본문

[유머] 산책 10분만에 뻗은 울집 댕댕이 보구가

일시 추천 조회 19849 댓글수 18

0 분리수거

BEST
닌겐아 니 산책 중도기다
y@ng | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.23 15:11
BEST
인간아 니 스마트 폰좀해라
유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.23 15:17
BEST
귀여워 쓰담쓰담해주고 싶다
Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.23 15:12
BEST
마 쭈인아 니 산책 중독이다.
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 15:20
BEST
아니 왜 개가 10분만에 저꼴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.23 15:18
BEST
쭈인아 힘들다 그만 들가자......
죄수번호-786 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 15:19
BEST

주인 : 댕댕이를 위해서라면 하루종일 할수 있어!
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 15:20
BEST

닌겐아 니 산책 중도기다

y@ng | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.23 15:11
y@ng

마 집사야 서마터폰 안보나 어,,

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.03.23 15:19
BEST

귀여워 쓰담쓰담해주고 싶다

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.23 15:12
BEST

인간아 니 스마트 폰좀해라

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.23 15:17
BEST

아니 왜 개가 10분만에 저꼴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.23 15:18

서마타폰 좀 하십쇼 주인아

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.23 15:19
BEST

쭈인아 힘들다 그만 들가자......

죄수번호-786 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 15:19
BEST

마 쭈인아 니 산책 중독이다.

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 15:20
BEST

주인 : 댕댕이를 위해서라면 하루종일 할수 있어!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 15:20

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

기간트킥 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.23 15:20

시골이라 알아서 잘 뛰노니까 산책필요없는거 아니냐라고 할랬는데 집안에서 키우고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저질 체력인걸로...

모태술러 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.23 15:20

주이나 안아줘라!

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.23 15:20

10분만에 뻗었다고해서 애기강아지인줄알았는데 큰 멍멍이였네 ㅋㅋㅋㅋ 날이 더워지긴했어

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.03.23 15:22
쉬는날좋아

아직 1살 안되긴 했음 ㅎ

칼댕 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.23 15:30
칼댕

뭐야 애기 맞았네 잘먹어서 튼튼해보이네 ㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.03.23 15:56

아니 ㅋㅋㅋㅋ 10분동안 얼마나 뛰어당긴거야 ㅋㅋㅋㅋ

블루브루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 15:24

10분만에 뻗었다길래 뚱견이라고 생각해서 들어왔더니 털찐견이네. 아님 보기보다 많이 늙어서 그런건가?

루리웹-7784548707 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 15:57

산책하다 배깔고 엎드리면 그만하자는 뜻이지 ㅋㅋㅋ

-킹테나- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 16:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST