본문

[유머] 블루아카)산해경의 특급 기밀 노출에 당황한 회장님.jpg

일시 추천 조회 16995 댓글수 29

0 분리수거

BEST

근데 슌도 알정도면 그냥 산해경 전체에 퍼진거 아니냐
나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.25 10:42
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.25 10:37
BEST
저 네버랜드 스토리에서 매화원 교관이 어느정도 입지인지 얘기해주는데 슌정도면 남들이 모를만한 기밀도 알만한 위치임
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.25 10:44
BEST
어디 교관이 기밀유출을 해서 그만
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.25 10:37
BEST
산해경 교관이 제법 높은 자리라 권리가 좀 있어서 이거저거 안다고 하긴 했었던거 같은데 ㅋㅋ
스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 10:44
BEST
오노레 스노하라 코코나!!!
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.25 10:38
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.25 10:42
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.25 10:37
Hifumi Daisuki

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 10:38
스컬걸즈신캐또나옴

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.25 10:38
Hifumi Daisuki

범인 요 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.25 10:53
BEST

어디 교관이 기밀유출을 해서 그만

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.25 10:37
BEST
해물삼선짬뽕

오노레 스노하라 코코나!!!

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.25 10:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스트레이

근데 진짜 쟤 잘못 아님

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.25 10:40
Esper Q.LEE

아 맞다 착각했다 ㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 10:56
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.25 10:42
배신하고싶어라

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.25 10:49

슌이 아는거보면 슌과 회장이 동갑내기 혹은 되게 가까웠다던가하는설정일지 산해경의 공공연한 비밀일지 궁금하네

aksi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.25 10:42
aksi

슌 나이가 불명이긴 한데 일반적으론 고3이면 동갑이니까 둘이 적어도 꽤 오래 만났을지도 근데 슌만 존나크니까 서로 멀어졌다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.25 10:48
BEST

근데 슌도 알정도면 그냥 산해경 전체에 퍼진거 아니냐

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.25 10:42
BEST 나스리우스

산해경 교관이 제법 높은 자리라 권리가 좀 있어서 이거저거 안다고 하긴 했었던거 같은데 ㅋㅋ

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 10:44
BEST
나스리우스

저 네버랜드 스토리에서 매화원 교관이 어느정도 입지인지 얘기해주는데 슌정도면 남들이 모를만한 기밀도 알만한 위치임

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.25 10:44
나스리우스

슌은 나름 간부급이니까 ㅋㅋ

독타센세Mk2 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.03.25 10:47
나스리우스

슌 정도면 키사키 비밀정도는 알수 있지

영혼의조각 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.03.25 10:47
나스리우스

매화원 교관 생각보다 권력쌤 현룡문이랑 상회도 함부로 못하는 위치라고 자기 입으로 말하더만

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 10:52
나스리우스

학원도시에서 학생들 통솔하는 위치면 굉장히 높은 자리긴 할 듯

곱슬안경 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.25 10:53
Rosen Kranz

근데 무슨 지나가는 잡담마냥 하는 거 보면 알 사람은 다 아는 거 같음

약중독고양이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.25 13:20
약중독고양이

저게 얼마나 널리퍼진 소식인지는 모르지만 슌이 알정도면 산해경 전체의 퍼진소식이라기엔 남들이 모를만한거도 슌은 충분히 알수있는 위치라는거

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.25 13:36

폰은 옛날 폴더폰인디

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 10:43
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.25 10:43

쭉쭉 말랑 그 자체

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.25 10:47
수간과 털이많은게좋은신사

어어

루리웹-9910991795 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.25 10:49
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.25 10:48

틀린 말도 아닌데 불편하신지?

연금술사알케 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 10:56

슌발력!

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.25 11:03

쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ쭉ㅋㅋ

쥐옥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.25 11:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST