본문

[유머] 신뢰의 문구가 들어간 4대 업종.jpg

일시 추천 조회 37774 댓글수 35

1 분리수거

BEST
정품이긴하지 ㅋㅋㅋ정가가 아니라 그렇지
게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.23 14:40
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.23 14:41
BEST
양심은 품절이라 못 팝니다
루리웹-6297896247 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 23.03.23 14:41
BEST
양심을 강조하는 업종 = 양심 없기로 유명한 업종이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.03.23 14:42
BEST
타이어가 빠졋네
희나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 14:40
BEST
왜냐면 맨먼저 양심을 팔아뿌렸거든 이미 업써
루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.23 14:41
BEST

양심도 파는 매장
Superton- | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.23 14:44

타이어는 어디감

Mihile | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 14:40
BEST

타이어가 빠졋네

희나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 14:40
BEST

정품이긴하지 ㅋㅋㅋ정가가 아니라 그렇지

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.23 14:40
게이밍감자탕

싯가

루리웹-5027839426 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.03.23 14:46
BEST

양심은 품절이라 못 팝니다

루리웹-6297896247 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 23.03.23 14:41

타이어도 들어 가야지

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.23 14:41

물건은 넘치는데 양심이 이미 매진이라 양심을 어떻게 팔겠음 ㅋㅋㅋ

가아알비 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.23 14:41
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.23 14:41
BEST
가로수 그늘아래

양심을 강조하는 업종 = 양심 없기로 유명한 업종이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.03.23 14:42
가로수 그늘아래

ㄹㅇ 파는 음식이 맛있다는걸 어필해야지 양심있다는걸 왜 어필해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.23 16:57

양심이 없는데, 없는 걸 팔 수는 없으니까

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.23 14:41
BEST

왜냐면 맨먼저 양심을 팔아뿌렸거든 이미 업써

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.23 14:41

보험까지 넣으면 4천왕 쌉가능

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.23 14:41

(양심을) 팔지 않겠다고 했지 있다고는 안했음

Maron_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.23 14:42

시망 플레그 잖아

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.23 14:42

+ 청춘, 정직, ㅁㅇ... 윗 단어가 들어간 음식이나 상품들은 상대적으로 맛과 가성비가 안좋지

wqr2333 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.03.23 14:42

폰은 진짜.. 대리점도 대리점이지만 판매점이 진짜...

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.23 14:42
꼬도기 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.03.23 14:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=

금액으로는 차팔이이긴 하겠지만 경제적 약자 골수빨아먹는건 폰팔이 쪽일듯

빗치 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.23 14:45

난 컴퓨터 부품들 불량 교체를 왜 내가 서비스 센터에서 불량품인지 증명해야 교체 해주는지 모르겠다. 지정택배사 아니면 내돈으로 보내라는건지도 모르겠고. 업계 자체가 이상해.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 14:43

이미 양심 팔아서 더 팔 수가 없다는 의미임

데드풀! | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.03.23 14:43
BEST

양심도 파는 매장

Superton- | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.23 14:44

세상에서 양심만큼 팔기 쉬운게 어디있다고ㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.23 14:45

얼마나 양심을 팔아제낀 업계면 저런 문구가 설득력을 가지니...

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.23 14:45

폰은 약정다되서 바꿀까했지만 안바꾸는게 좋을거같더라고

스쿼트구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 14:47

없는걸 어떻게 팔어

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 23.03.23 14:47

휠 일부러 부러뜨리고 휠 교체해야한다던 그 타이어~

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 14:48

렉카차는 ㅋㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.03.23 14:50

팔 양심이 없어서 안판단소리

나에시 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.23 14:51

쩡은 팔아도 돌고래는 팔지 않겠습니다. -루리웹-

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.23 14:52

애초에 없으니 팔수도 없지

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 14:53

내 친구가 이번에 타뱅가서 당하고옴 내가 전에도 타뱅은 가지 말랬는데

루웹루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 14:58

저런 양심을 남들이 보기에는 한심이라고 하지

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.03.23 15:04

애초에 다른 가게는 양심이 메뉴에 없지

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.23 15:04

저중에 폰이 남녀노소 필수리서 노인들 등쳐먹는 폰이 젤 악질이라고 본다

에이핑크빠돌이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 15:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST