본문

[유머] 님 약물 사용하시죠? 딱 봐도 로이던데.jpg

일시 추천 조회 25242 댓글수 23

1 분리수거

BEST
패드립이랑 별개로 초면에 로이더 새끼 ㅉㅉ 이래놓고 상대가 좋게 말하길 바라는거도 웃기긴 해.
THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.26 11:08
BEST
죶같이 굴어서 죶같은 이유를 만들어 줬는데 불만이라도? ㅋㅋㅋㅋ
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.26 11:11
BEST
시비는 지가 걸어놓고 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.26 11:11
BEST
극찬박네
에버쵸즌 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.26 11:08
BEST

쎄게 박히는 패드립
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.26 11:14
BEST
저런 놈도 낳아줬으니 진짜 효도해야되는간 맞다.
식물국가V2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 11:12
BEST
그 욕쓰는 어휘를 보니까 애잔하게 보일정도네
으힠 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.26 11:15
BEST

패드립이랑 별개로 초면에 로이더 새끼 ㅉㅉ 이래놓고 상대가 좋게 말하길 바라는거도 웃기긴 해.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.26 11:08
THINKDICK

만약 진짜 약쟁이라도 말이지.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.26 11:15
BEST

극찬박네

에버쵸즌 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.26 11:08
BEST

죶같이 굴어서 죶같은 이유를 만들어 줬는데 불만이라도? ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.26 11:11
BEST

시비는 지가 걸어놓고 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.26 11:11
BEST

저런 놈도 낳아줬으니 진짜 효도해야되는간 맞다.

식물국가V2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 11:12
BEST

쎄게 박히는 패드립

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.26 11:14

ㅋㅋㅋㅋ 이야 시바 명치 뚫리겟네

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.03.26 11:14

저건 대놓고 시비인데 ㅋㅋㅋㅋ

반복하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 11:14
BEST

그 욕쓰는 어휘를 보니까 애잔하게 보일정도네

으힠 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.26 11:15

이 약쟁이새끼야 너 고자지? 했더니 너의 인성을 보아하니 부모님께서 자식농사를 심하게 잘못 지으신 것 같구나 너는 그저 네 아버지와 어머니의 약 없는 사랑 사이 원치않은 출력물에 불과하지 너보단 이면지가 더 나을듯 소리 듣고 멘탈터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.26 11:15
룻벼

재미 ㅈㄴ 없네 와..

루리웹-8003936853 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.26 11:32

김종국한테도 로이더라고 욕 박은 해외 트레이너 생각나네

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.26 11:15

초면에 개소리 쌉소리 늘어놓는거에 재치있게 농담으로 받아넘겨줬으면 아넵ㅈㅅ 하고 물러나야지 계속 ㅈ같이 구니까 ㅈ같이 굴어야 할 이유를 만들어주잖아

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.26 11:17

가는 말이 고와야 오는 말이 곱다

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.03.26 11:17

교묘하게 부모님 욕은 안 하잖아ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.03.26 11:21

콘돔이 불량이셨나보네요

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.03.26 11:29
좌절중orz

불량이 아니었을 가능성도 있음

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 11:35

양쪽의 어휘력 차이로 털리는 쪽이 더 없어 보이는 효과가 있음

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.26 11:36

딱봐도 로이더란 말에 저정도까지 패드립 박을 이유는 없는것 같긴한데.. 말빨로 발린건 어쩔수 없지 ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.03.26 11:45

의외로 공감이 잘 안되는 거 같긴한데 헬스 빡세게 식단조절하면서 네츄럴로 몸 만든사람한테 대뜸 로이더 드립치는 건 패드립이랑 큰 차이가 없어요... 수능 1등 -> 답안지 유출해서 컨닝했지? 삼성 공채 -> 이사 중에 지인 있어서 낙하산이지? 등등이랑 비슷합니다

O2H2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 11:55
O2H2

와 암만 어그로래도 패드립을? 하고 생각도 했는데 듣고보니 개빡칠만했네ㅋㅋㅋㅋ 먹을많했군

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 12:26
O2H2

근데 교모하게 대놓고 부모욕하는 패드립은 아니라 허용 범위 같음ㅋㅋ 부모욕은 니애비 니애미 어쩌구가 맞지않나

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 01:05
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:10
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:10
키쥬 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:09
록마소 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:09
Cuban pete | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:09
펄스너클 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:09
플라스크속난쟁이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:09
사마_근근 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:09
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:09
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:09
Meisterschale | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:09
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:09
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 12:08
수인조아 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:08
따봉안나 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 12:08
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:08
총든버터 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:08
따잃학상 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:08
후타바사쿠라 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:07
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 12:07
꾸냐앙+ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:07
카더라 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:07
142sP | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 12:07
에르타이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:07
RangiChorok | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:07
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 12:07
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 12:07
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 12:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST