본문

[유머] 당근마켓의 강태공.jpg

일시 추천 조회 59867 댓글수 41

0 분리수거

BEST
개고수네 ㅋㅋㅋㅋ
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.24 17:11
BEST
모험자 길드 당근마켓... 근데 번성하니 이런 낭만까지 사라져 버리더라
수감번호-5019 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.03.24 17:13
BEST
하필 쿠션 생긴것도 ㅋㅋㅋ
오잇츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 17:14
BEST
이것도 한 5년은 된거 같은데 그래서 짤도 풍화했구나...
영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.24 17:13
BEST
보수 : 5,000\ 추가효과 : 일정기간 텐션 상승
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.24 17:16
BEST
아씨 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.24 17:14
BEST
채팅에서부터 느껴지는 할아재의 기운
Ryuk | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.03.24 17:19
BEST

개고수네 ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.24 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[´・_・`] | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.24 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.24 17:12
BEST

모험자 길드 당근마켓... 근데 번성하니 이런 낭만까지 사라져 버리더라

수감번호-5019 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.03.24 17:13
BEST
수감번호-5019

보수 : 5,000\ 추가효과 : 일정기간 텐션 상승

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.24 17:16
리엇

칭호 : 조르디를 낚은자

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.24 23:22
리엇

추가보상: 평생 안주거리 획득

우냥냥리 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.25 12:28
BEST

이것도 한 5년은 된거 같은데 그래서 짤도 풍화했구나...

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.24 17:13
영삼이한테진놈

짤에.. 2021년이라고 당당하게 써있는데... 5년은.. 무슨;;

다산=파산교주 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.25 01:03

이걸 낚네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 17:14
BEST

하필 쿠션 생긴것도 ㅋㅋㅋ

오잇츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 17:14
BEST

아씨 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.24 17:14

삽고인물이었고

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.24 17:14

의뢰 성공!

려와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 17:14

훌치기 낚시좀 해보신 분인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 17:15

이걸해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.03.24 17:15

낚시대로 꺼내는건 졸라 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.24 17:15

프로 낚시꾼이네

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 17:18

동네커뮤가 이런 순기능이 ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 17:18
BEST

채팅에서부터 느껴지는 할아재의 기운

Ryuk | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.03.24 17:19

너무 웃기네 ㅋㅋㅋ

피곤스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.03.24 17:21

낚싯대 바늘 엄청 날카롭더라 구라 보태면 닿기만 해도 물릴정도 역바늘이란것도 있어서 일단 걸리면 찢어져야 빠질정도임

당근콩 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.24 17:24
당근콩

낚시하다보면 옆구리에 바늘 걸려서 잡히는 물고기들이 괜히 생기는게 아녀....

소서노패스 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.03.24 17:38
소서노패스

훌치기ㅋㅋ

點心 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 00:28

인형을 낚아주세요 (히든) 인형 낚는거 구경 (히든) 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.24 17:31

그래더 해피엔딩!

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 17:34

죠르디 딱대 오늘 다 죽었다 ㅋㅋ

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.24 17:49

진짜 이런거보면 너무 훈훈ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 18:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주디홉스성애자

멍청한건가 농담인건가

루리웹-2091157880 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.24 18:38

당근 길드

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 18:13

스킬 경험치 업.. 서브 퀘스트 완료..

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.03.24 18:52

그나마 인형이니 다행이니, 작은 동물 키우는 집은 진짜 조심해야 됨.ㅎㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.24 19:24
異邦人

이불 빨면서 다른 세탁물이랑 같이 가져가서 저럴수 있는데 작은 동물은 저기서 어쩌다가 떨어지게됨??

ALTF4 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.24 20:18
ALTF4

탈주

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.24 21:08
ALTF4

저게 이불 속에 뭐가 있는지 확인 안하고 그대로 들고 가 털어서 속에 있던 인형이 튀어 나온 거잖음. 그게 인형이 아니고 아무도 모르게 이불 속에 들어가서 잠 자고 있던 작은 동물이라고 생각하면 됨.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.03.25 04:52
ALTF4

새끼고양이나 강아지같이 작은 동물들이 이불 속에서 잠을 자고 있는데 이불 턴다고 이불을 양손으로 훅 들어올리면 거기에 딸려가요... 새끼들은 저렇게 흔들려도 안깨고 자는 경우가 많아서. ㅎㅎ

komyammi | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.25 07:57

길드나 퀘스트 의뢰 ㅋㅋㅋ모험가 모집 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.24 21:25

저정도면 0 하나 부족한것같아 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 21:46

인형 표정이 행복해보인다 ㅋㅋㅋ

루리웹-6918548260 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.25 01:15

근데 저기서 낚시대를 떠올리는 저 쓰니도 범상치 않아 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.25 13:07

올라오는데 죠르디 표정이 너무 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.25 15:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST