본문

[유머] 속보 : 트럼프 전 대통령 체포

일시 추천 조회 70877 댓글수 72

5 분리수거

BEST

체포작전을 전두지휘중인 바이든 대통령
잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 18:13
BEST
우에하라 트럼프
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 18:10
BEST
근데 쟤라면 저럴거같긴해
루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 18:11
BEST
너무 진짜같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.23 18:11
BEST
이걸로 여론 조작하는 놈들 나올 기미가 있던데 빨리 관련 법 제정이 시급함.
버니점프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 18:14
BEST
트럼프 마누라 아니냐 ㅋㅋㅋ
Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 18:12
BEST
ㄹㅇ...
[드레드노트] | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.03.23 18:11
BEST

우에하라 트럼프

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 18:10
밀프러버

세번째 짤 땜에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.03.23 18:13
밀프러버

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독타센세Mk2 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.03.23 18:18
밀프러버

와 트럼프에 ㅈㄴㅅㅈ!

지방정보부장 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.03.23 18:19
BEST

근데 쟤라면 저럴거같긴해

루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 18:11
BEST
루리웹-7406343317

ㄹㅇ...

[드레드노트] | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.03.23 18:11
루리웹-7406343317

ㄹㅇ 대선 졌다고 찡찡대서 의회 점거하는것보단 현실적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 18:21
羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.23 18:11
BEST

너무 진짜같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.23 18:11

왜 트럼프가 ts가 된거지 ai? 똑바로 서라!

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.23 18:11
BEST
제타테크

트럼프 마누라 아니냐 ㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 18:12
Tarma Roving

그렁가

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.23 18:13
제타테크

트럼프 부인일 듯?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.23 18:59

일단 저 머리카락 유지 못함

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.03.23 18:11

탈출 후 맥도날드에서 재검거

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.23 18:12
鋼のzeel™

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.03.23 18:13
윌비작가

대안우파 성향 교도관들이 풀어줬다는 정신나간 뒷배경이 있을거 같음

유우우머어어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 18:20

놀라운점 AI 아님

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 18:12
Stanli

어디임

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.23 20:44
새누

위는 코엑스 같은데

무명 나그네 | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 23.03.23 22:07

믿고싶은걸지도

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 18:12
BEST

체포작전을 전두지휘중인 바이든 대통령

잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 18:13
잉리시

역시 트럼프를 잡을 사람은 바이든인가!

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 18:13
잉리시

총 왜이래 ㅋㅋ

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.23 18:16
루리웹-3079628932

총만아니면 그럴듯한 이미지라 새삼 무섭게느껴짐ㅋㅋㅋㅋ

잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 18:16
잉리시

바이든 : 트럼프! 구하러왔소!!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.23 18:21
잉리시

수트 + 총 + 화염

악성코드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 18:25
루리웹-3079628932

권총규격을 유지해야하기 때문이죠

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.23 18:52

사실 AI그림이란건 미래에 존재하는 사진을 가져오는게 아닐까?

루리웹-1247180056 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.03.23 18:13

두번째짤 피부 느낌이 이상해서 ai인가 싶었는데 맞네

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.23 18:13

가짜뉴스네

기레기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.23 18:13
기레기

ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.23 19:00
뺴에엑 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.03.23 18:13
뺴에엑

손가락 웰케 길어;;;;ㅋㅋㅋ

2023자린고비_살자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 18:32

교도소부터 눈치챘음. 너무 진짜 같았어.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.23 18:13
지나가는 경찰서장

난 두번째부터 모자보면 이상하더라

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.23 18:16

시간도 겁나 빠르고 성능 미첫네..

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.03.23 18:13

북아메리카로

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.23 18:13
BEST

이걸로 여론 조작하는 놈들 나올 기미가 있던데 빨리 관련 법 제정이 시급함.

버니점프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 18:14

이젠 이미지나 영상이 증거가 되기 어려운 세상이 올 수도 있겠네

뺰이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.23 18:14

가짜뉴스 만드는게 쉬운 세상이 왔네....

라스웰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 18:14

미친자들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.23 18:15

10년뒤에는 어떤 세상이 기다리고있을까

리치왕 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.23 18:15

AI 세계에는 PIULIECE가 일하는구나 는 근데 ㄹㅇ 이거 존나 위험한데 이제 진짜 사건도 이런걸로 묻을 듯

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.03.23 18:16

완전 실사같네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.23 18:16

근데 실존 인물가지고 저런 장난치다간 언젠간 제대로 철퇴 한번 제대로 맞겠는데 ㄷㄷ...

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.23 18:17

한장 빠졌잖아 ㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.03.23 18:18
Marshawn Lynch

더 많은데 일부러 추린거임.

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.03.23 18:22

근데 트럼프는 실제로 이래도 안이상하긴해

여기는응슷응안해서좋네ㅎ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.03.23 18:20

와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 18:20

와 ai ㅇㄷ

복싱남 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.23 18:21

안그래도 FBI에서 소환하네 마네하는 판인지라......

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 18:23

정장 입고 추격전 뛴다는거 자체가 에러인데

루리웹-0350549696 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 18:23

첫장부터 눈치챘음. 조명이 AI가 좋아하는 조명임

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.23 18:24

잘보면 셋째짤살짝어색하긴한데 그래도 진짜같긴하네

usairsdf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 18:27

아무리 트럼프라고 해도 미국 대통령한 사람을 맨 윗사진처럼 잡지는 않겠지

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.23 18:53

아니 ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.23 19:01

도망가는거 겁나 리얼한뎈ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.23 19:14

이제 배우들 초상권만 팔고 ai로 영화 만드는 시대가 곧 다가올 듯.... 첫짤 보고 진짠가 싶었는데 ㄷㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.03.23 19:25

3번째 까지 진짜인 줄 알고 겁나 놀랐음

남자라면공수도 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.03.23 19:25

이제 푸틴이라든가 진핑이 이용한 사진들도 나오겠네

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.23 19:42

PIULIECE

암튼 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.23 19:46

트럼프는 유명인이라 팩트 체크가 되지만 나중에 일반인 상대로 저런 이미지 유포하면 확인이 가능할까??? 이제는 없던일로 사람 매장하는건 일도 아닌게 될거 같다

키르아이시스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.23 20:36

이제 sns 자기사진 올려놓으면 저렇게 됨...1명 매장하는거 일도 아님 ㄷㄷㄷ

한적함 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.23 21:06

페이크 이미지 영상 전문적으로 확인할수있는 기관들이 필요하겟군요

고운말바른말 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.23 21:24

체포돼도 정중하게 잡아가겠지 ㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.03.23 21:41

차라리 무슨 짓을 해도 안사라지는 워터마크 같은거 박히게 하고 [명백히 그림처럼 보여도 본인이 직접 만든 소스 70%이하일 시 혹은 모델 본인에게 허락받지 아니한 실사 이미지일 시 상업적/공적 이용 절대 불가] 같은거 때려버리면 좋겠다. 아싸리 취미삼아 자기가 소장하고 싶은 이미지 소소하게 찍어내는 쪽만 활성화되게.

z라이더 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.23 22:04
z라이더

그런 안 사라지는 마크는 없을 듯 하네요. 그리고 지금도 원칙적으로 상업적 이용 불가라고 생각하는데.

mzoda5ntq | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.24 08:20

트럼프가 뛴다는거 에서 가짜티가 팍팍. ㅋㅋ

배고픈엉덩이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.24 06:43

저 사람 돈이 얼마나 많은데 미국도 우리처럼 돈많은 사람은 체포 안됨

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.03.24 14:10

이정도면 무서울정도로 잘만든다.. 범죄로 사용될수도 있을듯..

푸푸우린 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.24 14:26

믿을 뻔했다가 책 읽는 거 보고 가짜인 걸 알았다. 저럴 인간이 아니지 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.03.24 17:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST