본문

[유머] ???: 진짜 딸 같아서 그래~

일시 추천 조회 31701 댓글수 34

0 분리수거

BEST
딸(아들) 같아서 그래 희망편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진 급 호감간다
새미. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.03.24 08:57
BEST
카메라 켜지면 수상할 정도로 친절해지는 아저씨
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.24 08:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 왕코형 진짜 사람이 좋아 ㅋㅋㅋ
앳응앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 08:57
BEST
석진이형 착하네 ㅋㅋㅋ
냉장고요정 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.24 08:56
BEST
가짜 삶 ㅋㅋ
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:57
BEST

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.24 08:56
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 08:57
BEST

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.24 08:56
클린한🦊뉴비

크아아아

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.03.24 09:17
BEST

석진이형 착하네 ㅋㅋㅋ

냉장고요정 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.24 08:56
BEST

가짜 삶 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:57
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 08:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 왕코형 진짜 사람이 좋아 ㅋㅋㅋ

앳응앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 08:57
BEST

딸(아들) 같아서 그래 희망편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진 급 호감간다

새미. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.03.24 08:57
BEST

카메라 켜지면 수상할 정도로 친절해지는 아저씨

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.24 08:58
저는 님친구입니다

가짜의삶...

카푸치노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 09:01
저는 님친구입니다

박명수랑 반대네 카메라가 꺼지면 수상할 정도로 친절해지는 아저씨

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 09:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-57993464046

유재석 왈 카메라 없는 곳에서는 "안녕하세요!!!" 하고 인사 오면 "아...예...." 한다고 함 ㅋㅋㅋ 특히 유재석하고 같이 있으면 거의 그림자 역할 한다고 ㅋㅋ 이게 불친절의 반응이 아니라 데면데면해서 반응 못하는 "I"들의 반응인듯??

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.24 09:24

저래 착해도 누가 예능에서 극딜걸면 반격기 오지게 날려주시던데 절대 만만한 사람아님ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:59
루리웹-7406343317

tv에선 상대방들이 극딜러라 그렇지, 이 아죠씨도 딜링 쩔지...ㅋㅋㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:17
루리웹-7406343317

무도 총선 특집이나 가끔 런닝맨에서 급발진할때보면 극딜력 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.03.24 09:25

지석진 제1의 전성기ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 08:59

진짜 아들딸같은경우냐 이게ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:59

카메라 온 오프 확실한 아저씨 ㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:00

저 유비같은 형을 어쩔꺼야 ㅋㅎㅎㅋ

나무한두그루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 09:00

중딩…?

A9OAA3B | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 23.03.24 09:00

ㅋㅋㅋㅋ 보기 좋당

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.03.24 09:00

확실히 런닝맨 맴버들이 러닝맨에서 보여준 모습들 때문에 되게 호감이야.

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.24 09:01

2002 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.24 09:04

왕코형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.24 09:05

석삼이형 플렉스하셨다

구도나세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.24 09:05

이제 지석진 만날때마다 애들 나이가 02년생이 되는 기적...!

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.24 09:10

솔직히 코형은 옛날이나 지금이나 항상 호감이였음 사람이 정말 착함

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 09:11

아버지 같아서 그래요 하고 지석진한테 답례로 뭐 하나 사주면 그것도 각 나올듯 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.24 09:12

이형님 생각보다 나이 디게많은데 디게 젊게사셔서 안느껴짐 ㅋㅋㅋ

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:14

에이 사주시면 꼰대가 아니라 어르신이지ㅋㅋㅋ

1세대 킵보틀쿤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.24 09:19
1세대 킵보틀쿤

이거 맛다

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.24 09:22
1세대 킵보틀쿤

형이라고 해주자

ㅤ Vㅤ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.24 09:27

이 아저씨도 긴세월 사건 사고 없이 롱런하는 연예인중 한명이네 대단해

통통몬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 09:22

02년생이 대학생이나니 그럴리없어!

떡밥인생 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.24 09:23

지석진 저래보여도 할말은 하는스타일 고쇼에서 고현정이 무시하니까 이혼이야기꺼내서 극딜해버림 고현정 표정관리안될정도 ㅋㅋ

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.03.24 10:58
위로가기
로아아라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:28
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:28
캐럴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:28
㉿인증 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:28
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:28
Stain | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:28
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:28
st_freedom | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:28
나 기사단 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:28
매실맥주 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:28
smack | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:27
화화 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:27
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:27
버거머거용 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:27
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:27
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:27
IIlllIlIIlIIll | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 12:27
Exhentai | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:27
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:27
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:27
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:27
SeinStierl | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:27
허공말뚝이 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 12:27
엄더엄 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:26
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:26
메카스탈린 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 12:26
성기에뇌박음 | 추천 6 | 조회 255 | 날짜 12:26
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST