본문

[유머] N번방이 뭔지 몰랐던 루리웹인

일시 추천 조회 21145 댓글수 29

0 분리수거

BEST
다 겜돌이라 N번방 하니까 엔씨냐 넥슨이냐 이러면서 글 엄청 올라왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.26 08:44
BEST
7번방의 선물 후속작인가? 근데 왜 뉴스에 나와야한다는거지? 하고있었음
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.26 08:44
BEST
저 새 끼들은 무슨 사이트에 소속감이라도 가지고 잇나
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.03.26 08:48
BEST
레알 루리웹 존나 순수함 ㅋㅋ 저거 보고 ㅅㅅ룸 생각한 사람 아무도 없음 ㅋㅋ 다들 7번방 or 게임회사에서 또 뭐 저질렀구만 이런 생각들 함 ㅋㅋ
샤오 린 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.26 08:47
BEST

팩폭
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.26 08:45
BEST
ㄹㅇ 저 당시 루리웹에선 N이라고 하면 3N 밖에 생각못했음 ㅋㅋㅋㅋ
바사루모스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 08:46
BEST
난 그게뭔지도모름 돌고래 ㅂㅈ를 보고있었으니까?
제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.26 08:45
BEST

7번방의 선물 후속작인가? 근데 왜 뉴스에 나와야한다는거지? 하고있었음

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.26 08:44
BEST

다 겜돌이라 N번방 하니까 엔씨냐 넥슨이냐 이러면서 글 엄청 올라왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.26 08:44
BEST

팩폭

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.26 08:45
BEST

난 그게뭔지도모름 돌고래 ㅂㅈ를 보고있었으니까?

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.26 08:45

여기 일단 게임주제 사이트다보니 3n부터 생각나겠지 사실

타트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 08:45

난 7번방의 선물 후속작인줄 아랐지...

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.26 08:46
BEST

ㄹㅇ 저 당시 루리웹에선 N이라고 하면 3N 밖에 생각못했음 ㅋㅋㅋㅋ

바사루모스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 08:46

나는 무슨 수학과 스터디 그룹 같은 건 줄 알았음...

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 23.03.26 08:47
BEST

레알 루리웹 존나 순수함 ㅋㅋ 저거 보고 ㅅㅅ룸 생각한 사람 아무도 없음 ㅋㅋ 다들 7번방 or 게임회사에서 또 뭐 저질렀구만 이런 생각들 함 ㅋㅋ

샤오 린 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.26 08:47
샤오 린

겉보기엔 미친 거 같지만 현실과 픽션을 철저히 구분할 뿐

루리웹-7761797399 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.03.26 10:04

난 진짜로 N번방이라길래 당연히 오피스텔 건물 여러개 끼고 성매매하는 대형포주 잡힌줄알았음ㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.26 08:47

"N이 문제라고? 이번엔 넥슨이냐 NC냐?'

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.26 08:47
BEST

저 새 끼들은 무슨 사이트에 소속감이라도 가지고 잇나

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.03.26 08:48

난 그때 3N새끼들 또 지랄났구나! 싶었음

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 08:48

이렇게 보니 유게이들도 참 건전하게 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.26 08:49

글 내용은 ㅈ토피아들이 많은데 사회생활은 건전한 루리웹 회원들....

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.26 08:50

난 저 사건 때문에 텔레그램 이라는 메신저 라는걸 처음 알게됨.

오의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.03.26 08:50

정작 루리웹이~ 그랬던 디씨나 펨코나 그런 놈들이 전부 연루됐다고 하는거 보고 역시 범죄자들은 클라스가 남달라 하고 감탄했었제

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.26 08:51

루리웹에서 영문자 N를 쓰면 게임 3사를 생각하지 누가 저런걸 생각할까?

황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.03.26 08:52

ㅋㅋㄹㅇ 유게이들 아는사람 1도없었을듯 그림박이 덜이라

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.26 08:53

3N 에서 무슨 사고쳤나 했지

델크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.26 08:56

상상했던거보다 쌘게 나옴

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.26 08:56

벼응신들이 여자랑 제일 먼 커뮤에 뒤집어 씌우는게 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 08:59

이거보면 저 세 사이트가 같은 배 내지 최소한 같은 계통의 속한 어딘가에서 아주 유용하게 ㅈ목질과 조작질에 써먹고 있다는 게 느껴짐.

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.03.26 08:59

저래놓고 또 루리웹 타령 했던거네 어이 털리는 구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복근이좋아 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.26 08:59

3N 넥슨 엔씨 넷마블밖에 모르는 바보!

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.26 09:02

애니&겜 집중력이 으마무시한 사이트

파이어콜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.26 09:47

넥슨.. 엔씨..? 거하게 터졌나? 또 터졌다 니미!!!! 인줄 알았는데 더한놈이 ...

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.26 10:22

3N에서 단합한거나 뇌물 한거 터진줄 알았지...

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.26 10:42
위로가기
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:11
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:11
타카나시 키아라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:11
JG광합성 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:11
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:11
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:10
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:10
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:10
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:10
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:10
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 02:10
REtoBE | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:10
카카오버터무 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:09
장발토끼 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:09
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:09
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:09
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 02:09
사시미오 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:09
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:09
su2su2 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:09
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:08
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:08
루리웹-9089753823 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:08
게르마늄피부 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:08
롱파르페 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 02:08
녹오 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:08
142sP | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 02:08
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST