본문

[유머] 배달하다 본 친남매 바이브

일시 추천 조회 58189 댓글수 32

0 분리수거

BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.03.25 12:01
BEST
잘 해결되서 웃으면서 말할수있는건데 만약 동생이 계속 입 꾹닫고 있었으면 공포물 하나 찍었겠네
틴달 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.25 12:05
BEST
저정도면 친한 남매네 ㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.25 12:03
BEST

극대노
롱파르페 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.03.25 12:02
BEST
와 근데 하루에 배달가는 집이 한두 곳도 아닐텐데 어느 집이었는지 기억하는 유게이도 대단하넹 ㄷㄷ 심지어 전날 배달이었는데 ㄷㄷ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.25 12:04
BEST
어제 저녁 첫배달에 메뉴도 특이해서 기억했음ㅋㅋ ㆍ리 관할 마라탕 배달지가 그리 많지 않거든
포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 12:06
BEST
유쾌한 하루군
마바나사 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.03.25 12:01
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.03.25 12:01
BEST

유쾌한 하루군

마바나사 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.03.25 12:01

와 뚝배기 마렵다... 때리고싶다..

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.25 12:01
BEST

극대노

롱파르페 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.03.25 12:02
롱파르페

역시 누나라 근육이 장난 아니군

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.26 12:01
BEST

저정도면 친한 남매네 ㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.25 12:03
Ludger 

걍 개색기지 인터넷에서 자꾸 개같은 장난을 찐친이니 찐남매니 이러는데 그냥 개짓거리는 개짓거리임

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.25 12:08

친남매넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.03.25 12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.25 12:03
BEST

와 근데 하루에 배달가는 집이 한두 곳도 아닐텐데 어느 집이었는지 기억하는 유게이도 대단하넹 ㄷㄷ 심지어 전날 배달이었는데 ㄷㄷ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.25 12:04
BEST 데나트

어제 저녁 첫배달에 메뉴도 특이해서 기억했음ㅋㅋ ㆍ리 관할 마라탕 배달지가 그리 많지 않거든

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 12:06
포인트 겟터

마라탕 냄새를 숨기고 몰래 먹은 동생도 대단하다...

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.03.25 12:30
BEST

잘 해결되서 웃으면서 말할수있는건데 만약 동생이 계속 입 꾹닫고 있었으면 공포물 하나 찍었겠네

틴달 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.25 12:05

평범하네

크싸레전광훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.03.25 12:07

난 썩엇어...

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.25 12:07

연금술사알케 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 12:09

ㅋㅋㅋ누나배달음식긴빠이

828 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.25 12:09

친남매 맞네 ㅋㅋㅋ

지금보이는거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.25 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.25 12:11

친남매가 바이브로 뭐한다는줄 알았내

말하는 물고기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.25 12:13

이거 동생이 입 싹닫고 있었으면 귀찮게 될뻔했다 다행이네

설표 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 12:16

친남매바이브라길래 야한건 줄

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 12:19

갈--------------! 자고로 친남매는 배틀 유전자를 타고 난고로!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.03.25 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고속 푸딩 한국버전인건가?

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.25 12:29

저 정도면 졸라 친한거지 보통의 남매라면 "누나꺼 내가 먹었는데?" 가 아니라 "아 몰라~ 그걸 왜 나한테 물어 병;신아" 가 나왔어야 맞지

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 12:50

전화왔을 때 진짜 식겁했것다 ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.25 15:09

근데 배달한게 안왔는데 당시에 연락을 안하고 다음날 해? 가능한가...

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.25 18:12
푸레양

나도 왜 하루 지나서 연락했는지는 모르겠음ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.25 21:28

나 궁금해서 그런데 시트 앞쪽? 손잡이 사이 왜 저렇게 기스가 난 거야?

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.25 20:47
주말노숙자

몇 번 넘어져서 그럼

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.25 21:27

항상 안전운전하고 수고해

냥냥멍멍 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.03.25 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.26 01:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST