본문

[유머] 아아 차량 수리 끝났다

일시 추천 조회 14942 댓글수 46

0 분리수거

BEST
100:0 ㅋㅋㅋㅋ 아 그건 고쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ
필만원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 11:19
BEST
보험사 새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 존나 개생끼들이라니까
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.24 11:20
BEST
주차된차 들이 박아서 사고 나도 보험사놈들은 90:10 부를걸
GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.24 11:21
BEST
상대측은 우리차가 사각이라 안 보였다는데 또 와이프가 처음 차선 변경할때 깜박이 킨거 보고 들어간거라는데 사각인데 깜빡이는 어케 봤어요?하니 암말도 못하더라
상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:26
BEST
보험사놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.24 11:19
BEST
제조사 서비스 센터가 최고
상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:19
BEST
과실 조금이라도 잡혔으면 자차 자기부담금 풀로 뜯겼겠네 ㅋㅋ
개콧수염 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.03.24 11:24

되게깔끔해졌네 이래서 전문가한테 맡기는거구나

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.24 11:18
BEST 제타테크

제조사 서비스 센터가 최고

상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:19
BEST

100:0 ㅋㅋㅋㅋ 아 그건 고쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ

필만원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 11:19
BEST

보험사놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.24 11:19

저정도면 보통 전손처리안하나??

치세 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.03.24 11:20
치세

일단 중고차 살 돈도 없었구 중고차에 대한 신뢰도 많이 없었구 차에 대한 지식이 엄청난게 아니라 걍 수리하는쪽으로!

상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:22
상대#31561

이거 내가 당해봤는데 전손하고 더 쳐달라고하면 더 쳐줌.... 사기꾼들이야 얘들은

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:32
치세

전손처리하고 돈받고 새로사는게 나을텐데 저상태 진짜 별로인데

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:33
루리웹-0101535562

그랬어야했나..?

상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:34
상대#31561

휠하우스는 안밀린거 같으니 상관없을득

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.03.24 11:40
바람의 소마

그치만 전손해도 550-600밖에 못 받아서 그돈으로 내 풀옵션 스파크 만한 중고차 구하기 힘들단 말야 힝힝

상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:40
상대#31561

맞아 같은 중고며는 내차 고쳐 쓰는 게 낫지 길들여진거 라던지

AmaniTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 11:51
AmaniTA

거기다 내 인생 첫 새차였단 말야.. 더 애정이 생기더라구

상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:52
BEST

보험사 새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 존나 개생끼들이라니까

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.24 11:20

차를 되게 아끼는구나 보통 저러면 폐차하던데 내차 만약 사고 나도 아마 수리 해서 타고 다닐거 같긴하다

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.24 11:20

뭐지 끼어들다가 들이 받은건가(상대가

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.03.24 11:20

강아지들

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.24 11:20
BEST

주차된차 들이 박아서 사고 나도 보험사놈들은 90:10 부를걸

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.24 11:21
GFYS

ㅇㄱㄹㅇ 주차 잘못해놨다고 할 놈들임

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.03.24 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜로 새 차가 된다고!!

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.03.24 11:22

보험사 쓰레기 새1끼들은 조져야 제맛

-청일점- | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 23.03.24 11:23

근데 대체뭔사고였어?? 설마옆에서 친거야??

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 11:23
상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:25
BEST 좌절중orz

상대측은 우리차가 사각이라 안 보였다는데 또 와이프가 처음 차선 변경할때 깜박이 킨거 보고 들어간거라는데 사각인데 깜빡이는 어케 봤어요?하니 암말도 못하더라

상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:26
상대#31561

저기서 직진을???커브를 틀어야지 직진을???속도도 안줄이고 직진을??

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.24 11:27
상대#31561

???????뭐지 나 이해안가는데 뭐지 저기서 왜 대가리내미는거야ㅋㅋㅋ 아니시발 이걸8대2하려한거야?

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 11:29
상대#31561

안 다치셨기를… 운전 이상하게 하는사람이 너무 많아요…

군신악의 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.24 11:30
상대#31561

안보였다했다고? 뒤1질라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.24 11:35
상대#31561

애기도 우네 ㅠㅠ 어캐

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.24 11:40
상대#31561

와…진짜 말이 앞뒤가 안맞네요 못봤다는데 깜빡이는 어떻게 봤데ㅋㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.24 11:40
상대#31561

와 미친 옆도 안보고 그냥 들어오네 ㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 11:41
상대#31561

니가 멈추겠지? 니가 멈추겠지? 서로 하다가 당했네

よ- | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.24 11:41
よ-

아니 애초에 차가 없어야할 곳에서 튀어나왔으니 작성자 차량은 오른쪽만 주시하면 될문제라서

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.24 11:43
よ-

블박차가 애초에 우회전하거나 차선변경해서 가야하는데 우회전 일방통행에서 직진달린게 문제지

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.24 11:44
よ-

직진에서는 직진 우선이라 ..

상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:45
상대#31561

suv 웃긴게 분명 봤을텐데 속도안줄이고 냅다 쳐박는게 개그포인트인듯 suv들 대부분 운전저딴식으로 하더만

よ- | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.24 11:48
상대#31561

시발 말이되냐 이게 ㅋㅋ 오른쪽보고 우회전햇나보네

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.24 11:48
よ-

글고 저기 상대차는 횡단보도 앞에서 정지도 안하고 들어와서 그것도 크더라고

상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:49
BEST

과실 조금이라도 잡혔으면 자차 자기부담금 풀로 뜯겼겠네 ㅋㅋ

개콧수염 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.03.24 11:24
개콧수염

그래야 보험사 양쪽이 보험료 이빠이 올릴수있어서 보험사끼리 과실나눠먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.24 11:26

테세우스의 배...

사라다먹어라 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.03.24 11:25

잘했어~!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.24 11:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스사사사서

앗 그건 몰랐네

상대#31561 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 11:31
상대#31561

쉐보레면 원체 강성프레임써가지고 안뒤틀렸을수도있는데 프레임 체크는 젤 먼저하니 데미지 없었나?

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.24 11:41

근데 수리 진짜 잘했다 정비소 솜씨가 보통이 아닌걸

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 11:33

스파크야~ 이제 사고나지말고 주인 아저씨랑 건강하게 오래오래 살아야 한다~

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.03.24 11:37
위로가기
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:38
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:38
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:38
Room335 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 13:38
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 13:38
고로케무침 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:38
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:38
wizwiz | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:38
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:38
나만정상인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:37
ddㅇㅇ11 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:37
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:37
4,500AU | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:37
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:37
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:37
됐거든? | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:37
우즈읏! | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:37
친친과망고 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:37
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:37
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:37
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:37
단어사이공백1회허 용 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 13:37
에미넴 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:36
Maggeett | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:36
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:36
저격왕박에이알 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 13:36
파킨 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 13:36
루리웹-2796221516 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST