본문

[유머] CCTV로 보는 떼껄룩 진료상황

일시 추천 조회 38211 댓글수 45

BEST
직업만족도 최상
Vermillion | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST
선생님 근무환경 100% 행복이네이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Činggis Qan | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST
수의사 진료 1단계 싸움을 통해 환자보다 서열이 높다는 것을 각인시켜 치료를 순순히 받아들이게 합니다.
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.25 10:55
BEST
진심공격이면 쎄게 한방 때리고 샤아악 거림
에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.25 10:57
BEST
고양이가 부럽다 나도 수의사선생님이랑 놀고싶엉
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.03.25 10:53
BEST
선생님:자 땅콩수술 진행하시죠
루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.25 10:57
BEST
진심이면 발톱세워서 이미 피바다 됐어
Vermillion | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.25 10:57

좀 치너ㆍ

메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST

직업만족도 최상

Vermillion | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST

선생님 근무환경 100% 행복이네이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Činggis Qan | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.25 10:52
BEST

고양이가 부럽다 나도 수의사선생님이랑 놀고싶엉

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.03.25 10:53
BEST
미트쵸퍼

선생님:자 땅콩수술 진행하시죠

루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.25 10:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디자인스킨링피트

중성화 끝난 유게이라니..갱장한걸.?

루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.25 12:47

우와

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 10:54

몰라서 그러는데 저거 고양이도 노는건가?

루리웹-6397825868 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.03.25 10:54
루리웹-6397825868

ㅈㄴ게 잘노는거임

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 10:54

고양이는 진심 공격인거 같기도하고?

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 10:55
BEST
gyrdl

진심이면 발톱세워서 이미 피바다 됐어

Vermillion | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.25 10:57
BEST
gyrdl

진심공격이면 쎄게 한방 때리고 샤아악 거림

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.25 10:57

진심펀치는 기를 모아서 후려치는거라 퍽 소리 날정도...

알고보니공범 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.03.25 11:07

사람도 하기싫으면 인상 팍 쓰잖음 고양이도 그런데 쟨 인상 안 쓰잖음 좋은거임

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.25 11:17

싫으면 발톱 꺼낼 녀석들이라 안 그러는 시점에서 노는거 맞음

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.25 15:07

진심 빡친 거면 일단 귀가 뒤로 향함. 저건 앞으로 있어서 별 긴장 상태도 아님.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.25 15:15
gyrdl

심지어 잘 보면 처음에 배까고 누워 있었음ㅋㅋ

루리웹-0927746824 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.25 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.25 10:54

좋아! 아주 활기차군!

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.25 10:55
BEST

수의사 진료 1단계 싸움을 통해 환자보다 서열이 높다는 것을 각인시켜 치료를 순순히 받아들이게 합니다.

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.25 10:55
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.25 10:55
호망이

드라고 초 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.25 11:03
드라고 초

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.03.25 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.25 10:55

일단 반사신경과 운동신경에는 아무런 문제가 없군요

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 10:55

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.25 10:56
Sir Knight

오라오라오라오라오라오라

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 11:06
Tarma Roving

무다무다무다무다무다무다

설아랑 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.03.25 11:30
Sir Knight

뭐야 원본 가져와요

기륜℃ | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.25 14:20
방과후 방디부 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.25 10:57

신난다!

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.25 10:58

저거 할때 발톱안세우나 보네

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.25 10:59

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.25 10:59

저걸 다 받아치는 선생님 굉장해

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 11:00

냥춘권 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.25 11:02

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 11:02

즐겁다

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.25 11:03

으사양반 : 크큭...너정도 되는 녀석은 수도 없이 상대해 보았다. 냥이 : 큭! 특훈을 해야 겠군.

연금술사알케 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 11:04

하지만 두마리째부턴 힘들죠

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 11:13

오라오라오라오라오라오라 무다무다무다무다무다무다

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 23.03.25 11:13

고양이 : 오라오라오라오라 수의사 : 무다무다무다무다

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.25 11:14

진료비 내야 되는거야 받아야 되는거야

36개월 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.25 11:19

코이즈미하나요 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.03.25 11:26

의사쌤이 두손으로 하니까 쟤도 바로 두발로 하네 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨

『깡이야』 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.25 14:10

역시 선생님정도 되니 저 캣펀치도 맞대응 가능하구나!

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 23.03.25 14:35
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:25
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:25
Please_Be_Happy | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:25
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:25
검은투구 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:25
Nuka-World | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:25
HaePaRiSM | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:25
타이어프라프치노 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:24
정체불명1 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:24
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:24
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:24
루리웹-4114719467 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:24
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:24
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 13:24
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:24
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:24
오랑우탄맨 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:24
파이올렛 | 추천 8 | 조회 325 | 날짜 13:24
이터널스카이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:24
Eunuch | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 13:24
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 13:24
키넛 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 13:23
유혹의바다 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:23
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:23
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:23
후미카X片思い | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 13:23
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:23
수인조아 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST