본문

[유머] 시댁 출입 금지 당한 며느리

일시 추천 조회 40189 댓글수 43

0 분리수거

BEST
고부갈등을 없애는 방법 : 시어머니 진을 뺀다
일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.24 11:50
BEST

그래서 어머님 제가 오늘 아침에 말이죠
루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 23.03.24 11:51
BEST
애는 착혀...
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:50
BEST
시어머님은 힘들지만 먼저 살갑게 다가가는 좋은 며느리입니다
HUNTA LongSowrd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:52
BEST

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 11:51
BEST
이제 정도에 따라서 애기 말 트였을 때 똑같이 당하거나 남편이 힘들어짐 더블 투머치토커
Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.24 11:51
BEST
진짜 애는 착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 11:51
BEST

고부갈등을 없애는 방법 : 시어머니 진을 뺀다

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.24 11:50
일로와라

시어머니:내, 내게 다가오지말란 말이다!!!!

༺꒰১♥໒꒱༻ | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.03.24 11:51
일로와라

시어머니 내편 만드는 방법 : 왜 남편 편 들었냐고 옆에서 떠든다

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 11:51
BEST

애는 착혀...

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:50
BEST
김 스뎅

진짜 애는 착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 11:51
김 스뎅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만감이 교차한다..

기계교 사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 11:55
김 스뎅

아들내미 성질머리 받아주고 같이 살정도면 착한게 맞넼ㅋㅋㅋㅋ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 11:56
김 스뎅

착한 앤드레스 토커

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.24 12:38
버선장수정코코 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.24 11:51
BEST

이제 정도에 따라서 애기 말 트였을 때 똑같이 당하거나 남편이 힘들어짐 더블 투머치토커

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.24 11:51
BEST

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 11:51

남편분은 어케 버티는거여

DuckJoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 11:51
DuckJoo

이게또 여자는 여자끼리 말많아지는 그런 핀트가있음.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 11:52

방구트고 무릎베고 엄마밥줘하는 레벨까지 친해지면 또 얘기가 다르긴 하더라......

경단_ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.24 11:51
BEST

그래서 어머님 제가 오늘 아침에 말이죠

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 23.03.24 11:51
루리웹-7591143414

전 주한미국대사 : (속으로)'그만... 제발 그만...'

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.24 12:07
루리웹-7591143414

전혀 안 듣고 있다고 전력으로 몸으로 표현 중인데 박찬호도 1도 신경 안 쓰고 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 12:37

어른들 중에 얘기 길게 하는거 싫어하시는 분들 계시지ㅋㅋ 딱 근황토크 정도만 하고 끝내는걸 선호하시는 분들.

여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.24 11:52
BEST

시어머님은 힘들지만 먼저 살갑게 다가가는 좋은 며느리입니다

HUNTA LongSowrd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:52

인싸와 아싸의 차이

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.03.24 11:52

대충 어머니 저왔어요 사과 사왔는데 드실래요?? 아니 이 사과를 사는데 있잖아요 마트에서는 만 사천원에 팔고 옆에 과일가게에서는 만원에 팔아서 둘중 뭐 살지 고민하다가 과일가게 껄 샀는데 작은 귤을 몇개 더 주는거 있죠 거기서 사길 잘했죠 글고 사과가 사실 한자인거 아셨어요?? 저는 친구들이랑 이야기 하다가 이거 알고 정말 놀래서 오홍홍홍 하면서 계속 이야기 한거 아닐까

하윤이 귀여워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:52
하윤이 귀여워

알것 같음 진짜 쓸데없는 이야기를 알고 싶지도 않은데 계속 이야기하는거 그리고 했던 이야기 또하고 어휴.. 말많은 사람 특징임 . 말은 하고 싶은데 말할 건덕지가 없으니 별 시덥잖은거 다 이야기함

켄쉬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 13:42
켄쉬

오로지 한마디라도 더 떠들기 위해서 남의 치부, 비밀, 뒷담까지 다 떠드는 거 보면 정떨어지더라

루리웹-0949543838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.24 15:39

시어머니 기빨려서 탈진할 정도의 슈퍼인싸 며느리

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.24 11:52

며느리 : 어머니 제가 며칠전에 시장에서 재밌는걸 봤는데요ㅎㅎ 시어머니 : 고만 떠들고 밥먹어!!ㅠㅠ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.24 11:53

난 반대상황인데 ㅋㅋㅋㅋ 시댁가면 말없이 앉아서 티비만 보고 옆에서 어머님이 두세시간씩 혼자 말하심 하지만 본인은 만족하심 말 잘들어주는 며느리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우밍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 11:53

내향적인 시어머니와 외향적인 며느리가 만난 경우

식물국가V2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:54

우리집은 와이프랑 어머니랑 거실에 같이 있으면 말도안하고 티비만보고 서로 폰만 보거나 하는데, 나 없을 때 둘이 영화보러가고 쇼핑가고 할거다하더라... 나랑은 안감

레비비비비빗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:54
레비비비비빗

엌ㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 11:56
레비비비비빗

어머니 영화나 오랜만에 보러갈까요? 보고 저녁도 먹고 -> 어휴 난 오래앉아있으면 허리아파서 안돼... 이러셨으면서 아바타 아이맥스로 보고오셨더라...

레비비비비빗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 11:58
레비비비비빗

딸을 얻으셨네 ㅋㅋㅋ

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.24 14:04

어머니어머니~

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.24 11:55

이제 애기가 엄마보고 배워서 아빠한테 똑같이 함

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 11:56

보통 말 많은 사람들 특징이 "쓸데 없는 말"이 겁나 많음.

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.24 11:57

숨은 비법 맛집이네

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.24 12:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0231216220

이런것도 고부갈등이라고 칭해버리면 세상이 너무 팍팍하게 느껴지는걸

밀덕이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.24 12:07

약간 이거 그거 같은데... 활발한 견종 산책 많이 시켜서 집 안에서 얌전하게 하는...

JJ_EJ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 12:05

그래도 말 쥰나 없고 대화에 낄려는 노력을 아예안하고 분위기 곱창내는 며느리보다는 말많은 며느리가 더 나음

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 12:05

세상에는 의외로 상담원외에 일반인이 1초도 말을안끊고 일과시간내내 말을주구장창하는 사람이있음 내가 그두사람이 떠드는걸 일과내내 앞에서 들음 와진짜 그런날도 있구나했는데 몇일을 그러니 원래그렇구나 생각함 대단하더라 별시덥지않은 얘기부터해서 남뒷담까는게 주내용임

よ- | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.24 12:07

남편도 집에 같이 있으면 귀에서 피나겠는데?

포즈 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.24 12:08

좋은데 힘든 아이러니한 상황 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 12:10

며느라 너 토크 중독이다!!

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 12:10

교육방식은 맞다고 보는데 주제가 ㅈㄴ ㅂㅅ같네 ㅋㅋ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 12:16
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:49
RussianFootball | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:49
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:49
Ash_Ruli | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 15:49
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:48
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 15:48
미키P | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:48
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:48
폐기물78 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:48
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:48
Ygolonac | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:48
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:48
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:48
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:48
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:48
디올리 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:47
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 15:47
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:47
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:47
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 15:47
루리웹-4083130770 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 15:47
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 15:47
라훔 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 15:47
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 15:47
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:47
키에론 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:46
김전일 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 15:46
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 15:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST