본문

[유머] 얼룩말 경마.mp4

일시 추천 조회 22613 댓글수 52

0 분리수거

BEST
말안듣는놈들은 죄다 죽여서라도 가축화하는 인간이 왜 실패하게 만들었는지 조금이나마 알거같다 한마리도 코스대로 안가네 ㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 16:50
BEST
문도 가고싶은대로 간다
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.23 16:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말안듣네
공유기의비극 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 16:49
BEST
그나마 저게 말을 잘 들은 편으로 알고 있음ㅋㅋㅋ
루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.23 16:51
BEST
1만년넘게 아프리카인들이 길들이는거 실패했는데 현대인들이 어케 가능함 ㅋ
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 16:52
BEST
꼴찌여도 끝까지 완주하는 서러브레드가 얼마나 사람 잘 따르는 건지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.23 16:52
BEST
분명 말인데.. 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.23 16:49

코스대로 가는놈이 없네 ㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.23 16:48
BEST

문도 가고싶은대로 간다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.23 16:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말안듣네

공유기의비극 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 16:49
BEST
공유기의비극

말안듣는놈들은 죄다 죽여서라도 가축화하는 인간이 왜 실패하게 만들었는지 조금이나마 알거같다 한마리도 코스대로 안가네 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 16:50
BEST
공유기의비극

꼴찌여도 끝까지 완주하는 서러브레드가 얼마나 사람 잘 따르는 건지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.23 16:52
키쥬

조교 잘되면 기수 낙마해도 코스대로 가는경우도 많더만 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 16:53
공유기의비극

자율주행마 교토 3200m 라던지 토카이 스태이크스 3코너까지 선입으로 달리다 최종코너에서 가속해서 1착한 자율주행마도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.23 16:55
BEST

분명 말인데.. 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.23 16:49
가올가올가오리

(사실 당나귀랑 훨씬 가깝다)

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.03.23 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완주만 해도 1등이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.23 16:49

로데오도 겸해야됰ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.23 16:50
BEST

그나마 저게 말을 잘 들은 편으로 알고 있음ㅋㅋㅋ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.23 16:51
루리웹-2564176848

그나마 기수를 태우고 게이트에 설수있는 얌전한 녀석들이구나

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 17:13
루리웹-2564176848

이 분야의 전설

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.03.23 17:18
쑤퍼유저_관리-28945492

어쨌든 성공한 것처럼 보이고 싶어서 백마를 염색시켰다고 한다...ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.03.23 17:49

이건 경기라고 부를 수도 없을 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.23 16:51

완주(불가)

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.23 16:51

얼룩말 경마를 안했던 이유 = 승질이 지1랄 맞아서 훈련이 안됨

민코. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 16:51
민코.

훈련은 종종 성공함, 마차를 끌 수도 있음. 다만 훈련시킨 사람 말만 들음

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.03.23 17:19

완주만해도 성공 ㅋㅋㅋㅋ

치즈불닭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.03.23 16:51

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.23 16:51

얼룩말이 조련하기 더럽게 힘들다던데 정말이긴 한가보다

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.23 16:51

잘 가다 골인지점 앞에서 기수 떨구고 유턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.23 16:52

누가누가 빨리 들어오나(x) 누가누가 오래 버틸려나(o) 사실상 얼룩말 로데오ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.23 16:52
BEST

1만년넘게 아프리카인들이 길들이는거 실패했는데 현대인들이 어케 가능함 ㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 16:52

말이 경주를 이해하고 협력적이어야 레이스를 뜀ㅋㅋㅋㅋ 거의 학대하다시피 해서 듣게하는 군마 키우던 시절도 아니고 이렇게 ㅈ까세요 하고 말이 씹어버리면 경주가 안됨

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 16:53
오모이마토이

그리고 기수 던져버리고 경마하는 놈도 있고(실버소닉, 골드쉽 조카, 오르페브르 아들) 골대까지만 태우면 되는걸 알고 골대 통과하자마자 기수 내던진 놈도 있음(오르페브르, 실버소닉 아버지)

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 16:55
오모이마토이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 좋넼ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.23 16:56
오모이마토이

경주 도중에 교미하는거야?

팁코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 16:56
팁코

심지어 둘 다 수말이다 아쎄이 로망네이쳐의 ㅁㅁ에 장포신을 박아넣으려는 테이오콘도르 해병마의 기합찬 사진을 보라!

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 16:58
오모이마토이

대대로 이어진 지랄마의피

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.23 17:05

타긴타네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 16:53

그나마 저게 철저히 훈련 시킨 얼룩만들임 ㅋㅋ

루리웹-2835916432 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.23 16:53

주작이 있을수 없는 경마

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 16:53

등위에 태웠다는것 만으로도 얼룩말 인성 상위권임

꼴리면자러감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:53
독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.23 16:54
독고라이브

따끈따근한 오늘 뉴스군요 -0- 코끼리 탈출이 몇년 돤거 같은데 ㅋㅋ

맨발의여신 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.23 16:59

얼룩말을 기승용으로 쓰지 않는 이유ㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.23 16:54
루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.23 16:54

얌전하게 서행한놈만 끝까지가네

죄수번호-786 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 16:54
죄수번호-786

채찍질 안하고 그냥 천천히 재촉만 하니깐 안 떨구고 가서 우승한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.23 17:06

노란 애 꼴등할 줄 알았더니 결국 1등하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CEF추종자 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.23 16:56

일단 낙마만 안하면 도착할 확율이 올라가네 ㅋㅋㅋㅋ 낙마할 확율이 겁네 높은게 문제지만 ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.23 16:57

그래도 한놈은 골인까지 얌전히 갔네 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:59

YUI!? | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.23 17:01

분홍모자 얼룩말이 제일 착하네

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.03.23 17:08

위험할까봐 어린 놈들로 한 거 같은데도 말 더럽게 안 듣네.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.23 17:09

말안듣는 이유가뭐지? 유전적인 문제인가?

루리웹-954723813 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.23 17:13
루리웹-954723813

당나귀에 가까운 종이라....

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 17:32

고기 맛도 없다고 하던데 ㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 17:56

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 잘그리고싶당 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 23.03.23 21:00

인류역사 1만년간의 가축화에도 실패했다니까 뭔가 있어보이네. '그 육체에 [복종]이라는 유전자는 단 하나도 없었다..! 두둥!!'

루리웹-6517740127 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.23 21:41
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:46
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:46
국민의 힘 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:45
홀리주작 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:45
이터널스카이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:45
GWAK P | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 06:44
v라노 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:44
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 06:44
코로로코 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 06:44
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:44
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 06:43
루리웹-1603583768 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:43
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:42
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 06:42
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:42
H25 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 06:41
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 06:41
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 06:41
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 06:41
라흐바 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 06:41
1q1q6q | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 06:40
H25 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:40
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:40
소소한향신료 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 06:40
레몬쨩 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 06:39
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:39
땅두꺼비 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:39
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST