본문

[유머] 그돈씨 하게 만든다는 skt 5g 중간요금제.jpg

일시 추천 조회 63007 댓글수 83

1 분리수거

BEST
저걸 장관이 혁신적이라고 공개석상에서 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋ
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 17:45
BEST
나대고 있네 시발
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 17:45
BEST
퇴직 후 한자리 달라고 후1장 벌려버리기
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.25 17:53
BEST
하라고 해서 만든 생색내기 용인가 ㅋㅋㅋ
퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.25 17:46
BEST
혁신적인건 맞지 지1랄을 창의적으로 리듬감 있게 떨었잖아
kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.25 17:51
BEST
솔직히 4만원대 요금제도 나왔으면 좋겠음.
영혼의 군주 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.03.25 17:46
BEST
응 4g 쓸거야
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.25 17:50
BEST

나대고 있네 시발

BEST
에이에이뭉

저걸 장관이 혁신적이라고 공개석상에서 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
에이에이뭉

혁신적인건 맞지 지1랄을 창의적으로 리듬감 있게 떨었잖아

kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.25 17:51
BEST
에이에이뭉

퇴직 후 한자리 달라고 후1장 벌려버리기

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.25 17:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하2바2

https://n.news.naver.com/article/469/0000730154

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 17:57
에이에이뭉

장관이 벼신이라

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 18:10
에이에이뭉

김앤장 가고싶어하는군요

한적함 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.25 23:06
BEST

솔직히 4만원대 요금제도 나왔으면 좋겠음.

영혼의 군주 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.03.25 17:46
BEST

하라고 해서 만든 생색내기 용인가 ㅋㅋㅋ

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.25 17:46

어우 혼란하다 혼란해

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.03.25 17:46

지저분해

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.03.25 17:46

5만원 이하는?

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 17:47

skt로 5g를 하는 사람이 있어?

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 17:49
루리웹-6185141861

굉장히 많을걸

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.25 18:10

니가 안쓴다고 다른사람이 안쓰는게 아니지

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.03.26 01:05

skt로 5g 사용하는 게 뭐 어때서? 설마 kt나 lg 5g를 사용해야 한다는 말은 아니겠지..

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.03.26 03:15

진짜 장난하는것도 아니고

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.25 17:50

저가요금제 써야지뭐

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.03.25 17:50

데이터퍼펙트 쓰는데 바꿀 필요를 못느끼겠음 함께쓰기 쓰니까 더 그런거같은게…

배달왔습니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.25 17:50
BEST

응 4g 쓸거야

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.25 17:50
해물삼선짬뽕

나도 4g 150기가 요금제 자급제로 쓰는중 이제 가입도 안됭... ㅋㅋ

Samsung Sam | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.25 17:51

대충 13부터 4씩 늘렸네

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.25 17:51

알뜰폰은 만오천원이면 10기가던데 그거써야지

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 17:51

이 새끼들 장난 침?

슈텐바이첼 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.03.25 17:51

아니 데이터는 무슨 10몇기가씩 떨어지는데 왜 가격은 2000원언저리밖에 안내려가는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.25 17:52

요금제고 뭐고 5G 속도는 500Mbps씩 나오는데 요금제 대다수의 QOS는 1Mbps 시작이면 좀 자중해야하지 않나..? 사람들이 멍청한 줄 알고있어

PP1Y@K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.25 17:52

진짜 개ㅆㅂ거 같은 요금제네

CorgiO | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.03.25 17:52

5G그거 숨은 쉬냐> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.03.25 17:53

심한욕 마렵네

마리시온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 17:53

69 ㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.25 17:54

110GB하고 54GB는 5000원 차인데 용량은 무슨 2배 차이나네 장난하나

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 17:54
루리웹-361233023

최저가 요금제인 24GB 5.9만은 최상위인 110GB랑 1만원밖에 차이 안남 ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.25 17:55

24GB 5.9만이 하한선을 만들어놔서 중간 요금제가 어떻게 나오든 노답 확정이었음 ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.25 17:54

존나 놀리는 구간편성 아니냐?

펨토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 17:54

통신비 무제한 3만원 정도로 하자

고철#1918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.25 17:57

천원에 11gb차이... 농담 좀 치는 듯.

Powder Snow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.25 17:58

뭐야10GB당 천원으로 팔겠다는거야?

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.25 17:58

편의점 2+1제품 보는기분이네 뭐냐 저게

계란밥꿀맛 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.03.25 17:59

장난하냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 앞자리는 바뀌어야지

돈없지만블아함 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.25 17:59

저게 5.9만원 요금제에 몇천원씩 데이터를 추가되는 형태라 그럼. 그리고 저거 5월 1일 출시임ㅋㅋㅋㅋ

물만난꼬양이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.25 17:59

진짜 앞자리 안 바꾸는게 너무 욕심이 그득함

밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.25 18:00

괴기부는 걍 통신사 오나홀인듯

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 18:02

내 알뜰폰 lte 요금제 10개월간 10g 4400원이다 200분통화 200건 문자도 포함이다 망할것들아

스고지오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.25 18:02

원하느것-> 가격 내려라 양아치들아!!! 나온것 -> 대 호구 세분화 패키지

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 18:03

통신사가 돈을 많이 벌면... 요금 안내리잖아

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 18:06

사용자 빅데이터 모아서 쓰다보면 딱 아쉽게 데이터가 모자라서 한 단계 위에껄로 쓰게 만드는 수치를 산출한거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coolryong | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.25 18:08

폰은 백만원주고 사고 mnvo가자

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.25 18:09

할부 끝내고 알뜰폰해야지

공기번호 1747 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.25 18:14

거의 티배깅 수준인데

한판의여유 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.25 18:17

세분화를 하지말고 낮추라고 이 씨방새야

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.25 18:20

장관이 폰팔이로 전락한 순간이었지 ㅁㅊㄴ도 아니고 진짜

쇠목탁 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.03.25 18:59

그돈씨 알뜰폰 4g무제한 하고 치킹 사먹는다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.25 19:40

6만 8천원 하고 5만 9천원 사이를 2천원씩 쪼개버리네 ㅋㅋㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.03.25 20:20

의미없는 5g 포기하고 알뜰폰 100기가무제한 2만3천원에 쓰고 있음

녹색별 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.25 20:41

대한민국에선 저런 개수작을 무려 장관이 나와서 무려 공식회견을 통해 무려 칭찬을 함.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.03.25 20:54

ㅅㅂ뭐하자는 거지?

國民の力 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 21:27

븅신 새끼들 진짜 뭐하는거야 ....

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.25 22:19

이게 민영화다 ㅋㅋ 미친 ㅅㅂ ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.25 23:52

데이터는 3분의 1로 쳐내놓고 요금은 10퍼센트 깠는데 뭘 뉴스까지 내가면서 설레발이지 ㅋㅋㅋ 무슨 여기저기서 다 뉴스로 쳐내는데 어이가 없음

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.03.25 23:54

해도 해도 너무하네 . 국민을 바보로 아는건가

가즈로짱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.26 01:04

안쓸것처럼 말들하지만 다들 저거 쓰게 될거임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.26 01:29

5.5짜리랑 7.5 사이의 정신나간 간극을 해결하라고 했더니(소비자 입장은 5.5를 좀 상향하고 그 이하 요금제 제대로 된 걸 원함) 정신 나간 쪼개기 장난질만 하냐고ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 말단 상담사들만 힘들 듯

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.03.26 02:55

ㅈ랄한다

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 04:41

그냥 정부가 기업을 다그치는 척하면서 국민 점수 따고 기업도 적당히 정부체면 채워주는 척만 하고.. 그걸 또 칭찬하는 장관보니 짜고치는 생쇼란 걸 인증한 꼴

뭔가있다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.26 05:07

요즘 뉴스보면서 헛웃음 나오는 날 많더라. 나라꼴이 ㅅㅂㄱ

윤발이 형 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.26 07:30

대놓고 담합하는 개개끼들

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.26 08:20

뉴스 보니까 이걸 혁신이라고 빨아제끼는거 보고 답 없다고 느낌 ㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.26 08:24

천원 이천원 내리고 장난하나?

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.26 08:41

천원 차이나는 요금제라니. 저것도 아이디어라고 낸건가

큐브용 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.26 09:26

차라리 6만9천원쓴다

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.03.26 09:27

자급제로 s23u 구매후 cv센터에서 기변했더니 거기 직원도 5G대신 걍 그대로 LTE쓰는거 추천해줌

음전자망토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 10:50

알뜰폰 요금제가 진짜 싼거구나... 딱히 갤럭시 워치같은 거 안써서 알뜰 요금제 쓰는데 진짜 잘쓰는 중 한달 만원 내고 있음

참지마요찌개 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.03.26 10:59

오 뭐야 나같이 한달에 100기가 다 못쓰는 사람은 꿀이네 하고 옆에 요금 보니까 왜 그돈씨인줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.26 11:02
용사님과함께

나 지금 플립3 쓰는데 이거 약정 끝나면 4G폰 구해서 쓸꺼임 지방인데 5G 왜쓰는지 모르겠다.

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.26 11:03

이정도면 데이터에 대한 원가는 없는 수준 아님? 트래픽 관리용으로 제한 건거 같은데

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.26 11:38

진짜 그냥 개 똥 쓰레기 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.03.26 12:48

요금을 야금야금 내려서 생색만했네... 110기가랑 다른 용량이랑 최대 7000원 차이면... 아반떼 살돈으로 소나타사고 소나타 살돈으로 그렌저사고 하면서 결국 포르쉐사는걸 노리는 정책인가?

형그니닷 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.03.26 13:56

장난질도 적당히 해야지

감귤냠냠 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.03.26 14:18

지리르도 풍자끄

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.26 14:50

5g라 기본요금이 5만원 입니다 라고 하는게 더 설득력 있다

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.26 15:37

알뜰폰 요금제로 쓰는게 훨씬 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 싼 요금제+데이터 요금제 이렇게 하는 사람들 많던데 ㅋㅋ

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.03.26 15:38

5g는 일단 수사 부터 해야되는거 아냐? 지원금 다 받아 처먹고 제대로 만들지도 않았다며

NK | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.26 17:49

안써…그냥 난 무조건 알뜰폰이다.

coma90 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.26 18:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST