본문

[게임] 메이플) 여명 가횟 생겼다고 이런 짤도 나오네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 17487 댓글수 26

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그건 회수가 안되잖아 병 신 메알못 색기야 쯧쯧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 16:18
BEST
메이플 보니까 쌀먹들이 게임 다 망치는거 같더라
GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.23 16:23
BEST
회수가 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:19
BEST
본섭도 이제 최종티어급은 교불 붙어서 아래 티어 돌려막기인 상태 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허언증이랑 말안함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.23 16:21
BEST
왤캐 고퀄임
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.23 16:21
BEST
이제가 아니라 오래된 이야기임
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 16:22
BEST
메이플 전문 커뮤 대다수가 그런사람만 남았다고 펑범히하는 사람들은 대부분 커뮤를 잘 안한데 ㅋㅋㅋㅋ
돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.23 16:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그건 회수가 안되잖아 병 신 메알못 색기야 쯧쯧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 16:18
BEST

회수가 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:19

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.23 16:19

정성가득하네 ㅋㅋ

진석이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 16:20

나락~

깡지르 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.03.23 16:21
BEST

본섭도 이제 최종티어급은 교불 붙어서 아래 티어 돌려막기인 상태 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허언증이랑 말안함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.23 16:21
BEST
허언증이랑 말안함

이제가 아니라 오래된 이야기임

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 16:22
허언증이랑 말안함

이제라기엔 존나 오랫동안 그랬는데

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.23 17:27
BEST

왤캐 고퀄임

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.23 16:21
BEST

메이플 보니까 쌀먹들이 게임 다 망치는거 같더라

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.23 16:23
BEST
GFYS

메이플 전문 커뮤 대다수가 그런사람만 남았다고 펑범히하는 사람들은 대부분 커뮤를 잘 안한데 ㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.23 16:24
GFYS

메이플뿐만 아니라 모든 게임이 다 그런거 같더라

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.23 16:33
돌격강등하트!

아냐 평범히 해도 전챗이 불타서 실시간 똥맛 봐야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 16:43
루리웹-9951972338

완전 옛날 던파네 요즘도 그러던가는 모르겠다만

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.23 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.23 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.23 16:24

고퀄이다

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.03.23 16:26

나는 저 애니메이션 이해가 안되는 메알못임 펭귄분들 설명좀

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.23 16:27
루리웹-719126279

설명하려면 메이플을 한번 멸망시킬뻔한 놀장강 사건으로 돌아가야 한다...

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.23 16:29

대충 한번끼면 영구귀속되는게 여명이고, 쟤가 가지고있는건 교환이 10회정도 가능한 그런템임.

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.23 16:30
루리웹-7391627054

그런데?

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.23 16:31

대충 저기있는 파란별 : 놀라운 장비강화 주문서(이하 놀장강)로 바른 템 글/댓글에서 말하는 여명장신구 : 놀장강 이후 스타포스 강화+토드의 망치라는 새로운 장비강화 시스템으로 만드는 장비로 메소효율이 떨어질 수 있지만 놀장강에 맞먹음 여명 장신구의 경우 현재 리본대전(리부트본섭 대전)에서 문제가 됐던 주요아이템 교불화로 인해 반쯤 귀속된 템중 하나였는데 이번 패치로 교환가능이 가능하게 됨 저기 놀장강 발린 템은 당연히 토드 666보다 능력치가 떨어지고 여명 장신구 세트효과도 못받으니 사람들이 안사감 -> 망함

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.23 16:32

거가 엔드템 맞추고 거불템이 더쌔겠다는 애보고 욕했는데 이번 패치로 상위템이 거가로 바뀌니 쟤가 더 약하고 돈드는 세팅이 되벌인것 정도로 보면될듯?

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.23 16:32

뭔내용이야 저게

머가! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 16:29
머가!

성능이 낮아도 거래가능한 템을 사서 썻었는데 이번에 거래불가능 템을 거래가능하게 바꿔줘서 성능낮은 템들이 똥이 됬다는 내용 ㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.03.23 16:31

휴 다행이다 나만 이해못하는게 아니었네

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.23 16:33
위로가기
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:24
히틀러 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:24
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:24
1643503710 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:24
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:24
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:24
lestani | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:24
10코 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:24
Cortana | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:24
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:24
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:23
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:23
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:23
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:23
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:23
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:23
우히히풀향기 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:23
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:23
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:23
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:23
아이스휴지모자 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:23
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:23
루리웹-2622562094 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:23
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:23
MK.II | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:23
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:22
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST