본문

[유머] 인어공주 구작과 비교샷.JPG

일시 추천 조회 25277 댓글수 38

5 분리수거

BEST

합성이긴 하자너
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.24 08:43
BEST
첫번째는 애들 보다가 울겠는데
마파스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.03.24 08:39
BEST

왕자 배에서 뚫고 나오는 장면(아님)
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.03.24 08:46
BEST
예고편 보고 왔는데 이건 합성이자너 ㅋㅋ 아니 까려면 팩트로만 까 주작까지 해가면서 영화 망하라고 고사 지내는 건 좀 그렇지 않냐? 돈 안쓰면 그만인데.
은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 08:46
BEST

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.24 08:42
BEST
이게 진짜 예고편에서 가져온 거라고?
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.24 08:40
BEST
실루엣이 잭 니콜슨 조커네 쉬바
티할라카드 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.24 08:44
BEST

첫번째는 애들 보다가 울겠는데

마파스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.03.24 08:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.24 08:39

이토준지 만화같다

자위곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 08:39
BEST

이게 진짜 예고편에서 가져온 거라고?

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.24 08:40

한쪽은 ㅓㅜㅑ 눈 떠보니 미녀가, 한쪽은 눈 떠보니 san 굴림 판정을!

XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:41

으악! 물귀신이다! 물로가!

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.03.24 08:42

진짜요?

북쪽의왕 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.24 08:42
BEST

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.24 08:42
파인짱

정답이다 연금술사!

Αng마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:49

식인종 마을에서 눈뜬것도 아니고 ㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.24 08:43
BEST

합성이긴 하자너

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.24 08:43
데드몽키

BEST
데드몽키

실루엣이 잭 니콜슨 조커네 쉬바

티할라카드 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.24 08:44
데드몽키

짤준 친구가 합성 아니라고 하길래 믿었네 미안!

-無- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:44
-無-

합성 (X) 이건 뺍시다

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.24 08:45
데드몽키

내장을??

XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:46
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:43

차리리 블러처리된게 나은데

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 08:43

왕자도 공포에 질린 거 같은데

WHO장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 08:43

공포물

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.24 08:45
BEST

예고편 보고 왔는데 이건 합성이자너 ㅋㅋ 아니 까려면 팩트로만 까 주작까지 해가면서 영화 망하라고 고사 지내는 건 좀 그렇지 않냐? 돈 안쓰면 그만인데.

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 08:46
은빛여명회광신도

미안 앞으론 남이 하는 말 쉽게 믿지 않을께! (친구가 짤 주면서 합성 아니라길래 믿어버림)

-無- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:07
은빛여명회광신도

제발 망해야 그동안 그렇게 했던 인종차별이 정당화됨

루리웹-0085616279 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 11:04
BEST

왕자 배에서 뚫고 나오는 장면(아님)

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.03.24 08:46

가면을 벗고 자수해

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.24 08:47

뭐 어차피 애들 보라는 만든 영화인데.. 아재들이 신경쓸 필요도 없다.

decard9 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.03.24 08:47

진짜 놀리는 거 아니고 좀 무서운데

검정색마스크 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.03.24 08:47

왜 왕자는 비슷하게 캐스팅 해놓고 공주는 저렇게 했는지 궁금

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.24 08:47
[RE.2] アヘ顔

그런 모순을 견디며 하는게...

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.24 08:50
cherryade

한가지만 했으면 좋겠음 니즈는 충족 시켜줘야겠고 정치적 올바름도 주장하고 싶고 서로 충돌하니 모순이 발생하는거 아닌가 싶음

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.24 08:56

ㅋㅋ 진짜 죳망 할듯

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.24 08:51

이번건 좀 무서웠다

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 08:51

예고편에 좋아요 1.2천 이던데 ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.03.24 08:51
lestani

여론 굉장히 안좋음 디즈니 코리아 말고 월트 디지느 슈튜디오쪽도 마찬가지고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.24 08:54
lestani

https://www.youtube.com/watch?v=mSq5hFbOYIk 유일하게 반응 좋은게 이 영상이고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.24 08:54

아니 공주는 흑인인데 왜 용왕은 또 백인이여

JoKEr1206 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.03.24 09:03
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.24 09:07

구작이라고 하지마... 마치 실사판이 영원히 원조를 대체할 그런 거 같잖아...

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.24 09:08
위로가기
극극심해어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:30
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:30
화화 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 20:30
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:30
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:30
냐뀨-H | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 20:29
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:29
철인87호 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:29
허공말뚝이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:29
mapaz | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 20:29
Fathance | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:29
호요지박령 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:29
마왕 제갈량 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 20:29
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:29
새대가르 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:29
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:29
adoru0083 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:29
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:29
뚜방뚜방초 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:28
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:28
멜제나3수레 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 20:28
썩던콩 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:28
오랑우탄맨 | 추천 10 | 조회 140 | 날짜 20:28
M@ster! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:28
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:28
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 20:27
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 20:27
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST