본문

[유머] 달달한 막걸리의 위험성

일시 추천 조회 21579 댓글수 24

2 분리수거

BEST
얼굴색도 색인데 눈이 완전히 풀렸어 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 00:06
BEST
홍익인간
타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 00:06
BEST
취기 훅 올라오지 ㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.24 00:06
BEST
막걸리의 진가는 다음날에 나타나지
루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.24 00:08
BEST
저거 맛가기일보직전표정이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.24 00:12
BEST
막걸리는 배불러서 못먹겠음
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.24 00:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋ뭔 CG같냐
올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.24 00:12
BEST

취기 훅 올라오지 ㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.24 00:06
BEST

막걸리는 배불러서 못먹겠음

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.24 00:06
그냥남자사람

그런 당신에게 프리미엄 막걸리를 추천

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.24 00:12
엑스트라버진들기름

그 꾸덕한게 프리미엄인가?? 저번에 뭐하나 샀는데 요거트같이 꾸덕해서 다 못먹고 버렸는디ㅠㅠ

가구구가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 00:18
가구구가

힝... 느린마을이라두 먹어보셈 막걸리계의 필스너 우르켈같은 넘임

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.24 00:19
엑스트라버진들기름

전 그냥 보드카 마실래용

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.24 00:21
BEST

얼굴색도 색인데 눈이 완전히 풀렸어 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 00:06
BEST

홍익인간

타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 00:06
타미야에입사하고싶다

널리 사람을 이롭게 하는 물이라는 얘기군

루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.24 00:20
BEST

막걸리의 진가는 다음날에 나타나지

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.24 00:08
루리웹-3151914405

아스파탐 들어간 애들이 숙취가 심하더라고요

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 00:33
BEST

저거 맛가기일보직전표정이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.24 00:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋ뭔 CG같냐

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.24 00:12

CG인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.24 00:12

각시탈 모양으로 취했는데

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.03.24 00:12

눈 풀림 ㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.24 00:13

느린마을꺼는 숙취가 없길래 비싸도 종종 마심

울디시안 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.24 00:13

취하니까 더 이뻐지네

치요야 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 23.03.24 00:16
치요야

그냥 원래 엄청 예쁜거에요 ㅠㅠ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 00:42

우리 면이 ㅠㅠ

en2 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.03.24 00:18

그 호랑이자매도 먹을뻔하다가 엄마가 겨우 저지한

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.24 00:21

머리 터짐 다음날ㅋㅋㅋ

Tanuking | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.24 00:25

붉은 부분은 무슨 가면같이 되버렸네

스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.24 00:31

눈도 풀리고 표정도 슬슬 풀리네.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.24 00:36
위로가기
카포에이라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:03
Misaka Mikoto | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:03
나이트체이서 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:03
흑곰 아로탈리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:03
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:03
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:03
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:03
Coffee&Taste | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:03
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:03
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:03
파넬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:03
조제 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:03
kimmc | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:03
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:03
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:03
죄수번호-76890230 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:03
민달팽이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:03
바닷바람 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:03
왜사나 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:02
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:02
루리웹-5992882525 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:02
유그드라___ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:02
모자왕국캐피 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:02
RexTaple | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:02
Zoltan | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:02
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:02
디아도코이 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 15:02
Anubice | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 15:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST