본문

[유머] 본업이 잘될줄 몰랐던연예인

일시 추천 조회 65832 댓글수 39

0 분리수거

BEST
바이바이 내 이쁜 막창집아...
lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 08:00
BEST
요식업의 천재가 꽃도 피워보지 못 하고 졌구나.
루리웹-6238590759 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.03.24 08:03
BEST
막창소년단도 뭔가 컬트하니 좋은데
맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.24 08:00
BEST
BTS가 왔다 간 미국 곱창집 대박났다는거 기억나네
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 08:02
BEST
2045년 은퇴후 막창집 자 줄서 세요 저기요 영국 은 저 쪽 라인이세요 아 짜이찌엔 중국은 3호점이세요 자 오픈 하실께요 커플들은 미리 말씀 해 주세요
한번만봐줘잉내가잘몰라서그래 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.24 08:02
BEST
창업 비용만 모이면 내가 이거 떄려친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원.....200만원....300...... 어....? 어 어 어??? 어어??
Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 08:06
BEST
세계구급 막창 프렌차이즈 창업 신화의 시작이었다
| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.24 08:08
BEST

바이바이 내 이쁜 막창집아...

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 08:00
BEST

막창소년단도 뭔가 컬트하니 좋은데

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.24 08:00
BEST

BTS가 왔다 간 미국 곱창집 대박났다는거 기억나네

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 08:02
아재개그 못참는부장님

BTS가 뜨기전에 주로 먹고 다니던 식당은 아예 아미 성지가 되서 온 벽에 팬들이 붙이고 간 사진으로 도배가 되있더라

foo@bar | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.03.24 09:12

은퇴 후 일거리가 뭔지 미리보기로 보여주는구만

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:02
BEST

2045년 은퇴후 막창집 자 줄서 세요 저기요 영국 은 저 쪽 라인이세요 아 짜이찌엔 중국은 3호점이세요 자 오픈 하실께요 커플들은 미리 말씀 해 주세요

한번만봐줘잉내가잘몰라서그래 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.24 08:02

ㅋㅋ 은퇴가 좀 오래 걸리겠지만 은퇴하면 하면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.24 08:02

아 까비 막창소년단을 놓치네 ㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.03.24 08:03
BEST

요식업의 천재가 꽃도 피워보지 못 하고 졌구나.

루리웹-6238590759 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.03.24 08:03

아 막창이었구나 아깝다

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:04

막창집 열면 하루 매출이 억단위로 나올수도 직원: 그게 가능해요? 손님: 불가능 이즈 나띵

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.24 08:05

안 돼..

人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:05
BEST

창업 비용만 모이면 내가 이거 떄려친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원.....200만원....300...... 어....? 어 어 어??? 어어??

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 08:06
BEST
Safty Bread

세계구급 막창 프렌차이즈 창업 신화의 시작이었다

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.24 08:08
Safty Bread

BTS 시장가치가 4조가까이 됐던걸로 기억하는데...

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:08

이로서 은퇴는 영원히 물건너 갔네.

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.24 08:06

연예인들 부업으로 음식점하는거야 놀라울것도 없는얘기긴하지

十八子爲王 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.24 08:07

아니 방탄소년단 얘들은 과거도 깨끗하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:07

경솔하게 10년 후로 연기하고 10년 후에 또 후회해야하는데ㅋㅋ

자식이기는부모 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.24 08:08

너무 맛있어서 통풍오는 맛

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:09

저…간판만 임대해서 주시면

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 08:09

차릴 수는 있겠네... 한 10년쯤 더 뒤에? 별일이 없다면 말이지. 그것도 전세계 프차로...

민스트럴1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 08:10

본업이 잘된 정도가 아니라 완전 초초대박인데 막창신도 될거같은데??

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.24 08:10

남들은 까맣게 탄 흑역사인데 방탄은 노릇노릇하게 구워진 역사ㅋㅋ

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.03.24 08:14

워메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.03.24 08:14

인기그룹이 되어도 월클레벨까지 될거라고 누가 상상했겠어

clraud | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.03.24 08:15

대구막창이 맛있긴하지.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 08:23
미풍가도

맛있기만하냐 가격도 싸드라

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.24 08:24
미풍가도

거의서울보다 3배싸드라

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.24 08:25

저때면 진지하게썻을지도

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.24 08:24

막창집이 아니라 막창 회사 차릴수 있겠는데

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.24 08:27

보컬로이드 백댄서 할때쯤 한 생각인가...

JLynn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 08:32
JLynn

데뷔하기 5개월 전이네. 백댄서하고 반년 후...

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.03.24 08:48

유쾌하네

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.24 09:58

이정도면 대구가 아니라 전세계 프랜차이즈로 차릴 수 있을듯?

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.24 10:01

나영석이 나중에 슈가 전역하면 납치해서 이서진하고 같이 슈가네 막창 할 것 같은 느낌이...

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.24 10:40

본업때문에 꿈을 이루지 못한 안타까운 청년

안말림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:13

이젠 막창킹 프렌차이즈를 세워도 될텐데 ㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.24 15:01

매니저 : 여러분 아침 공지 있습니다. 직원들 : 설마 아니죠?? 매니저 : 사장님 오늘 12호 점으로 '출근'하십니다. 직원들 : .................... 손님 평소보다 20배 늘어남.

Novelist | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.25 01:02
위로가기
스사노오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:51
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:51
사람걸렸네 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:51
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:51
라흐바 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:51
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:51
파이올렛 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:51
타타밤 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:50
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:50
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:50
머어엉 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 20:50
게헨나 학주 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 20:50
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:50
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:50
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:50
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:50
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:50
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:50
Chn4m | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:50
Cortana | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:49
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 20:49
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:49
Medand | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:49
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 20:49
한심하냥 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:49
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:49
쉬버링 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:49
루리웹-0769810009 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 20:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST