본문

[유머] 여주가 학대받는 스토리 만화 추천좀

일시 추천 조회 30487 댓글수 28

4 분리수거

BEST
여주 학대받고 단편맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.25 03:24
BEST
심지어 극장판도 있음ㄷㄷ
캡사이신오줌발 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.25 03:26
BEST
상상학대;;
에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.25 03:24
BEST
춘향전 같은 걸 상상했는데 더 엄청난 놈이 튀어나왔다
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.25 03:27
BEST
그래서 저 만화는 뭐임
llllllllllllllli | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 23.03.25 03:27
BEST

물리적 폭력은 일절없는 정서적 학대의 정석 아이들의 시간
Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.25 03:37
BEST

빨간머리바이킹 앤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 03:26
BEST

여주 학대받고 단편맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.25 03:24
마카롱빌런

물론 진짜 상상 딸딸이 치는 소설이라 솔직히 기분 나쁜 것 맞지만 어쨌든 학대받는 스토리 소설이니까 맞긴 함. 껄껄

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.25 03:26
마카롱빌런

독자랑 독자아닌 사람까지 학대하는 책 아닌가요?

흔한백수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.25 11:41
흔한백수

아… 나무도 학대했다고 봐야하나…

흔한백수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.25 11:42
BEST

상상학대;;

에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.25 03:24
BEST

심지어 극장판도 있음ㄷㄷ

캡사이신오줌발 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.25 03:26
BEST

빨간머리바이킹 앤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 03:26
BEST

그래서 저 만화는 뭐임

llllllllllllllli | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 23.03.25 03:27
llllllllllllllli

와타모테야(소근~).ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.03.25 11:15
그대도 이미덕후

그림체가 다른데

llllllllllllllli | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 23.03.25 15:34

아님..쯧 가르쳐 줄거면 똑바로 가르쳐 줘야지..

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.40.***.*** | 23.03.25 16:19
루리웹-8443128793

넌 왜 안알려줘

llllllllllllllli | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 23.03.25 16:29

나도 궁금해서 찾고 있는 중인데...일단 그림 짤랐으니 찾아보고 알게되면 서로 알려주자

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.40.***.*** | 23.03.25 16:30
루리웹-8443128793

저렇게 검색했더니 나도 안나와서 답답해 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llllllllllllllli | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 23.03.25 16:32

찾았다 ㅅㅂ 바다하늘바람에 꽃 가르쳐준 얘가 이거 ㅈㄴ 노잼이라네

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.40.***.*** | 23.03.26 00:47
BEST

춘향전 같은 걸 상상했는데 더 엄청난 놈이 튀어나왔다

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.25 03:27

모파상의 목걸이라는 아주 고전 걸작이 있지

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.03.25 03:28

여주 학대물의 최고는 마터스 아닌가

RUMOURS | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.25 03:33
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.25 03:35
BEST

물리적 폭력은 일절없는 정서적 학대의 정석 아이들의 시간

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.25 03:37

당한적도 없는 피해망상. 학대망상도 학대라면 그게 최고긴 함

세틀라이트L | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.03.25 03:51

소설은 아니지만 페르소나3 여주인공 정도면 뭔가 세계관 존예에 매혹적인 악마 어머니의 마음을 가진 여고생의 인생치고 뭔가 삶이 참 기구하지 않음?

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.25 03:57
메탈1234567xxx

장편이긴 하지만 하멜의 바이올린도 꽤 학대받지 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.25 12:32

ㄹㅇㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.25 04:07

프랑스에서 k패키지에 묶여서 팔린다던데

루리웹-8858261235 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.25 04:17

널 죽이겠다

블라스티에르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.25 04:25

해피

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.25 09:32

신도에루 변신

나마스땡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST