본문

[유머] 일본 백반집 노부부 울린 썰

일시 추천 조회 33683 댓글수 50

1 분리수거

BEST
타이어펑크가 킬포인트
냥이마스터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.25 19:17
BEST
맛있는 녀석들 인방버전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.25 19:17
BEST
https://www.dogdrip.net/471752966 저분의 고급 보디 풍채
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.25 19:21
BEST
반찬집같은데서 2만엔이면 진짜 대들보뻬고 다 드신거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.25 19:24
BEST

아이고~~!! 다음 생에는 마른 애 타이어로 태어나라..!!
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.25 19:25
BEST
"한국도 스모하나?"
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 19:23
BEST
주작이 아닐가능성 100%
제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.25 19:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바비두밥

푸드 파이터즈...

JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.25 19:45

일위선양 ㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.25 19:16
BEST

타이어펑크가 킬포인트

냥이마스터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.25 19:17
BEST

맛있는 녀석들 인방버전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.25 19:17
BEST

https://www.dogdrip.net/471752966 저분의 고급 보디 풍채

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.25 19:21
루리웹-6608411548

와우 저 몸에 얼마나 많은 자금이 투입되었을꼬

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.25 19:23

그러실만 했네

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.25 19:23
BEST
제타테크

주작이 아닐가능성 100%

와씩 나랑같은중량ㅈ인데 녹아내리네..

냐류냐류 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.03.25 19:24

와우 신뢰도 떡상

배럴임스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.25 19:25

신뢰도 급상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.03.25 19:40

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹은자!!

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.25 19:41

의자 포스 ㅈ대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.03.25 19:45

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.03.25 20:02

양주를 꼬푸에 따르지도 않고 드시는 형님이셨구마잉..

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.25 20:21

얼마나 먹어서 무거워졌길래 타이어가 터지냐

젤러즈니 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.25 19:22

다른게 먹부림인가.. 이게 먹부림이라고 할만하지

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.25 19:23

영상으로 보고 싶어졌다ㅋㅋㅋㅋ 머하는 거냐 유튜브 안하고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.25 19:23
BEST

"한국도 스모하나?"

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 19:23
폭신폭신곰돌이

씨름이 있죠!

잘살고싶어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 19:39

집 기둥 하나 세우고 가네

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.25 19:23

타이어 펑크가 ㅋㅋㅋㅋ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.25 19:24
BEST

반찬집같은데서 2만엔이면 진짜 대들보뻬고 다 드신거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.25 19:24
Hoshimiya

그날 가게 재고를 죄다 소진시키러 간 거지

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.25 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 19:24
BEST

아이고~~!! 다음 생에는 마른 애 타이어로 태어나라..!!

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.25 19:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2238887358

국胃선양

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.03.25 19:42

ㅋㅋㅋ 사장님 두분 친한파로 만들고왔네

jeon-1 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.25 19:26

이제 도시전설 될 각인데 ㅋㅋㅋ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.25 19:28

식신원정대였구만 기래

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.03.25 19:28

젊은시절이니깐 가능한거지...옛날에 친구랑 피자2판 시켜서 한판씩 접어먹던 시절이 그립다.지금은 줘도 못먹는데 ㅠㅠ

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.03.25 19:29

어둠의 한일평화사절단

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.25 19:29

타이어 펑크 그 다음날 날거 밥먹은 무게때문에 그날 펑크터진거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.25 19:30
해물삼선짬뽕

근데 다라이 이빠이 데끼리 라고 말하고 그거 어떻게 대충 통해서 냄비 가져온거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.25 19:33

"크흑.. 감사하무니다 korean"

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.25 19:30

어우 근데 존나 맛은 있었을듯 밥한술에 고등어 한토막 밥한술에 계란말이 다섯개씩 집어서 들어가면

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.03.25 19:30
CV-3 Saratoga

밥한술에 고등어 한 마리 통째로 먹었다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호121352 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.25 19:32

주위 포장마차 주인들이 쳐다본 이유가 언제 우리쪽으로 오나 도키도키했을듯

CloisterBlack | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.25 19:31
CloisterBlack

‘제발! 저 돼지들의 다음 행선지가 우리 집이길!!’

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 19:50

한국 스모선수들인가 싶었을거여 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 19:32

타이어ㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 19:35

과연 저 할머니의 눈물은 어떤거였을까 궁금.,..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.25 19:44
잠보곰

‘한국에서 온 반인반돈 네 명의 노인학대 현장!’

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 19:51
잠보곰

힘들다 행복하다 힘들다 행복하다 힘들다 행복하다

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.03.25 19:52

굉장한 위장들이시네 진짴ㅋㅋ

노란만두☄️ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.03.25 19:46

다라이 이빠이 데끼리. ㅋㅋㅋ 이걸 또 알아들었디고 ㅋㅋ

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.03.25 19:47

장인의 나라라곤 하지만 오랫동안 장사해온 집도 파리날리고 하곤 하나보구나

루리웹-6278002381 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 19:54

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 20:07

고-오-급 보디

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 20:13

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.26 03:39
위로가기
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:51
울프맨_ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:51
_azalin | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:51
포도모양쪼꼬렛 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:51
망겜무새 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:51
BoomFire | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:51
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:51
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:51
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:51
pkjchpak | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:51
토네르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:51
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:51
알케이데스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:51
벤데타 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:51
안해시ㅂ | 추천 6 | 조회 49 | 날짜 17:51
하늘고래Mk.2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:50
M.O.M | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:50
chi프틴 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:50
AceSaga | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:50
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 17:50
루미믹 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:50
근성장 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 17:49
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 17:49
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 17:49
PRL412 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 17:49
치르47 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 17:49
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 17:49
mark9 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST