본문

[게임] 던파)그때 당시 웃음벨이었던 퇴마사 1차 각성기

일시 추천 조회 15816 댓글수 42

BEST
아예 스커드나 폭풍식처럼 멋이라도 작살나면 모르겠는데 저건 로망이라기에도 애매한 수준이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.03.25 10:59
BEST

너무쎄서 움짤시간만으로 던전을돌수있던..
하얀나방 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.25 11:04
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST
저때 각성기끼리 딜편차 오질나게 심햇지... 엘마 에스트랄 스톰은 풀로맞추면 원킬도 내고 그랫는데 토네나 저런건 1,2즐 깍고 끝...
루리웹-5159460901 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:04
BEST
기간틱타이푼은 딜보다 피 리젠속도가 더 빨라서 힐간틱이라고 불렸었던 적도 ㅋㅋㅋ
페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.03.25 11:15
BEST
퇴마사하니까 물퇴가 공참타 한방으로 다 원킬내고 다니던거 생각난당
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST
염주낀 퇴마네? 반가워용 근데 왜 저하늘의 별만 써요?
정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.25 10:51
BEST

퇴마사하니까 물퇴가 공참타 한방으로 다 원킬내고 다니던거 생각난당

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST
네리소나

너무쎄서 움짤시간만으로 던전을돌수있던..

하얀나방 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.25 11:04
하얀나방

대격뽕ㅋㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.03.25 11:06
하얀나방

공참타는 전설이다..

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 23.03.25 11:08
네리소나

저때 시절 한정으로 퇴마사가 아니라 공참사

인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.25 11:18
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.25 10:52
아타호-_-

끝난건 모험가들이었고

RED따로 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.25 10:53
아타호-_-

인당 1줄 깎음ㅋㅋㅋㅋ

땅콩땅콩맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 10:53
BEST
땅콩땅콩맨

저때 각성기끼리 딜편차 오질나게 심햇지... 엘마 에스트랄 스톰은 풀로맞추면 원킬도 내고 그랫는데 토네나 저런건 1,2즐 깍고 끝...

루리웹-5159460901 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:04
아타호-_-

ㅡㅡ

원기매음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.25 11:05
아타호-_-

여런 1각기는 컨셉맞춘다고 드래곤 추가뎀지가 있었는데 뎀지 저따구밖에 못박은건...

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.25 11:12
루리웹-5159460901

그때 진짜 엘마는 편애가 너무 심하긴함 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.03.25 11:12
아타호-_-

드래곤슬레이어(웃음)

레드데몬즈일장기 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.03.25 11:14
BEST

기간틱타이푼은 딜보다 피 리젠속도가 더 빨라서 힐간틱이라고 불렸었던 적도 ㅋㅋㅋ

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.03.25 11:15

소울 각성기는 장판다먹고 찍...

브루저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.25 11:16
브루저

블랏슈는 그래도 저 당시 각성기 딜 하나느 오지지 않앗음?

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.03.25 12:17

창룡의 힘이여!!

닷지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.25 10:52

창룡에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ히미여ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅅ!

라이리젠4 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST

아예 스커드나 폭풍식처럼 멋이라도 작살나면 모르겠는데 저건 로망이라기에도 애매한 수준이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.03.25 10:59

요즘도 저리느림?

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.25 10:59
Ludger 

패치해서 짧음

검은듀공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 11:00
Ludger 

ㄴㄴ 빨라짐

RED따로 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.25 11:00
Ludger 

회오리 다단히트 땜에 역경직 걸려서 느리게 나간거임

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.25 11:00
에스쿠엘라

근데 안톤때 써봤는데 그때도 느리긴했었음

RED따로 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.25 11:01
Ludger 

저거랑 비교하면 요즘껀 바로 나오는 수준

귀네즘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 11:01
Ludger 

요즘은 걍 머리위에 소환해서 바로 꽂아버림

확인불명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 13:47

퇴마당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.25 11:01

공참셋팅 공참타가 더 쌨다

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:03
BEST

염주낀 퇴마네? 반가워용 근데 왜 저하늘의 별만 써요?

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:03

그래도 간지 남

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 11:04

스커드도 그렇고, 새틀라이트 빔도 그렇고, 어릴 때는 뭔가 각성기가 오래 써야 더 쌔고 멋있다는 생각을 가지고 있었고 각성기가 금방 끝나버리면 뭔가 허무하고 그랬는데, 지금은 스킬 하나가 너무 오래 때리면 채널링이다 딜타임이 너무 길다해서 최대한 짧게 쓰는게 좋은 스킬인게 되버림 ㅋㅋ

슈퍼변태 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.25 11:10

저때 저맵 깰려고 퇴마사로 쩔받았는데

페니블루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.25 11:10

나한텐 게이불그 펀치가 제일 구렸어

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.25 11:12
나스리우스

초창기 게이볼그는 마공 캐인데, 물공스킬 주는 환장의 각성기 니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.03.25 11:19
나스리우스

당시 캐릭은 마공캐릭인데 딜은 물리딜

인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.25 11:19
인드림

그냥 물리딜도 아니고 물리 고정딜이라 힘 올려야했음 ㅋㅋㅋㅋ 천옷 입는 지능캐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.25 14:10

☠️유령상태☠️

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 11:13

요즘 던파는 모르겠고 예전 던파는 각성기 성능이 너무 차이가 나버려서 아예 안 쓰는 직업도 있었던 것 같고...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.25 11:18
신비의 이프리타

지금도 각성기 구린 직업은 각성기 대놓고 버리는 템 씀

참공 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.03.25 11:28
신비의 이프리타

룸버스 개꿀

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.03.25 12:40

원기옥이냐

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.03.25 11:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST