미소인가요

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 23.03.23 14:08

나비탕 마렵네

화려한청년 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.23 14:10

그야 남의 고양이라서

블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.23 14:10
푸어곰 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.03.23 14:11

이러고 집사얼굴에 똥쌈

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 14:11
llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.23 14:19
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.23 15:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST