본문

[유머] 디아4) 의외로 많이들 모르는 팁.

일시 추천 조회 21365 댓글수 15

0 분리수거

BEST
지도에서 입구 클릭, 마을 순간이동 하기, 본문, 던전 초기화 나가는 법은 겁내 많이 만들었는데 하나를 안알려줌
Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.03.26 05:07
BEST
가장 첫 던전에서는 밧줄로 나가게 해줘서 더욱 헷갈림 정식버전에서는 제대로 할거지?
PrinnyMyLove | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 05:17
BEST
지도에서 입구 클릭해도 됨 ㅋㅋ
고곡주랑 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 23.03.26 05:01
BEST
아니 ㅋㅋ몰라서 맨날 마을갔는데
vo_ine | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.03.26 05:04
BEST
아 그러네 거기서 던전 나가기 설명해줬으면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.26 05:18
BEST
걍 옛날처럼 비석좀 깔아주지 ㅠ
카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.26 05:11
BEST
?? 나도 마을 갔는대!
키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.03.26 05:07
BEST

지도에서 입구 클릭해도 됨 ㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 23.03.26 05:01
BEST

아니 ㅋㅋ몰라서 맨날 마을갔는데

vo_ine | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.03.26 05:04
BEST

?? 나도 마을 갔는대!

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.03.26 05:07
BEST

지도에서 입구 클릭, 마을 순간이동 하기, 본문, 던전 초기화 나가는 법은 겁내 많이 만들었는데 하나를 안알려줌

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.03.26 05:07

격려하라는 섭퀘 없었으면 나도 모를뻔...

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.26 05:09
CardCaptor SAKURA

난 스토리는 정발하면 보려고 싹 스킵해서 격려하기도 막혔었음.

STHEIAMO | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.26 06:25

난 지도에서 입구눌러서 나왔는데 이건 몰랐네...

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.26 05:10
BEST

걍 옛날처럼 비석좀 깔아주지 ㅠ

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.26 05:11

뭐 오베니 그러려니하긴 하는데.. 비석을 두거나 했으면 함. 맵이나 휠로 되긴하지만 직관적이지ㅡ않음

다른별 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.26 05:13

와 충격적이다 ㅆㅂ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.26 05:16
BEST

가장 첫 던전에서는 밧줄로 나가게 해줘서 더욱 헷갈림 정식버전에서는 제대로 할거지?

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 05:17
BEST PrinnyMyLove

아 그러네 거기서 던전 나가기 설명해줬으면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.26 05:18
PrinnyMyLove

심지어 첫 던전에서 나갈때도 보스 잡고 딱히 설명안주고 갑자기 밧줄 넣어줘서 난 순간 클리어 안했는데 밖으로 나온건가? 해서 다시 드갔음 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.26 09:32

암만봐도 ui부터 콘솔친화같음 캐릭도 텍스트 정보보단 아이콘으로 큼직큼직하니

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.26 05:33

맵에 가끔 바닥에 마법진 같은거 있는 동상에 맞는 상호작용하면 보상줌

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.26 06:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST