본문

[게임] 디아4) 드루이드 이정도면 일부러 쓰레기처럼 만들었나 의문이다

일시 추천 조회 542 댓글수 10

BEST

이건뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.25 17:38

야만도 개별로던데

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.03.25 17:37
전자바코드

야만은 잘나왔지

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.25 17:38
전자바코드

근데 야만은 지금 한방딜만 따지면 최고고....시스템 메커니즘 상 후반용 왕귀라는게 딱 보이긴함

Planes | (IP보기클릭)158.62.***.*** | 23.03.25 17:39

생긴것도............

밀봉 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.25 17:37
BEST 밀봉

이건뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 남캐로 착각할까봐 (여캐)라고 따로 적어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀봉 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.25 17:40

나는 소환쪽을 기대했는데 이쪽은 현재로서 가망이 없을정도로 쓰레기라 실망 곰이랑 정령 어디갔냐고 ㅠ

MUTEN | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.25 17:39
MUTEN

그 뭐냐 늑대 늑대인간으로 만드는 거 있는데 애내들 광견병 쓰거든? 잘하면 광견병 늑대인간 떼거리 빌드 ㄱㄴ할듯?

그거아세요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.03.25 17:40

그 전문기술이 핵심일 거 같은데 그게 안열려서...그거 뭔지 정리해놓은 글 없나

그거아세요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.03.25 17:40
그거아세요

정복자 보드 말하는거면 https://www.inven.co.kr/board/diablo4/6023/80 100렙까지 찍은 클베유저 평가보면 유일하게 드루이드만 쓰레기 취급 ㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.25 17:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST