본문

[자작유머] 백수 23일 차

일시 추천 조회 13723 댓글수 31

BEST
피자 사진 재미있었는데 이제 못 보겠네
JUNIEL♥ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.03.26 20:56
BEST
음갤에 더 맛나게 보이는 피자 사진들은 항상 업데이트 되는거 같아요!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 20:57
BEST
유부남 유게이구나
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.26 20:56
BEST
그동안 고생하셨으니 좀 푹쉬시면서 몸관리하세요 ㅎ
어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.26 21:02
BEST
계획이 없는게 지금의 계획입니다. 슬슬 모색을 해봐야 알꺼 같습니다
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 21:05
BEST
불안하고 불편하고, 몸이 편해야 하는데.. 몸살걸려 헤롱되네요 ㅋㅋㅋ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 20:56
BEST
근 50살입니다 ㅋㅋ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 20:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐서디

같이 프팝 ㄱㄱ?

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 20:55

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콕콕콕스파게티

불안하고 불편하고, 몸이 편해야 하는데.. 몸살걸려 헤롱되네요 ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 20:56
BEST

유부남 유게이구나

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.26 20:56
BEST 키사라기_치하야

근 50살입니다 ㅋㅋ

BEST

피자 사진 재미있었는데 이제 못 보겠네

JUNIEL♥ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.03.26 20:56
BEST JUNIEL♥

음갤에 더 맛나게 보이는 피자 사진들은 항상 업데이트 되는거 같아요!!

그래서 앞으로 계획은 뭐임?

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.26 21:02
BEST 𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

계획이 없는게 지금의 계획입니다. 슬슬 모색을 해봐야 알꺼 같습니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 21:05
BEST

그동안 고생하셨으니 좀 푹쉬시면서 몸관리하세요 ㅎ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.26 21:02
어둠의볶음밥

환절기 몸 관리 잘하세요 죽다 살아나고 있습니다 ㅠㅠ

백수쉑

데어라이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.26 21:04
데어라이트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행님도 피자 굽는 유튜브라도 해보시죠

Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 21:06
Tppp

아직 피자는 보기도 싫어요 13년 동안 하니 ㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 21:07

삭제된 댓글입니다.

모르가냥

망했어요. 다른 곳에 주문해주새요 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 21:08

삭제된 댓글입니다.

칭찬을해보아요

그래서 화요일 위,대장 내시경 받습니다 ㅎㅎㅎ 작년 늦여름에 받았는데... 살짝 불안해서 내이루모레 받기로 했지요!! ㅎㅎㅎ 고견 감사합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 21:12
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.26 21:13
루리웹-2809288201

울지마세요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 21:15

피자는 질릴만큼 구워봤으니... 이제 치킨을 오븐에 바삭하게 구워보면 어떨까요?

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.03.26 21:14
루리웹-2673670481

닭은 튀겨야 맛 아닌가요??ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 21:15

와 벌써 접은지 3주가 넘으셨군요. 역시 세월은 인식안하면 빠릅니다.

파발마 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.26 21:14
파발마

그르게요 시간이 후다닥 흘러가고 있습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 21:16

나는 40살 백수인데 너는 나이가 어케 되니?

루리웹-2597577904 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.26 21:54
루리웹-2597577904

님보다는 좀 더 많네요 ㅎㅎ 98 군번입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 21:57
피자집 사장놈

충성!

루리웹-2597577904 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.26 21:58
루리웹-2597577904

같이 늙어가는 처지니 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 22:00

하와이안파전 하나 배달요

맨탈언박싱 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.26 21:56
맨탈언박싱

전이요 ?? ㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 21:58

홧김에 직장 때려치우고 3주 가량을 쉬었었는데 2주째부터 슬슬 불안감이 몰려오더군요 일단 지금은 다시 직장인으로 돌아갔지만 백수 생활땐 무엇보다 마음이 힘들었던것 같네요

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.03.26 21:57
쭈쭈루쭈쭈

제가 지금 슬슬 그런 기분이 직장 생활은 오라는 곳 없어서 힘들꺼 같고... 언젠가는 다시 장사를 할꺼 같고...시간 제약은 받기는 싫고 아마 전기 자전거나 사서 배달을 할꺼 같습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 21:59

이런,,, 창작 피자계의 큰별이,,,, 그동안 수고 많으셨으니 기회가 있을때 푹 쉬세요.

효누 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 23.03.27 02:18
위로가기
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:56
마그넷트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:56
루리웹 생태계조사원 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:56
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:56
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:56
데어라이트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:56
고릴라글라스빅터스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:56
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:55
예스교미 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 08:55
파워2001 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 08:55
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:55
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:55
REtoBE | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 08:55
0등급 악마 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 08:55
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:55
애플국희 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:54
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 08:54
단어사이공백1회허 용 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:54
그리니드1 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:54
안유댕 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 08:54
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:54
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:54
촉수금지 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:54
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 08:54
올드오랑우탄 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:54
야옹댕이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:54
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:53
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST