본문

[유머] 원피스) 솔직히 샹크스 이거쓸줄 알았음

일시 추천 조회 32073 댓글수 22

0 분리수거

BEST
존나 없어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덩샤덩샤 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.23 15:56
BEST

난 이거
마나라임 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.23 15:57
BEST
외팔이라는 개성!
이도현 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.23 15:57
BEST

패기를 실체화시켜서 팔로 대신하는게 아니냐는 말이 나오기는 하는데 과연 ㅋㅋ
별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.03.23 16:00
BEST
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.23 15:56
BEST
이쯤되면 패기패기열매를 먹은 패기인간 아닌가...
Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 16:01
BEST
이렇게 된 이상 해루석 팔 같은 거 달아야 하는 거 아닌가. 레드 울프는 충분히 쉬었다.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.23 15:59
BEST

존나 없어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덩샤덩샤 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.23 15:56
BEST

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.23 15:56
BEST

외팔이라는 개성!

이도현 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.23 15:57
이도현

개성(죽은 친구 팔 달아서 없어짐.)

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 16:10
BEST

난 이거

마나라임 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.23 15:57

간지가 안나잖아!

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.23 15:58
BEST

이렇게 된 이상 해루석 팔 같은 거 달아야 하는 거 아닌가. 레드 울프는 충분히 쉬었다.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.23 15:59
BEST
boreu

패기를 실체화시켜서 팔로 대신하는게 아니냐는 말이 나오기는 하는데 과연 ㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.03.23 16:00
BEST
별들사이를 걷는거인

이쯤되면 패기패기열매를 먹은 패기인간 아닌가...

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 16:01
boreu

그러고보니깐 저 세계엔 사이보그도 있는데 기계의수나 의족달고 나오는 캐릭이 거의 없네

무난한닉네임 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.23 16:02
무난한닉네임

의수는 키드가 하고다니지 않음?

Prophe12t | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.03.23 16:03
Prophe12t

걔는 열매 능력으로 만든거고 능력없는 일반인의 기계의수는 제트말곤 본적이 없는듯

무난한닉네임 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.23 16:05
별들사이를 걷는거인

이 뭔

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.03.23 16:05
무난한닉네임

프랑키가 있워요 그게 의수인지는 잘 모르겠지만

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.23 16:07
유기농슈크림

그건 의수라기보단 육체개조 아님? 안드로이드 뭔가 같던데

DeathCrus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 16:43

야나기 스승이던가

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 16:01

뭐임ㅋㅋㅋ 바키임?

6463525 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.23 16:01

바키에서 나오는거임?

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 16:02
루리웹-3096984951

맞는듯 공도쓰는애 스승같은데

루리웹-7147833134 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:03

피콜로 피콜로 열매 먹고 팔 다시 생겼으면 좋겠다

심마니5397 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.23 16:21

저 검은건 뭐에요? 안씻어서 냄새나는 건가..?

남자신사 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 23.03.23 16:22

근데 부활도 있는 세계관(해골 바드)에서 재생이 없는건 조큼 이상하지 않나

메타유니바스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.23 16:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST