본문

[잡담] 버튜버)스이쨩이 부르는 Mela!

일시 추천 조회 428 댓글수 11

BEST
아즈키도 카후 엄청 애호하는데 홀로라이브 0기생 가수들의 사랑을 잔뜩 받는 중ㅋㅋㅋㅋ
MoonIRIS☄️🌸 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.26 04:40

스이쨩 카후 좋아하나 봐. 괜히 이번 라이브 게스트로 나온게 아닌 듯 ㅇㅇ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.26 04:33
카카오코코아

전에 같이 무대 선 적도 있고 들어보니까 좋아할만 한ㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.26 04:36
맷 머독☄

난 이번 카나타 스이세이 마샬 맥시마이저로 알게 됐는데 노래 좋더라ㅋㅋ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.26 04:38
BEST
카카오코코아

아즈키도 카후 엄청 애호하는데 홀로라이브 0기생 가수들의 사랑을 잔뜩 받는 중ㅋㅋㅋㅋ

MoonIRIS☄️🌸 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.26 04:40
카카오코코아

아 이게 카후 목소리로 보컬로이드같은거 만든걸로 만든 노래구나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 카후가 같이 부른것도 있구만

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.26 04:42
MoonIRIS☄️🌸

대충 검색해보니 이노나카시절 매니저 통해서 인연이 있었다는 듯? 정확하지는 않음 ㅇㅇ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.26 04:48
맷 머독☄

카후 무려 버튜버 최초로 무도관 라이브한 거물이었네 ㄷㄷ 한국에선 인지도가 왜 낮았는지 의문일 정도네;;

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.26 04:49
카카오코코아

최근에 도쿄 섄디 랑데부 꽤 흥하는 것 같던데 이걸로 더 유명해질 수 있지 않으려나?? 노래방에도 수록됐다던데ㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.26 04:51
맷 머독☄

올해 초에 태진에서 나왔더라 ㅇㅇ 난 그 때는 시끌별 녀석들 오프닝이라고만 알았는데 알고보니 카후노래였음 ㅋㅋㅋ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.26 04:53
카카오코코아

엌ㅋㅋㅋ나랑 반대네 난 완전 최근에 시온 커버랑 카후가 스이쨩 라이브 게스트로 나온다길래 듣다가 안 정도... 그래서 검색해보니까 시끌별녀석들 오프닝이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.26 04:56
맷 머독☄

오 시온도 불렀구나 ㅋㅋㅋ 지금 커버영상 보는 중 ㅇㅇ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.26 05:01
위로가기
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:15
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:15
미키P | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:15
현수마기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:15
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:15
사슴. | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:14
또짤렸냐 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:14
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:14
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:14
라뷰린스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:14
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:14
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 16:14
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:14
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 16:14
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:14
바닷바람 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:14
작은_악마 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:14
버선장수정코코 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 16:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:14
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:14
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:13
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:13
게데베데 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:13
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:13
아무로・레이 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 16:13
홀리주작 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:13
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:13
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST