본문

[자작유머] 아니시발;!

일시 추천 조회 8895 댓글수 12

BEST
레이 거기 잘 빠짐 그거 안쪽이 손잡이 고정하는 볼트 박는자리라서 핸들 당기고서 그거 뽑아내는 구조인데 손잡이 당기다가 빠지는 경우, 혹은 안에 고정되는 부분이 부러져서 빠지는 경우가 꽤 생기는듯
빗치 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.03.25 17:37
BEST
플라스틱이니깐 부서졌겠지..
이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.25 17:28
BEST
당신은 탈 수 없습니다!.
렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.25 17:37
BEST

앗... 아아......
쉐퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 17:29
BEST

데뎃
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.03.25 17:49
BEST

플라스틱이니깐 부서졌겠지..

이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.25 17:28
이사무™

삭았거나..

이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.25 17:30
BEST

앗... 아아......

쉐퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.25 17:29

??? 운전석 비상용 열쇠구멍나오는것도 아니고 왜 빠짐?

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.25 17:29

왼쪽 파트는 고정이고 손잡이 부분만 빠졌다가 들어가는 구조맞지?... 둘이 붙었었나?...뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘로 붙여야해 저건?...순간접착?

여치1001 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.03.25 17:34

오잉?

다시옵니버스 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.03.25 17:35
BEST

당신은 탈 수 없습니다!.

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.25 17:37
BEST

레이 거기 잘 빠짐 그거 안쪽이 손잡이 고정하는 볼트 박는자리라서 핸들 당기고서 그거 뽑아내는 구조인데 손잡이 당기다가 빠지는 경우, 혹은 안에 고정되는 부분이 부러져서 빠지는 경우가 꽤 생기는듯

빗치 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.03.25 17:37

나는 카니발 슬라이딩도어 손잡이 뽀샀는데 꽤 나오더라ㅜㅜㅜ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.25 17:43
BEST

데뎃

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.03.25 17:49

개인적으로 레이 좋아하는데 실망이네..레이 전기차 생각중인데 바뀌겠지

유게평균지능아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.03.25 17:52
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:31
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:30
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 04:30
UrbanRaven | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:30
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 04:30
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:29
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:29
duckho | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 04:29
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:29
치르47 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:29
캐서디 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:29
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 04:29
Hartjack | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 04:29
1q1q6q | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 04:28
빈유조아 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 04:28
루리Αi | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:28
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:27
밀키본드 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:27
찌찌야 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 04:26
Neptunia;Sisters | 추천 14 | 조회 498 | 날짜 04:25
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:25
마신멜로우 | 추천 11 | 조회 293 | 날짜 04:25
조루리Ai | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:24
멍한사람 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 04:24
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 04:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 04:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST