본문

[유머] 누누티비 운영자의 심경 변화

일시 추천 조회 20144 댓글수 11

0 분리수거

BEST
왜? 파라과이는 합법이라메?ㅋ 합법인데 왜 쫄리시나?ㅋ
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 07:33
BEST
나무위키 새끼들 개쫄보네 ㅋㅋ
센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.25 07:34
BEST
제발 연계 사이트랑 같이 죽어주세요
루리웹-3169351754 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.25 07:52
BEST
이용자나 운영자나 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시 정작 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.03.25 07:50
BEST
아순시온 아순시온 나무라이브!
프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.25 07:48
BEST

왜? 파라과이는 합법이라메?ㅋ 합법인데 왜 쫄리시나?ㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 07:33
BEST

나무위키 새끼들 개쫄보네 ㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.25 07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.25 07:41
BEST

아순시온 아순시온 나무라이브!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.25 07:48
BEST

이용자나 운영자나 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시 정작 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.03.25 07:50
BEST

제발 연계 사이트랑 같이 죽어주세요

루리웹-3169351754 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.25 07:52

운영하는 놈이나 저기서 꺼드럭 거리면서 완장질하는 새끼나 둘 다 병.신 ㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.25 07:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3364640

그런의혹은 있음 어제 베글에는 누누티비랑 나무위키는 연관없다는 나무위키쪽 해명글도 올라오긴 했더라

틴달 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.25 08:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3364640

둘다 같은 파라과이에 연결되는 의혹이 있긴했음 근데 나무위키쪽에선 아니라고 주장함 사실은 ㅁ?ㄹ 아니라고 하거나 맞다고 하거나 국내법이 파라과이 법인 못건드는것처럼 이렇게 말한다고 거기서 할수있는게 없으니깐

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.25 08:28

불법사이트 이용하는 새끼들이 그렇지 뭐

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.25 08:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.25 08:36
위로가기
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:26
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:26
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:26
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:26
칸유대위 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:26
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 18:25
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:25
우웨웨웽 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:25
국대생 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 18:25
142sP | 추천 9 | 조회 357 | 날짜 18:25
NTR의 악마 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 18:25
[大車輪] | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:25
THE·O | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:25
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:25
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:25
올마인드 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:24
판다테레 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 18:24
라쿤의재롱잔치 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:24
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 18:24
LEE나다 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:24
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 18:24
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 18:24
RideK | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 18:24
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 18:24
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 18:24
친친과망고 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:24
헛소리ㄴㄴ | 추천 35 | 조회 2218 | 날짜 18:23
GrayN | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 18:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST