본문

[유머] 서울에서 의외로 보기 힘든 이벤트

일시 추천 조회 31502 댓글수 38

0 분리수거

BEST
운전자들 죄다 보자마자 뇌정지 왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 16:19
BEST
내일 한문철 뭐나올지 미리 한편 봤네
killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.03.23 16:28
BEST
탈주뾰이 탈주뾰이! 감옥땃지!
바닷바람 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.23 16:20
BEST
능지가 낮은거 보다도 성질이 더럽고 발정기 되면 더러운걸 넘어서 포악해짐
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.23 16:30
BEST
ㄴㄴ 능지 낮은 편 아님. 성격이 지독하게 사나워서 도저히 길들여지지가 않는거
루리웹-2835916432 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.23 16:30
BEST
깜박이도 안키네
수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.03.23 16:18
BEST
캐딜락을 쫓아 위협주행하는 지브라 제보
사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.23 16:29

골목에 똥쌌네 ㅋㅋ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.23 16:18
BEST

깜박이도 안키네

수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.03.23 16:18

아따 잘 뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:19
BEST

운전자들 죄다 보자마자 뇌정지 왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 16:19
Emrakul

나... 약 안하는디... 헛것이 다 보이네 핳하핳

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 16:31
BEST

탈주뾰이 탈주뾰이! 감옥땃지!

바닷바람 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.23 16:20

1마력의 데칼이 화려한 말이라....

오목눈이:) | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 23.03.23 16:27
BEST

내일 한문철 뭐나올지 미리 한편 봤네

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.03.23 16:28
BEST
killermonkey

캐딜락을 쫓아 위협주행하는 지브라 제보

사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.23 16:29

얼룩말은 능지가 낮아서 사육도 안된다더만 ㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.03.23 16:28
BEST
테레시스

능지가 낮은거 보다도 성질이 더럽고 발정기 되면 더러운걸 넘어서 포악해짐

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.23 16:30
BEST
테레시스

ㄴㄴ 능지 낮은 편 아님. 성격이 지독하게 사나워서 도저히 길들여지지가 않는거

루리웹-2835916432 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.23 16:30
테레시스

능지가 낮은게 아니라 성질이 더러운것.

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.23 16:39
오스트리아-헝가리

원래부터가 성질이 더러움...절대 길들여지지 않는 말임....

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.23 16:41

근데 진짜 보면 볼수록 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.23 16:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스운

광진구에 10년 정도 사는데, 원래도 울타리 낮은 곳이 많아서 염소 같은 애들은 자주 넘어와서 보이는 이벤트가 있었음 하지만 도로를 질주하다니 로망을 아는 녀석임

사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.23 16:31

하필이면 성질도 더럽다는 얼룩말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.23 16:30
루리웹-5044327416

그나마 얌전한 편 아닐까. 차 발길질 안 하고 다 피하고 다니네. 세상 구경을 즐기는 느낌.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 17:04

귀엽네... 성깔은 쟤도 더럽겠지...

게임안함 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.23 16:30

코끼리 탈출도 어이없었는데 얼룩말ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.23 16:31

혹시 모르니 하마, 기린, 사자도 탈출했는지 확인해봐야지!

Rok_Han | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.03.23 16:31
Rok_Han

걔들까지 탈출한거면 알아서 잘 돌아올테니 걱정안해도 될듯

WHO장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 16:32
WHO장

걔들 알아서 돌아왔다가 다시 갔잖아 ㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.24 01:52

이랴 이랴 ㅋㅋㅋㅋ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.23 16:32

...와 막짤 우리집에서 3분 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.03.23 16:35
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.23 16:37
동사서독 리덕스

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.23 16:37
동사서독 리덕스

아.. 나도 서울 살고 싶다. 코끼리랑 얼룩말 이벤트 개부럽ㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 16:40

봄바람이 불면 얼룩말도 근무시간에 나가고 싶어지는구나

먹구름먹 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.23 16:39

쥬만지다

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.03.23 16:45

얼마나 신났을까 외출이벤트 나가서.

| (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.23 16:46

말딸시위할때 나왔으면 웃겼겠다

765Pro | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 16:51

그래서 얼룩말 픽업가챠는 언제냐?

북쪽의왕 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.23 16:52

이래서 서울에서 살아야 된다니까ㅋㅋㅋ

Outfielder | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:53

궁댕이에 어긋난 무늬가 없네?

메타유니바스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.23 16:56

코끼리도 탈출하는데 얼룩말 쯤이야...

다산=파산교주 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.03.23 17:01

개귀엽당

LUCKEY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.23 17:15

어런이 대공원은 코끼리도 튀어나가더니 이번엔 얼룩말ㅋ

까레라 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.23 17:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST