본문

[유머] 요리사의 창의성엔 한계가 있음을 보여준 순간

일시 추천 조회 23763 댓글수 35

0 분리수거

BEST
이거 한 10번째 보는거같은데 볼때마다 웃김
LeⅩ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.03.23 20:59
BEST

인방에서는 더 한것도 만들었다 (혐짤이라고 욕 먹은적 있어서 모자이크도 해옴)
천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.23 21:07
BEST

죽여....줘.....
천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.23 21:05
진진구리스 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.23 21:02
BEST
https://youtu.be/anDGvnVM4Ws 난 그래서 심심하면 영상봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하윤이 귀여워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 21:00
BEST
레후...레훼에엥...
메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.03.23 21:03
BEST
맹기용은 요리사가 아니야
하윤이 귀여워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 21:00
BEST

이거 한 10번째 보는거같은데 볼때마다 웃김

LeⅩ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.03.23 20:59
BEST LeⅩ

https://youtu.be/anDGvnVM4Ws 난 그래서 심심하면 영상봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영국요리인가?

루리웹-6153492684 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.23 21:00
아니메점원 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.03.23 21:00
BEST 아니메점원

맹기용은 요리사가 아니야

BEST
아니메점원

진진구리스 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.23 21:02
아니메점원

으아아아악!

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.23 21:19
BEST

레후...레훼에엥...

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.03.23 21:03

진짜 볼때마다 무슨 생각했는지 알 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.23 21:04

우지챠...

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.23 21:04

고마워 미도리

모하비 배달부 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.23 21:04

생긴건 족같은데 맛있어서 더 킹받음 누가 침패밀리 아니랄까

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 21:05

으아악 제발 구워줘! ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄코이 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.23 21:05
BEST

죽여....줘.....

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.23 21:05
BEST
천개성

인방에서는 더 한것도 만들었다 (혐짤이라고 욕 먹은적 있어서 모자이크도 해옴)

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.23 21:07
천개성

데프픗

Soul Scape | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.23 21:07
천개성

이건 대체 얼마나 끔찍하길래 모자이크까지 되는겨

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.23 21:25
조지프 매카시

뇌 모양 요리인데 생각보다 리얼하게 생겨서 충격이었음 ㅋㅋㅋ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.23 21:31
조지프 매카시

그냥 평범하게 할로윈 요리 컨셉으로 만든 핏물 속 뇌 비쥬얼의 만두요리 ㅋㅋㅋ 뭐 끔찍하게 생겼단것도 개인차가 있는 정도라 노딱까진 안먹을 정도?

바이츠더더스트 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 21:32
조지프 매카시

그 인터넷에 뇌수술짤 비슷한거 많은데 딱 그 모양임

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.23 22:24

요리사는 차마 상상도 할 수 없는 광기의 플레이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 21:05

진짜 너무나도 충격적인.......

트리바알 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 21:05

해처리에서 막 생성된듯한 라바같은 음식!

연악1 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.03.23 21:06
Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.03.23 21:07

진짜 저건 충격적이였어 ㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.23 21:07

창의성에 한계가 있다그래서 한식대첩에서 칼라마리+돼지불고기 퓨전요리(오삼불고기)를 창조해낸 외국셰프 나올줄 알았는데

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.23 21:09
티모는항상우릴보고웃지

멘토로 나오신 분들 표정이 잘하긴했는데... 차마 칭찬을 못하는 ㅋㅋㅋㅋ

라온바람 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.23 21:34

방송에선 계속 '애벌레입니다. 아, 애벌레를 만들고 있어요!'라고 하던데 내가 보기엔 아무래도...ㅈ...

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.23 21:10
메론군

디씨 고대화석인데 솔직히 한번쯤은 참피 만화 본 적 있지않을까

내팔에흑룡in | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.23 21:13
메론군

화끈해진 레후

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.23 21:13
내팔에흑룡in

윗댓 요리보니까 걍 대놓고... ㅋㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.23 21:16

뻔데기를 올렸으면 완벽

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.23 21:15

레 후

모노O마 | (IP보기클릭)5.8.***.*** | 23.03.23 21:18

비주얼이 저래서그러칰ㅋㅋㅋ 저형요리 맛은있음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.23 21:23
루리웹-6169918065

남의 가족이 먹는다는 맘으로 만들어서 그래 ㅋㅋ

Mescaline | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 22:33
위로가기
질서와혼돈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:18
달려라한의 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:18
Not4Sale | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:17
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 00:17
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 6 | 조회 125 | 날짜 00:17
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:17
0M0) | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 00:17
국사무쌍인생무상 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 00:17
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 00:16
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:16
루나이트 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:16
ご _ご | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 00:16
KOLLA | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 00:16
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:16
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:16
메스가키 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:16
알레한드로 코너 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:16
Miličević | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:16
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:16
Hitagi | 추천 6 | 조회 542 | 날짜 00:16
키넛 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:15
암약중인 체임벌린 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 00:15
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 00:15
멍-멍 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:15
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:15
루리웹-9680239948 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:15
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:15
LaughManyNope | 추천 10 | 조회 1083 | 날짜 00:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST