본문

[잡담] 와씨 리디 450권 판매량 미쳤었나 본데?

일시 추천 조회 665 댓글수 7

BEST
450권 중에 10프로만 읽어도 책값 본전 뽑고 기계 공짜인 꼴이라 전자책이나 독서에 관심 있으면 눈 뒤집힐 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리디가 기계가 국내 유일 전용기계라 호불호가 좀 갈리는데 플랫폼 보급할라고 맘먹고 뿌리는 느낌임. 전자책 특성상 저렇게 뭉태기로 사버리면 아무래도 나중에 특별한 이유 없으면 또 리디서 사게 되거든
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.25 07:57
BEST
그니까 도정제 ㅈ까면 돈이 되는게 맞아요 아주ㅋㅋㅋ
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 07:54

3월 31일까지 예정인디 벌써 끝났네

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.03.25 07:52
BEST 有里湊

그니까 도정제 ㅈ까면 돈이 되는게 맞아요 아주ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 07:54
BEST

450권 중에 10프로만 읽어도 책값 본전 뽑고 기계 공짜인 꼴이라 전자책이나 독서에 관심 있으면 눈 뒤집힐 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리디가 기계가 국내 유일 전용기계라 호불호가 좀 갈리는데 플랫폼 보급할라고 맘먹고 뿌리는 느낌임. 전자책 특성상 저렇게 뭉태기로 사버리면 아무래도 나중에 특별한 이유 없으면 또 리디서 사게 되거든

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.25 07:57
🐱야옹야옹🐱

정말로 그게 맞는듯.

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 07:58
🐱야옹야옹🐱

적어도 리디에서 구할 수 있는 소설책이면 거기서 구하게 될 거 같어.

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 07:58

나도 그거 물량에 따라 조기 종료 할 수도 있다는 문구 보고 무지성 구매함 ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.25 07:58
BAYONETTA

ㅋㅋㅋ 난 그냥 보자마자 바로 형 설득해서 공동구매했음ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 07:59
위로가기
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:02
코러스* | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:02
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:01
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:01
qkr6248 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:01
윌리엄 홀시 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:01
밤빛나그네 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 00:01
핀포인트 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:01
고철깡통 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:01
애플국희 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:01
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:01
미유사태 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 00:01
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:01
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:01
리스프 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:01
파워2001 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:01
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:01
별빛도끼☄ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:00
majinsaga | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:00
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:00
후르츠맛난다 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 00:00
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 00:00
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:00
감나무건너상회 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 00:00
극극심해어 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:00
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST