본문

[유머] 마블) 수상쩍게 한국에 진심인 코믹스

일시 추천 조회 26392 댓글수 36

0 분리수거

BEST
가라오케? 가라오케에에에?! 네 이놈!
얼굴없는자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 00:53
BEST
저러면서 환각 가스 뿌리잖아 여자 둘 있는 노래방에서 뭔 음흉한 짓을 하는 것이냐 빌런자식!
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.03.24 00:53
BEST
안주도 없이 5병? 완전 술꾼이네;;
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.24 00:53
BEST
왜 다 히어로 빌런복장으로 온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.24 00:54
BEST

쓉쌕휘가! 내려와!!
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.24 00:55
BEST
참이슬 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.24 00:53
BEST
노래부르는데도 마스크를 안 벗네 ㅎㄷㄷ 침냄새 날거 같은데
둥그런연필 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.24 00:53
BEST

저러면서 환각 가스 뿌리잖아 여자 둘 있는 노래방에서 뭔 음흉한 짓을 하는 것이냐 빌런자식!

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.03.24 00:53
DDOG+

오..... 가능...

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.03.24 00:55
DDOG+

코러스 부르게 하기

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.24 01:07
BEST

노래부르는데도 마스크를 안 벗네 ㅎㄷㄷ 침냄새 날거 같은데

둥그런연필 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.24 00:53
BEST

가라오케? 가라오케에에에?! 네 이놈!

얼굴없는자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 00:53
얼굴없는자

서구권 애들은 가라오케가 먼저 들어온 말이니까... 일본에서 발명된것도 맞고...ㅎㅎ;

붕부르릉 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.24 01:02
얼굴없는자

노래방 특)한국에서도 수입 초창기때는 가라오케라고 부름.

칼반지 | (IP보기클릭)174.236.***.*** | 23.03.24 01:13
얼굴없는자

가라오케 맞잖아 우리나라만 노래방이라하고

루리웹-7549532865 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.03.24 09:30
BEST

참이슬 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.24 00:53
BEST

안주도 없이 5병? 완전 술꾼이네;;

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.24 00:53
BEST

왜 다 히어로 빌런복장으로 온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.24 00:54
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.24 00:55
BEST

쓉쌕휘가! 내려와!!

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.24 00:55
호망이

저 싑새끼 얼굴에 철면피를 깔았네

앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 00:58
호망이

박사학위도 없는 놈이 어딜 앉아!

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.24 01:01
호망이

감히 거기가 어디라고 앉아있는게냐 사악한 멸망박사 같으니라고!!

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.24 01:02
호망이

내가 호로잡놈 다 용서해도 니놈은 죽인다!!

알코쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 01:05
B727-200

둠피 박사학위도 없어?? 고담 애들이 보면 안타까워서 바로 대학원 등록시켜줄듯

퇴사한유게이는자연인이되고싶어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 01:23

감히 세종대왕님을? 둠박사 네이놈!!!

Qm | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 00:56

5병이나 마신다고???

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.24 00:56

뭔데 어항이는 혼자 5병을 까냐

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 00:58
루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.03.24 01:00

미스테리오 뚝배기 벗기면 창정이형 나올것 같아

MUTEN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.24 01:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시발것진짜

한국이 정치적으로 엮이는게 금기지, 한국 문화 자체는 그냥 나오는 걸로 아는데.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.24 01:08
시발것진짜

금기까진... 대놓고 K팝이 소재인 만화도 나오는데.

더블유사인 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.24 01:10
시발것진짜

김갑환과 화랑은 대표 캐릭터인데

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.24 01:10
시발것진짜

한국계 캐릭터 기억에 남는 캐릭터면, 무책임함장 테일러의 김경화 중위정도.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.24 01:20
시발것진짜

역사 관련 작품 아니면 딱히

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.24 01:23
시발것진짜

언젯적 소리하는거냐

사실만 말함 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.24 01:24
사실만 말함

걍 활동내역 보니까 어그로 같은데

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.24 01:34
더블유사인

이거 완결났나?

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.24 09:20

존나 소시민적으로 노네ㅋㅋㅋ

ER.O.V.E | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.24 01:11

(삶에 찌든 미스테리오)

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.03.24 01:23

그래서 저건 어떻게 되는데 뭐 훈민정음의 힘을 쓰는 마법사라도 나옴

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.24 01:23

2시간 선결제는 아깝지 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.24 02:05

무친 미스테리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.24 14:26
위로가기
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:01
루리웹-9456357110 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 09:01
댓글알바모브 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:01
커피마렵다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:01
커피우유 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:00
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 09:00
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:00
검은듀공 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 09:00
Eisen Flügel | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:00
기륜™ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:00
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:00
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 09:00
피파광 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 08:59
메시아 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:59
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:59
루리웹-2128098680 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 08:59
나만정상인 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 08:59
루크라 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 08:58
시코시코 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:58
킨케두=지금 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 08:58
수령님의솔방울수류탄 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:58
팬텀페인 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 08:58
노곤한 마왕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:58
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:57
루리웹-2591942323 | 추천 50 | 조회 2775 | 날짜 08:57
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 08:57
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 08:57
수컷본능에따라 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 08:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.