본문

[유머] 최고의 자동차 도난 방지 시스템

일시 추천 조회 22195 댓글수 49

0 분리수거

BEST
이렇게된이상 반클러치로 도주한다 카가가가가가가갉
요로롱 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.03.26 21:54
BEST
도둑: 이런 스틱이라니! 난 자동면허라 못훔쳐가겠는걸!
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.26 21:54
BEST
대리불렀는데 스틱이라고 그냥 가는 기사 꽤 있다고 들었음
고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.26 21:56
BEST
아씨... 왜 스틱인데!! 시밤쾅!! 하고 내릴 듯 ㅋㅋ
그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.26 21:53
BEST
흐흐 내가 이 날을 위해서 운전병을 했었지... 뻥이고 좀비 사태 때 수동 밖에 없으면 죽으니까 혹시 몰라서
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.26 21:56
BEST
운전 안해본 애가 대형 버스 스틱 몰았으면 걔는 진짜 재능있는 건데 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.26 21:58
BEST
요즘 미성년자의 차량도난이 많다던데 저건 힘들겠군
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.26 21:56

엌ㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.26 21:53
BEST

아씨... 왜 스틱인데!! 시밤쾅!! 하고 내릴 듯 ㅋㅋ

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.26 21:53
BEST

도둑: 이런 스틱이라니! 난 자동면허라 못훔쳐가겠는걸!

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.26 21:54
BEST

이렇게된이상 반클러치로 도주한다 카가가가가가가갉

요로롱 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.03.26 21:54
요로롱

시동도 못걸 껄?

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.03.26 22:01
요로롱

"뭐시발? 너 면허도 없고 교육도 안받았는데 스틱을 출발시킨거냐?" 하고 레이서들이 쫓아와서 납치함

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.03.26 22:02
요로롱

반클러치라도 할줄알면 수동몰줄 아는거라고 ㅋㅋㅋ 자동은 클러치의 존재 자체를 몰라

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.26 22:07

기껏 문을 열었는데 왜 시동을 걸지를 못하니 그러니 들어가자

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.26 21:56
BEST

흐흐 내가 이 날을 위해서 운전병을 했었지... 뻥이고 좀비 사태 때 수동 밖에 없으면 죽으니까 혹시 몰라서

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.26 21:56
푸레양

그러나 수동차는 없었다고한다..

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.03.26 21:58
푸레양

"아씨 레토나는 이러면 가던데" 라는 말을 하며 체포되다

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.03.26 22:02
ㅂㅌ신사

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.26 22:03
GWAK P

뭐야 좀비사태때 혹시나 트럭밖에 없을까봐 1종대형까지 따놨는데!!!

ParcManther | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.26 22:05
BEST

대리불렀는데 스틱이라고 그냥 가는 기사 꽤 있다고 들었음

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.26 21:56
고구마언덕

하긴 요즘 누가 스틱으로 하냐고 ㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.03.26 21:58
고구마언덕

대리는 예전부터 미리 수동이면 수동이라고 말했음. 어플로는 수동 옵션 체크도 있음

Hermann Göring | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.03.26 21:59
Lonely_Ne.S

요즘은 버스도 자동이더만. 무기도 전차는 자동변속기.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.26 22:02
BEST

요즘 미성년자의 차량도난이 많다던데 저건 힘들겠군

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.26 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.26 21:57

전에 뉴스 보니까 중딩인가 고딩이 대형버스 훔쳐서 밤새 드라이빙하고 반납했던 기사도 본거같은데..

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.26 21:57
TAKO_EATS

근데 요새 자동 버스도 꽤 많긴 할 거

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.26 21:58
BEST
TAKO_EATS

운전 안해본 애가 대형 버스 스틱 몰았으면 걔는 진짜 재능있는 건데 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네오겟타

사고 없이 고속도로 주행하고 돌아와서 버스 기사가 눈치 못챌 정도로 완벽한 주차까지 벌 받을거 받고 버스 기사하면 제 격일 듯 재능 존나 쩌네

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.26 22:07
푸레양

어정쩡한 화물차 말고 아예 대형은 오히려 자동 전환 비율이 더 높을거임. 기어도 단수 더 많고 무거운데 그게 수동이면 레알 사람이 죽거든......

제3사도 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.26 22:11

뭔 소린가 했는데 스틱이라는 경고문이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.03.26 21:58

나 수동 몰줄 아는데 요즘 수동은 후진하는법을 모르겠어 차마다 후진을 뭘 들어올리면 된다!! 이러는데 방식이 다 틀려

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.26 21:58

나 진짜 운전병할 때 그거 개짜증났음. 기어 메이커마다 방식 다른 거 니가 말한 것도 써봄. 기어봉 위로 들어서 뭐 하는 게 후진 이었나? 진짜 한참 헤맸었음 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.26 21:59
푸레양

쌍용차는 왼쪽으로 젖힌채로 한번더 젖혀 위로 꺽으면 후진....거참

Hermann Göring | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.03.26 22:01

ㄹㅇㅋㅋ 운전병 제대했는데도 사회에서 트럭 한번 빌렸다가 어? 하고 유튜브 찾아보고 그랬음 ㅋㅋㅋ

풍야4 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.26 22:02
푸레양

나 집에 차가 스타렉스만 3대째거든? 수동 오토 수동 이렇게 후진은 기어 5단다음 6단자리에 두면되거든? 근데 집앞 길막 포터 차빼는데 수동이라서 탔는데 후진을 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.26 22:04
Hermann Göring

내 쌍용 픽업은 오토라서 몰?루

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.26 22:05

현대, 쌍용, 대우 이렇게 몰아본 거 같은데 차종은 기억 안나지만 뭔가 다 재각각이었음 ㅋㅋㅋ 현대는 군용차랑 똑같았던 기억이고.

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.26 22:06
푸레양

현대는 포터가 왼쪽 끝까지 젖힌 다음에 위로 올리면 후진이던가

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.26 22:07
핥쨗

보통 좌든 우든 R이 끝에 있고 그 다음은 위 아래 지그재그였었는데 가끔 그 상식을 깨는 애들이 있었었음 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.26 22:11
푸레양

가끔 강아지들이 주류를 무시하는 듯한 배치를 하긴 하지 ㅋㅋ 시발 적응 좀 하게 해라;

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.26 22:11
푸레양

5톤 트럭도 잠시 몰아봤는데 그것도 후진은 5단다음 6단 자리였다고 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.26 22:12

근데 전역한지 10년도 넘었는데 가끔 확 뚤린데서 수동 몰고 싶다... 기어 변속 속도 감속 하나도 안되고 완벽하게 들어갈 때 쾌감 쩔었는데 ㅜㅜ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.26 22:14
푸레양

그래 수동의 최강 장점은 이거잖아 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.26 22:15
핥쨗

그건 6단 미션 포터 내 포터는 구형 5단짜리인데 맨 우측 하단임 내가 남의 포터 후진해서 뺀답시고 기어노브만 보고 변속했다가 1단 걸려서 박을뻔 함;; 알고보니 아래쪽에 있는 레버를 들어 올려야 기어봉이 더 젖혀지는거더라고;;;;;;

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.26 22:17
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.26 21:59

아 저래서 아반떼N 사는구나

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.26 22:00
그돈씨

씹튼은 나가있어!!

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.26 22:06
그돈씨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.26 22:24
그돈씨

으아아악! 저리가라 악마야!

webbiana | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.26 22:30
그돈씨

현기차 최악의 실수

행복한비행기 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.26 22:41

하...나 수동땄는데 이후로 10년간 장농면허하다가 오토만 몰아서 진심 기억 안남. 아버지한테 말해도 몸이 기억한다는데 10년이나 안하면 몸도 까먹죠 아부지...ㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.26 22:23

흠.. 수동 모르는 사람들이 이정도로 많은가? 1톤 트럭들은 왠만하면 수동이지 않은가 싶은데.. 생각보다 수동 몰아볼 일이 많이 없나보네

구도자 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.26 23:51

뭔데 저게

트리바알 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.27 00:09

기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.27 04:14
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 07:11
나나치666 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:11
Deadstar | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:11
코로로코 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:10
어린사슴아이디어 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:10
HIPass | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 07:09
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:09
사신군 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 07:09
철냉면 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:09
루리웹-3649940035 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 07:08
H25 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:08
Nuka-World | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 07:08
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 07:08
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 07:07
라흐바 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 07:07
사신군 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:06
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 07:06
로rain | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:06
팔콘 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:06
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 07:06
kimjcob | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 07:05
M@ster! | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:05
TAKO_EATS | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 07:05
철냉면 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 07:05
보로버라 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:05
스프로울 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:04
베르단디 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:04
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST