본문

[유머] 리액션 고장난 강호동.gif

일시 추천 조회 18101 댓글수 17

0 분리수거

BEST
자신에게 저렇게 나오는 사람을 만나본적이 없을법도..
침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST

근데 강호동 입장에서 이 상황이 제일 기분 나빴을듯
니스텔루 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.25 11:00
BEST
분위기가 심상찮음을 눈치까고 아이스크림으로 급선회한거같다 ㅋㅋ
키스샷 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST
강호동 : 나한테 한 얘기인가? 응? 내가 받아줘야하는 거지?
SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.25 10:58
BEST
이건 찐으로 날린거 걍 강호동이 피한거라 맨땅에 메쳐버려도 이해할수있음ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호121352 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.25 11:02
BEST
와 폼이 보통이 아님
개석열각하 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.25 11:04
BEST
근데 이건 자세가 정말 .ㄷㄷㄷ
왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.25 11:08
BEST

자신에게 저렇게 나오는 사람을 만나본적이 없을법도..

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST

분위기가 심상찮음을 눈치까고 아이스크림으로 급선회한거같다 ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.25 10:52
키스샷

리액션 나올 때 됐는데 안 나와서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.25 11:06

내가 식은땀이 나네

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.03.25 10:53
BEST

강호동 : 나한테 한 얘기인가? 응? 내가 받아줘야하는 거지?

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.25 10:58

강호동 표정 보고 아이스크림으로 선회 ㄷㄷ

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.25 10:58

요즘은 저러면 아잉 왜그래~ 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.03.25 10:59
BEST

근데 강호동 입장에서 이 상황이 제일 기분 나빴을듯

니스텔루 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.25 11:00
BEST
니스텔루

이건 찐으로 날린거 걍 강호동이 피한거라 맨땅에 메쳐버려도 이해할수있음ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호121352 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.25 11:02
BEST
니스텔루

와 폼이 보통이 아님

개석열각하 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.25 11:04
BEST
니스텔루

근데 이건 자세가 정말 .ㄷㄷㄷ

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.25 11:08
니스텔루

자세가 ㄹㅇ 이소룡급임 ㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.03.25 11:10
니스텔루

이승기가 게스트로 나와서 말했지. 진짜로 빡친 표정이었다고ㅋㅋㅋ

만월성채 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 11:13
만월성채

제일 놀란건 옆에 있던 이수근

[Pearl Jam] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 11:16

강호동이 선명하게 입술을 핥고 있었다

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.25 11:01

이수근 순발력도 진짜 미쳤음ㅋㅋ 저 상황에서 바로 ㅋㅋ

ROJI | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 23.03.25 11:10

강호동은 그런 상황을 겪어본적이 없어서 그런가? ㅋㅋㅋ

제니 웨이크먼 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.25 11:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST