본문

[유머] 지역차별없는 ktx 노선...jpg

일시 추천 조회 73078 댓글수 106

1 분리수거

BEST
나라에 보일러 까냐
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.25 18:02
BEST

저러면 서울 부산이 너무 멀잖아 이렇게 해야 개빠르지
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.25 18:03
BEST
제주도 차별하네
정요코 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.25 18:02
BEST
끝에서 끝까지 일주일정도 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
옛날고추맛기름 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.25 18:02
BEST
철도에 미친나라가 되버리잔아
달팽이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.25 18:01
BEST
송정역에서 서울 가는데 16시간은 걸리것네 ㅋㅋㅋㅋ
헥사바론 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.03.25 18:02
BEST
제주 차별함? 바다밑으로 철도 깔아야지
앨리스리델 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.25 18:02
BEST

철도에 미친나라가 되버리잔아

달팽이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.25 18:01
달팽이

화력에 미친나라 이면서 철도에 미친나라가 될 좋은기회다!

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.25 18:03
제타테크

합해서 열차포에 미친 나라!

원시저그우두머릵 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.25 18:18
원시저그우두머릵

오 더좋다

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.25 18:20
원시저그우두머릵

구스타포 열차포를 우리나라에서 개발할 좋은기회다 우리는 옛 독일처럼 기갑 제국이 되리라!

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.25 18:24
제타테크

전시에 전국 모든 열차 터널에서 열차포 나오는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0927746824 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.25 20:59
루리웹-0927746824

생각만해도 가슴떨리지않아? 난 멋지다고 생각되는데

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.25 21:03
BEST

나라에 보일러 까냐

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.25 18:02
감자맛불알

겨울에 노숙해도 될 듯

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.25 18:05
감자맛불알

ㄹㅇ 방통치고 바로 장판깔면 되겠네

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.25 18:05
감자맛불알

연료도 타고, 타는 사람 속도 타는 두번 타는 보일러

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 18:06
감자맛불알

바람직하긴 하네

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.03.25 18:09
루리웹-1332509222

세금도 타요!

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.25 18:11
B727-200

그래서 옛날에 기차길에서 노숙하다 죽은사람이 많다는 소문이...

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.25 18:24
감자맛불알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.25 18:27
감자맛불알

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.03.25 22:26
감자맛불알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴리카 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.26 03:47
감자맛불알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

gameroom | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.26 17:51
BEST

제주도 차별하네

정요코 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.25 18:02
정요코

해저에 터널이 숨어있어요

부엉이눈의사나이 반헬싱미올 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.25 18:05
정요코

soultra | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.03.26 00:55
BEST

끝에서 끝까지 일주일정도 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

옛날고추맛기름 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.25 18:02
옛날고추맛기름

오..철도여행 쌉가능인데

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.03.25 18:14
BEST

송정역에서 서울 가는데 16시간은 걸리것네 ㅋㅋㅋㅋ

헥사바론 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.03.25 18:02
BEST

제주 차별함? 바다밑으로 철도 깔아야지

앨리스리델 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.25 18:02

지금도 KTX가 제속도 못내고 있는데 저쯤되면 일반 기차보다 못한 놈이 될듯.

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.25 18:03
큰곰백작님

ktx가 드리프트 배우면해결되는거다

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 23.03.25 18:13

맞는말인거같다.. 광주에서 부산가는 철도가 업성..

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.25 18:03
파이올렛

그거 만들고 이써 2~3년만 기다려보자..

HEYHO | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.25 18:17
HEYHO

흑흑 ㅠㅠ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.25 18:17
파이올렛

하루 한대 있읍니다 목포-부전 무궁화호가 광주송정역에도 정차함

Antitrust | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.03.26 00:37

오므라이스 케첩 뿌리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.25 18:03

철도 전국 일주 여행 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ

일론 머스크 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.25 18:03
BEST

저러면 서울 부산이 너무 멀잖아 이렇게 해야 개빠르지

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.25 18:03
정상적인거에만꼴리는사람

선생님 북쪽과 서쪽과 동남쪽은 도대체...?

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.03.25 18:04

인천공항 항로냐고

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.25 18:05
독백이라착각하기쉽다

"시베리아 철도"

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 18:05

전북, 충남, 충북 노선 ㅇㄷ?

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.25 18:05

왜 아주 은하철도 깔지 ㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.25 18:06

빠진 지역이 너무 많아서 안됨ㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.25 18:06
B727-200

기차는 중간에 내리는거 아시죠?

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.25 18:06

은하철도에요?

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.25 18:06

KTX는 급행선이잖아

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 18:07

강릉이랑 원주로 가던 열차 노선 왜 없앰? 뒤지고싶음?

해해 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.25 18:07

우하단으로 쭉뻗은 노선은 하와이까지 가냐?

찌쪼 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.25 18:08
찌쪼

호주까지 감

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 18:08

???: 실패한 디자인의 철도!

403 Forbidden | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.03.25 18:12

이러면 빨대효과 직빵이라 오히려 지방 죽이는 길임

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.03.25 18:14

본 열차는 부산에서 출발하여, 서울을 경유, 창원에 도착하는 열차입니다.

1티어로큰롤토끼백작 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.25 18:15

이게마따

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.25 18:16

디자인이 마음에 안들잖아!

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.25 18:19

여수, 순천은 왜 버렸냐?

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.25 18:26
dark

와! 라이징 썬!

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.25 18:37
루리웹-7591143414

급행과 직행은 다름

Phantasy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.25 18:37

해남에서 KTX타고 부산가려면 일단 서울까지 한번 올라가야겠네?

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.03.25 19:50

정작 부산엔 닿지도 않는데...?????

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.03.25 20:57

어..어 이거 잘못된 디자인 같은데..이 민족 반역자놈!

냥마루쿤 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.25 21:25
독백이라착각하기쉽다

호주와 러시아를 이어놨습니다

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 21:51

서울이 기본으로 깔린 사고방식이구만

시즈마루 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.26 00:03

일장기 나만 그래 보이나 ㅡㅡ;;;; 윤이하면 이래한다며뉴난리나겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.26 00:34

뭐야 물금사람이에요? ㅋㅋㅋ

윽 능지가! | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.26 05:28

공중으로 띄우면 되겠다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.26 07:17

도시철도도 보면 이렇게 중앙으로 모이는 방사선으로 만들어놓은게 많던데

트리하우스 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.26 12:42

제주도 차별이 너무 보기 어지럽네.. 빨리 이어줘

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.03.25 18:03

국토 연성진도 아니고 국토 보일러?

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.03.25 18:03

저러면 고속버스타지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.25 18:03

그래서 요새는 그냥 부산에 볼일 있으면 비행기 타고 감... 훨씬 빠르고 싸다.

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.25 18:03

위에서 아래로 줄 한 4개정도만 그으면 될듯 ㅋㅋ

탈퇴해야지 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.25 18:04

저렇게 까느니 걍 싹무시하고 세로줄 여러개 까는게 낫것다..

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 18:04

철도공무원으로 전국민 취직..!!

루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.03.25 18:04
루리웹-5143494165

오... 우리 회사 다시 철도청 되면 나도 공무원 쌉 가능!

Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.26 15:48

무궁화호보다 좀 많이 느리겠는데

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.25 18:04

한바퀴 돌고 나면 90도 직각시트에서 먹고 자는 철이와 메텔은 척추가 티타늄으로 되있기라도 한가 싶어지겠는걸

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.25 18:04

저 사이사이에 이제 바로 가는 노선 박아놓는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.25 18:04

영천은 그래도 역이 없네 ㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 18:04

신안 사람: 오늘 서울 ktx타고 가야지. .. 오늘 도착할 수 있나

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.25 18:04

역이동에 2분 걸리는 고속철이면 가능할까?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 23.03.25 18:05

울릉군, 제주시, 서귀포시 : 우리는 왜 없죠?

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.25 18:05

Ktx-비둘기

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.03.25 18:05

순창이랑 영천 울겠다

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.25 18:05

제주도까지 갈수있는 점프대 만들자

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.25 18:05

신안에서 서울가려면 몇일걸릴까

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.25 18:06

혹시 글쓴이는 고속도로가 왜 빠른지 모름?

해해 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.25 18:06

태백산맥에 멋진 터널이 수십개

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.25 18:06
루리웹-719126279

탄광무너지듯 무너질듯

냐류냐류 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.03.25 18:07

대중교통 걱정없는나라

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.25 18:07

강원도 삽뜨다 망함 터널이 몇개야 ㅋㅋ

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철이냨ㅋㅋ

STAY-ME | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 18:13

뭔 시발 이로하자카 에디션이냐구 ㅋㅋㅋㅋ

우이쒸박 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 18:16

문명4에서 철도기술 해금된 이후에 건설자한테 자동행동 시키면 저꼴나지

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.03.25 18:17

KTX 완행열차 나오나요??

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.25 18:19

기차여행 각이네

SeinStierl | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 18:20

나 알아, 저게 철도연성진인가 뭔가지? 무슨 철도신을 소환하려는 거야.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.03.25 18:20

차라리 산책로를 저리 만들어주면 좋아할거같네요.

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.25 18:20

서울 부산보다 블라디보스토크에서 파리가는게 먼저 도착할듯

루리웹-5376985621 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 18:22

시1발 해남에서 서울가려면 한 이틀 자야겠다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 18:23

군포 수원 오산 목포 영천은 제대로 안지나는것 같은데 다시 노선 짜셈

그래핀 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.25 18:56

국토연성진

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.25 20:35

저렇게 해서 침대칸 넣고 대한민국 전국순회 열차 만들어도 되겠다.

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.25 20:49

저러면 자다가 한참 지나쳐도 거리상으론 목적지와 상당히 가까울듯 ㅋㅋㅋ

야오야오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.03.25 21:31
위로가기
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:52
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:52
밀키본드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:52
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:52
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:52
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:51
십장새끼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:51
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 14:51
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:51
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:51
이치죠 미치루 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:51
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:50
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:50
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:50
리스프 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 14:50
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:50
BoomFire | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:50
빈유조아 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:50
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:50
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 14:50
카나데짱좋아 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 14:50
정글펭귄군 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:50
방패연99 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:50
Ezdragon | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 14:49
거북행자 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 14:49
리틀리리컬보육원장 | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 14:49
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:49
레이븐이펙트 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST