본문

[유머] 원피스) 미호크 뉴들박 밈은 볼 때마다 감탄이 나옴.

일시 추천 조회 29759 댓글수 24

0 분리수거

BEST
미호크밈에 가장 위험한 점은 다른 왜곡밈이랑 달리 미호크 행적이랑 놀랍도록 일치되는거임 오히려 밈이 미호크를 더 정확하게 해석해주기까지함
소밀면 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 06:59
BEST

다음 타겟은 너다 신발칸에 탈 것 장착한 녀석!!
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 06:56
BEST

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 06:52
BEST
조로가 반으로 갈리는 것보다 조로의 옷을 걱정하는 선장
이르티어스 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 23.03.25 06:52
BEST
행적이 정확히 맞다는게 핵심ㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.25 06:50
BEST
방금 처음 본 조로의 검술을 그 자리에서 단검으로 파훼하고 "움직임이 너무 거칠다" 조로 본인도 "아니 ㅅㅂ 만랩 유저가 이렇게 쎈거였어?!" 경악할 정도로 현실의 벽을 실감함
대판시민 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.25 06:56
BEST
루피 : 내가 빌려준 장비인데 내구가!!!!
버니점프 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.25 06:52
BEST

행적이 정확히 맞다는게 핵심ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.25 06:50
BEST

조로가 반으로 갈리는 것보다 조로의 옷을 걱정하는 선장

이르티어스 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 23.03.25 06:52
BEST 이르티어스

루피 : 내가 빌려준 장비인데 내구가!!!!

버니점프 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.25 06:52
BEST

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 06:52
루리웹-5575779578

그러니까 살찌는거에요.

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 07:08
루리웹-5575779578

사람뚝배기가 아니라 몬스터잡는거라고?

Goong_E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 07:19
BEST

다음 타겟은 너다 신발칸에 탈 것 장착한 녀석!!

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 06:56
조☆잘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angkeu | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.03.25 07:29
조☆잘

아닛 탈것에서 내리지 않고 공격이 가능하다니 버그 유저군 응징하러간다

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 07:55
조☆잘

그러고 보니 이제는 같은 길드 소속이군. 이제부터 집중관리 들어가준다.. ㅋㅋ

JOo.JOseph | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.25 08:12
BEST

방금 처음 본 조로의 검술을 그 자리에서 단검으로 파훼하고 "움직임이 너무 거칠다" 조로 본인도 "아니 ㅅㅂ 만랩 유저가 이렇게 쎈거였어?!" 경악할 정도로 현실의 벽을 실감함

대판시민 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.25 06:56

동쪽초보자존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 06:59
BEST

미호크밈에 가장 위험한 점은 다른 왜곡밈이랑 달리 미호크 행적이랑 놀랍도록 일치되는거임 오히려 밈이 미호크를 더 정확하게 해석해주기까지함

소밀면 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 06:59

실력이 없어서 뉴비들 대장 노릇하며 지내던 돈아..

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.25 07:06

돈 클리크 저 등1신은 끝까지 꼴값떠는게 웃겼음 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.25 07:15

???:님아 건승을위해 최고존엄무기로 님피통1만 남겨드릴께요 다른놈이면 님 뒤짐ㅋ 서버래킹 1위인 나니까 할수있어요

샷건의 신 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.25 07:15

무협보면 제자 구하는데 10년씩 걸림 그래서 소질있는 뉴비 보면 돌아버림 딱 미호크 상태 츤츤 하지만 좋아 죽는다

지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 07:43

지존 클리크 시밬ㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.25 07:44

"부드러움이 없는 검에 강함이 있을 리 없지" => 스킬 트리도 어떻게 찍는지 똑똑히 알려줌

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.25 07:51

미호크 밈은 웃긴게, 원본이 따로 왜곡된 건 없단거ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 07:55

분명 왜곡없이 늘어놓는 미호크 서사인데 뭔가 진짜 뉴비보고 환장한 고인물이라는거

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 23.03.25 07:58

아니 왜곡이 없잖아

루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.03.25 08:04

미호크: 씨1발 난 존나 이 순간을 위해 살아온것이다

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 08:39

미호크:뉴비다!!!뉴비!!!!!!!!신선한 뉴비!!!!!!!!!!

ezrete | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.25 10:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST