본문

[유머] 우리가 집에서 나갈때 확인해야 하는것

일시 추천 조회 16720 댓글수 28

0 분리수거

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 10:45
BEST

OODOODOOD | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.03.24 10:49
BEST
침착하게 뒷짐지고 유턴 내가 잘못본건가? 를 수없이 고뇌하는것같다
자이언트 로보 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 10:45
BEST
내가 약을 잘못 먹었나보네 허허허허
Emrakul | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.24 10:45
BEST
나중에 생각해보면 얼마나 어처구니가 없겠음 집 앞 골목에서 얼룩말이라니 ㅋㅋㅋ
커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.24 10:47
BEST
직립보행이 순간적인 방향전환에 유리해서 진화했다는 생각이 드는군
반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.24 10:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.24 10:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.24 10:44

뒷짐지고 도실떄 약간 걸구릅 안무같다 ㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.03.24 10:44
BEST

직립보행이 순간적인 방향전환에 유리해서 진화했다는 생각이 드는군

반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.24 10:45
반복하는자

지구력이 좋아서 발전했데

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.24 10:47
루리웹-7591143414

화성력이 좋았으면 지금쯤 화성에서 진화했을텐데.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.24 11:03
나에게돌을

ㅡㅡ

반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.24 11:05
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 10:45
BEST

침착하게 뒷짐지고 유턴 내가 잘못본건가? 를 수없이 고뇌하는것같다

자이언트 로보 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 10:45
BEST

내가 약을 잘못 먹었나보네 허허허허

Emrakul | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.24 10:45

머쓱타드

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:46

침착하게 백무빙

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.24 10:46

바닥에 쏟긴건 멀까 똥일까

DuckJoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 10:47

왤캐 자연스러워 ㅋㅋ 말딸하시나

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.24 10:47
BEST

나중에 생각해보면 얼마나 어처구니가 없겠음 집 앞 골목에서 얼룩말이라니 ㅋㅋㅋ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.24 10:47

얼룩말과 짜고 쳤다 해도 믿을 자연스런 무빙

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.24 10:49
BEST

OODOODOOD | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.03.24 10:49
OODOODOOD

소, 손님!! 아니에요!! 영업해요!!!

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.24 10:51
OODOODOOD

ㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 10:51
OODOODOOD

대체 누구야 이거 ㅋㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.24 10:52
OODOODOOD

지,지갑을 집에 두고왔네 하하

MoonPalace. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 10:54

시크하게 방향 전환

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.24 10:50

보통은 당황해서 패닉에 빠질수도 있는데 침착하게 뒤돌아서 차분히 걸어가는 침착함이 대단하시다

잔기지떡기정떡기주떡증편 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.24 10:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6678553478

아이카람바 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 유턴하시는 동안 오만가지 생각이 다 들었을 듯

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.24 10:55

보일러 전기장판

디쿠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.24 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아직 꿈인가 하는듯

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.24 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대처 좋았네

우주판다 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.24 11:05

자연스러워!

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 11:26
위로가기
이이자식이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:24
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:24
짓궂은 깜까미 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 17:24
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:24
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:24
캐서디 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:24
기고기가각 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:24
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:24
chi프틴 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:24
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:24
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:23
142sP | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:23
루리웹-9937496204 | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 17:23
5324 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 17:23
Phantasy | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 17:23
H25 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 17:22
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:22
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 17:22
은시계 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 17:22
청태이프 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:22
오리착지 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 17:22
호비론 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 17:22
기륜™ | 추천 11 | 조회 659 | 날짜 17:22
초고속즉시강등머신 | 추천 8 | 조회 426 | 날짜 17:22
리사토메이 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 17:22
흑흑우는흑색단 | 추천 7 | 조회 364 | 날짜 17:22
5324 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 17:22
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST