본문

[유머] 한국서 먹은 라면이 맛있었던 어느 일본인.jpg

일시 추천 조회 45219 댓글수 31

0 분리수거

BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.24 12:25
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.24 12:26
BEST
아니, 맞아♥
GWAK P | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.03.24 12:24
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.24 12:28
BEST

여진구 보고
Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 12:28
BEST
당신이 이 라면을 먹을 때 이 라면은 당신의 괄약근을 탐한다
아디아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 12:27
BEST
대체 얼마나 훈남이길래 저리 좋아하냐
리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 12:27
BEST

아니, 맞아♥

GWAK P | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.03.24 12:24

정확한 평가로군 삼촌이 맛있긴 하지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.03.24 12:24

저거 후기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석천이형 주먹넣어주는 맛이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

party cat!♥ | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.03.24 12:24
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.24 12:25
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.24 12:26
BEST
배신하고싶어라

대체 얼마나 훈남이길래 저리 좋아하냐

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 12:27
BEST
리얼북

여진구 보고

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 12:28
리얼북

누구드라 하여간 ㅇㅇ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.03.24 12:28
Chosen Undead

노진구도 아니고 여진구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.03.24 12:36

이모티콘은 이미 먹고 가버린 느낌인데

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.24 12:27

그삼촌은 너 싫대

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.24 12:27
그게필요하다

ㅇㅇ. 손톱보면 여자분 같은데... 그 삼촌 취향은 아닌듯

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 12:31
BEST

당신이 이 라면을 먹을 때 이 라면은 당신의 괄약근을 탐한다

아디아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 12:27
아디아

.....먹었으면 나오겐 해야되니까 맞는거 같은데

리얼북

엄첨 더러운 비유긴 하지만 탑게이한테 ㅁㅁ 따이는 맛이라는 말보다 완벽한 표현을 못 찾겠음

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.24 12:41

여자면 틀린 선택이고 남자면 다른 선택이군ㅋㅋㅋㅋ.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 12:27

스톱. 그 삼촌은 남자만 돼.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.24 12:27
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.24 12:28
배달왔습니다

호석천 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.24 12:36
배달왔습니다

이 트위터 주인 외국인인척 하는 한국인인데다가 어떠한 문제가 있었음 자세한건 나무위키.. https://namu.wiki/w/2016%EB%85%84%20%EB%AC%B8%ED%99%94%EA%B3%84%20%EC%84%B1%EC%B6%94%EB%AC%B8%20%ED%8F%AD%EB%A1%9C%20%EC%82%AC%EA%B1%B4#s-3.1

しろねこ | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.03.24 13:50

다음날 '저 삼촌 때문에 항문이 얼얼해' 라고 하면 완벽한건가?

사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.03.24 12:28

네네안아 그 삼촌 탑이야...!!

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.24 12:29
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

멘트 개재미없네..

루리웹-8003936853 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.25 11:18

저거 치즈 존나맛있긴함

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 12:32

치즈 봉지라면 최고였는데 이제 안나와 ㅜㅜ

하늘의 은총 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.03.24 12:33

Murakawa Tsujima인줄

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.24 12:35
레이드맥스 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.24 12:35

저거 맛있지

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 12:40

무라카와 비비안 검색해보니 예전 아이돌오디션프로 나왔던 애네

말보랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.24 12:56

손톱보니 여자분이신데 석천이형이 거부함. 남자면 다를껄? 한국행 비행기표가 집으로 도착할지도…. 물론 편도로

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)125.203.***.*** | 23.03.24 13:15
앙드레 바쟁 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.03.24 14:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST