본문

[유머] 미국 고등학생들의 이상형

일시 추천 조회 25493 댓글수 34

0 분리수거

BEST
활동내역
큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.25 13:10
BEST
게이든 뭐든, 바라는 건 빵댕이 하나
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.25 13:07
BEST
그림체
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.25 13:11
BEST
서양이 빵뎅이 수술하는 이유인가
루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.25 13:07
BEST
언어장애 남자 원한다는 여자 스윗하네 ㅋㅋㅋ 직구로 옆남자한테 마!내 니 좋아한다를 박고있어 ㅋㅋㅋ
루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.25 13:14
BEST
만국공통
중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.03.25 13:07
BEST

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.25 13:18
BEST

서양이 빵뎅이 수술하는 이유인가

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.25 13:07
BEST

만국공통

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.03.25 13:07
BEST

게이든 뭐든, 바라는 건 빵댕이 하나

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.25 13:07
BEST
Narthil

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.25 13:18
Narthil

빵댕이는 남녀공통으로 중대사항이다. 유게이들도 앉아만 있지 말고 둔근을 기르자.

Astraum | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 13:29
Astraum

아메리카의 엉덩이!!

Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.25 13:57

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라리온

활동내역

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.25 13:10
BEST
부라리온

그림체

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.25 13:11
큰개

님 활동내역보니까 좀 매력넘치는거 같은데 같이 히오스 한판?

참새쟝 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.25 13:13
부라리온

작성댓글 위주로 보다가 좀 꼴리면 작성글 둘러봄 특히 새벽시간대로

이끼라떼 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.03.25 13:14
큰개

나정도면 합격이지!

디시  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 13:16
큰개

그건 전투준비 할때 아님?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.25 13:17
부라리온

닉.

(i) | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.25 13:26
부라리온

작성글

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.03.25 13:30

Dat ass

y@ng | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.25 13:09

여성향 완성은 차은우네

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.25 13:09

게이가 빵댕이 더 따지지.. 왜냐면 상대 가슴이...

Klonece | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.25 13:13
Klonece

없으니까

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 13:25

빵댕이

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.25 13:13

제 이상형은 처녀인데

루리웹-8900234780 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.25 13:13

니 엉덩이 더러워

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.25 13:13
BEST

언어장애 남자 원한다는 여자 스윗하네 ㅋㅋㅋ 직구로 옆남자한테 마!내 니 좋아한다를 박고있어 ㅋㅋㅋ

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.25 13:14

남자들은 엉덩이 통일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.03.25 13:15

게이 아들이랑 걸레 딸중 누가 더 나은지 물어보는게 제일 신박했지

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.03.25 13:15
페오니즈

걸레 게이 vs 아들이었던 딸은 어때..? 왜 하나만 고름

Klonece | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.25 13:18
Klonece

나도 궁금하네

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.03.25 13:19
연금술사알케 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 13:17

저런 학교에서 동양인이 백인퀸카하고 사귄다는건 진짜 ㅈㄴ어려울듯

시발것진짜 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.25 13:19

남자애들은 답정너 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 23.03.25 13:21

파란티 남자는 ㅈ이 크다...

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.25 13:24

서양 미의 기준은 동양이랑은 다르지

루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.25 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새미. | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.25 13:27

그래서 캡틴이...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.25 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일관성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물산학돌사슴구름거북소나무 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.26 00:16
위로가기
그 림그리는거말곤할게없어해병 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:11
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:11
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:11
치르47 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:11
Miličević | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:11
소는 내가키운다 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 23:11
디그라니스 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:11
저그 뮤타 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 23:11
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:11
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:11
Gf staff | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:11
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:10
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:10
잭오 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:10
Meisterschale | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:10
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:10
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 23:10
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 23:10
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:10
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:10
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:10
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:10
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:10
관리-9­9 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:10
엔믹스설윤아 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 23:09
현자 로벨리아 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 23:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST