본문

[유머] 레딧 대문에 올라온 얼룩말 사건.gif

일시 추천 조회 36704 댓글수 18

0 분리수거

BEST
존경스럽다 저 상황 판단력.
티할라카드 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.24 08:15
BEST
수출 속도 미쳤네.ㅋㅋㅋ
St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 08:14
BEST

우주해파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 08:20
BEST
'어이쿠 약을 안 먹고 나왔나보네'
루리웹-7388726032 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.24 08:16
BEST

이 사람 이후로 가장 깔끔한 유턴이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반찬이 없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:23
BEST
동작이 깔끔해! 판단력 개쩔어!
빠르다규 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 08:18
BEST

얼룩말은 있었어!!! 실제로 있었던거야!!!!
루리웹-0146735883 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.24 08:25

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 08:14
BEST

수출 속도 미쳤네.ㅋㅋㅋ

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 08:14
BEST

존경스럽다 저 상황 판단력.

티할라카드 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.24 08:15
BEST

'어이쿠 약을 안 먹고 나왔나보네'

루리웹-7388726032 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.24 08:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일감자 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.03.24 08:16
스마일감자

얼룩말은 어쩔수 없지

스마일감자 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.03.24 08:17

뒷짐 먼데 ㅋㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.24 08:16
BEST

동작이 깔끔해! 판단력 개쩔어!

빠르다규 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 08:18

진짜 무슨 만화같네 ㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.24 08:18

뭐야? 하는 잠깐의 순간이라도 있었을텐데 바로 뒤로 도시네 판단력 좋다

루리웹-8198732816 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.03.24 08:18
BEST

우주해파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 08:20
BEST
우주해파리

얼룩말은 있었어!!! 실제로 있었던거야!!!!

루리웹-0146735883 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.24 08:25

와 보통 놀라서 막 뛸텐데 아무렇지않게 저 여유 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅커리어모드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 08:20

옼ㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 08:21
BEST

이 사람 이후로 가장 깔끔한 유턴이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반찬이 없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:23
반찬이 없음

잘 끊었는데. 남자가 눈치가 훨 빨랐...

파라볼라노이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.24 08:30
반찬이 없음

이건 언제봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.24 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.24 09:38
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:56
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:56
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:56
Input&Output | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:56
Amg e53 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:56
GZrlPQDTYW | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:56
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:56
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:56
chi프틴 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:56
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:56
Demon Blade | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:56
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:56
빵칼빵 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:56
사마룡 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:56
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:55
MizerComplex | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:55
용신 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:55
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:55
마루유우 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:55
네코카오스 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 21:55
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:55
토나우도 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 21:55
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:55
Antimone | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:54
Digital Forensic | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 21:54
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 21:54
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 21:54
만작가 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 21:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST