본문

[유머] 30년전 흔한 예능.jpg

일시 추천 조회 18509 댓글수 37

0 분리수거

BEST
로망과 광기 그 무언가의 시절
Mask빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 21:57
BEST
저사람들 요새 태어나서 유튜버 했으면 억대는 벌듯 ㅋㅋㅋ
허어연곰 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.03.25 21:58
BEST
죽은사람은 (영상이) 없지
구라지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 21:58
BEST
광기....ㅋㅋㅋㅋ
궁그닐 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.03.25 21:54
BEST
그많던 HID는 어디갔을까?
아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 21:54
BEST
합기도(7단) 태권도(6단) 검도(4단) 영춘권(5단) 등 「교과서적인」 무술외에 공중차기 세계기록 보유자(7회)로 기네스북에 올라 있다. 찾아보니까 더 개쩌네 공중7단차기라니...
주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.25 21:59
BEST
이게사네 ㅋㅋㅋ 이래도 사나? ㅋㅋㅋ에 도전하는건가...
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 21:58
BEST

광기....ㅋㅋㅋㅋ

궁그닐 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.03.25 21:54
BEST

그많던 HID는 어디갔을까?

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 21:54
BEST

로망과 광기 그 무언가의 시절

Mask빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 21:57

아니 이로 쇠 자르기는 진짜 보는 내가 다 고통스럽네. 차마 제대로 볼 용기조차 나질 않아...

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.03.25 21:57
박봉출

예전에 스펀지에서도 차력에 대한 거 나왔었을걸

루리웹-4289371891 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.25 21:58

죽은 사람은 없지?????

라스웰 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.25 21:57
BEST
라스웰

죽은사람은 (영상이) 없지

구라지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 21:58

관장님 개쩌네

주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.25 21:57
BEST
주사위의잔당

합기도(7단) 태권도(6단) 검도(4단) 영춘권(5단) 등 「교과서적인」 무술외에 공중차기 세계기록 보유자(7회)로 기네스북에 올라 있다. 찾아보니까 더 개쩌네 공중7단차기라니...

주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.25 21:59
주사위의잔당

?? 킹오파가 현실이었나??

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.25 22:14

시벌;;미칫네

구라지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 21:57

물구나무서서 빨리가기 왜이리 달인 생각나냐

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 21:57

저게 벌써 30년전인건가????

루리웹-4289371891 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.25 21:58

낭만의 시절

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.25 21:58
BEST

저사람들 요새 태어나서 유튜버 했으면 억대는 벌듯 ㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.03.25 21:58
허어연곰

진짜로 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.25 22:00
허어연곰

사회적으로 안 좋은 이슈도 끌면서 막 ㅋㅋ

돈땃쥐미! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 22:25
허어연곰

그때도 그만큼 벌었어 ㅋㅋ

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.25 22:54

기인열전인가?

<NULL> | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.25 21:58
BEST

이게사네 ㅋㅋㅋ 이래도 사나? ㅋㅋㅋ에 도전하는건가...

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 21:58

요즘에는 저렇게 내공을 쌓는 과정에서 유튜브로 유명해지는바람에 이정도면 충분히 유명해졌다하고 하산하는경우가 많은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.25 21:59

저떄로 다시 돌아가면 적응하기 여간 쉽지않겠어

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.25 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.25 22:00

납물 먹는 사람도 있었는데 그건 없네.

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.25 22:02

물구나무서기로 한라산 등반;; 세상에. 걸어서 올라가는것도 빡시던데

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.03.25 22:02
헤이즐넛초코

63빌딩도 올랐을걸?

죠지큰누이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.25 22:18

대한불무도 저기 인간병기 양성소인가

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.25 22:03

죽은 사람은 방송에 안나온다

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.25 22:04

요즘것들은 나약해빠졌다니까... 아니 위 짤들보니까 진짜 그런거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.25 22:04

진짜 슈퍼솔져 혈청이라도 맞으셨나

A:mon | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.25 22:08

진자 낭만의 시대냐곸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.25 22:09

난 이 재밌는걸 못 본거냐고

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.25 22:09

이런거 보면 진짜 될때까지 수련한다는게 뭔지 감도 오고.. 대단한거같어

휴시트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.25 22:10

석면 슬레이트에 삼겹살 구워먹던 시절

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.25 22:13

이러니 21세기엔 죄다 세상이 멸망한다 생각하지

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.25 22:14

화살 잡는건 tv에서 본거 같은데 30년이나 됐나 진짜 세월 존나 빠르네 ㅅㅂ...

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.03.25 22:17

이뽑느거 진짜임?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.25 22:17
위로가기
발더란 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:51
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:51
루크라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:51
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:51
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:50
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:50
짠공장 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:50
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:50
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:50
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:50
밤끝살이 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:50
잉여력이부조카당 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:50
Nuka-World | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:50
토드하워드 | 추천 9 | 조회 243 | 날짜 00:49
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:49
타마고로 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:49
밀떡볶이 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 00:49
No.68 초코메이트 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 00:49
짠공장 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 00:49
돌고래는 맛있어 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:49
히로 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:48
KOLLA | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 00:48
공허의노라조♡ | 추천 20 | 조회 1075 | 날짜 00:48
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:48
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 00:48
제자리에서는 됩니다 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 00:48
빠사삭 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:48
밤끝살이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST