본문

[유머] 오늘도 여러 밈들 사망선고 내린 런닝맨

일시 추천 조회 32961 댓글수 53

0 분리수거

BEST
보...봇치밈은 아직 괜찮아요!!
아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.03.26 23:20
BEST
인싸들은 저런 유행어를 쓰는근
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.26 23:20
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.26 23:23
BEST
소..솔직히 무한도전은 이제 한물 갔다고 생각해요..! 그게 무슨 소리니 소민아
디아도코이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.26 23:22
BEST
모에모에큥 수명 엄청 기네
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.26 23:22
BEST
부모님이랑 보면 저거 뭔지 몰라서 이번꺼는 망했나 했는데 발야구에서 ㅈㄴ 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.26 23:21
BEST
와 모에모에뀽말고 나머지 밈 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이캘 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.26 23:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전기장판중독

밈이 런한다고!

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.26 23:23

??

카오스털민웨이터 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.03.26 23:20
BEST

인싸들은 저런 유행어를 쓰는근

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.26 23:20
저는 님친구입니다

무취침

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.26 23:22
BEST

보...봇치밈은 아직 괜찮아요!!

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.03.26 23:20
BEST
아쿠시즈교도神

소..솔직히 무한도전은 이제 한물 갔다고 생각해요..! 그게 무슨 소리니 소민아

디아도코이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.26 23:22
BEST

부모님이랑 보면 저거 뭔지 몰라서 이번꺼는 망했나 했는데 발야구에서 ㅈㄴ 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.26 23:21

다 모르겠다...ㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.03.26 23:21

죄다 처음들어보네 봇치 소신발언 밈 어디갔어!

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.26 23:22

막짤 핵심

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.26 23:22

그래 밈이라고 되도 않는거 그만하게 다 죽여버리는 것도 나쁘지 않아.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.26 23:22

먼 처음보는 거네

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.26 23:22
BEST

모에모에큥 수명 엄청 기네

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.26 23:22
빛의운영자スLL

케이온? 그거 봇치 더 록 같은 건가요?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.26 23:30
빛의운영자スLL

지방정보부장 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.03.27 04:18

십수년 명맥을 이어온 모에모에뀽 사망

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 23:22

다나카상 밥줄도 끊으면 어떻게 해ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.26 23:22
BEST

와 모에모에뀽말고 나머지 밈 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.26 23:22

다나카도 보내버리네ㅋㅋㅋ

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 23:22

발야구 잼나던 ㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.26 23:22

글로리랑 모에모에뀽 빼곤 모르겠다

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.26 23:23
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.26 23:23
마음의거울

해병문학, 노아밈 보내버리자. 특히 일반인들 상대론 노아밈은 견디기 힘든 무언가겠지...

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 23:27
마음의거울

뜬뜬@없는메일닷컴

Andrew.Espoir | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.26 23:30

삭제된 댓글입니다.

리링냥

메이드 카페가 살아있는 한 평생갈듯

루시나 쿠시나다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.26 23:32

밈 좀 클만하면 죽여버린다고 보내달라고했음. 공중파 놈들이 더 무섭군....

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.26 23:23

아이고 모에모에뀽이라는 터줏대감마저 묻어버리려는게냐 런닝맨 네이너어엄

무과금정사 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.26 23:23

몇개는 밈이 될락말락한 선에 걸쳐있는 느낌인데 본격적으로 밈화 되기전에 죽여버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 23:23

다나카는 하도 나와서 안봐도 알고 있는데.. 다른건 다 뭔데? 어디서 하던거야? ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.26 23:23
하트를노렸었다

더 글로리 드라마는 알지? 거기 대사임

느린 이별 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.26 23:25
하트를노렸었다

더글로리 명대사?

K_키르시스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 23:25

사망선고라더니 무덤을 파헤치고 있어ㅋㅋㅋ

핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.26 23:23

모에모에뀽은 오래 버티긴 했다... 근데 이렇게 가버리네

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.26 23:24

뜬금없이 한달전쯤인가? 회사 사람이 모에모에뀽 이러길래 ....ㅡㅡ? 이런 표정으로 쳐다봤는데 물론 우리같은 오타쿠야 다 아는 거지만 10년도 넘은 밈을 갑자기 이 사람이 왜?? 범인은 다나카였더라고

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.26 23:24

하입보이는 한달전즘에도 인스타에서도 뇌절이라 그만보고 싶다고 한밈이라 부관참시수준이고 ㅋㅋㅋ 더글로리도 명대사 수준이지 밈이라기엔 화력이 약했고 ㅋㅋ 모에모에는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.26 23:25
옵저버 mk-2

더글로리는 유게에선 전혀 안썼는데 10대들 사이에서 유행함

느린 이별 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.26 23:27
느린 이별

그랬꾸만

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.26 23:28
옵저버 mk-2

우리도 최신 유행에서 밀려난건가봄...

미루나튜 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.03.26 23:31
느린 이별

나름...썼는데?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.26 23:55

박보검나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.26 23:25

뭐지 하나도 모르는거네

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.26 23:25

밈이아니라 그냥 히트작의 명대사 유행모음아님?

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.26 23:25
도미니코

위에 '느린 이별'님 대댓글에 나오지만, 그렇게 생각하면 이제 아재..ㅠㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.03.26 23:44

모에모에 뀽이 내가 고딩때 나온건데...........?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.26 23:25

마지막 여러분 밈은 해외 버튜버가 쓰는거밖에 못봤어..

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.26 23:26

후... 모에모에 큥은 드디어 죽었군... 몇십년만에 뒈진거야?

Minchearster | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.03.26 23:26

더 글로리 저게 밈이었어?

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.03.26 23:28

다나카 매니저가 sbs 개그맨 출신인데 니들이 그러면 안 되지

3D | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.26 23:28

다나카 "ㅅㅂ"

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.26 23:28

? ? ? 풋(모에모에뀽)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.26 23:36

여러분은 이거 다 거짓말....읍읍... 인 줄 ㅋㅋㅋ

숭늉 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.26 23:40

아니 모에모에큥은… 이미 사망한게 돌아다닌거지…

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.26 23:41

밈사냥꾼 코너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.27 00:03
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
으향~ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
자이안트카타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:47
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:47
델카스타 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:47
iuse1 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:47
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:46
室町殿 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 22:46
시코시코 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:46
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:46
잉여고기 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:46
루리웹-7459485294 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:46
또짤렸냐 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:46
로화 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:46
Hifumi Daisuki | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:46
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 22:45
루카스 포돌이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:45
Please_Be_Happy | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 22:45
루리웹-5416159377 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:45
anda | 추천 6 | 조회 33 | 날짜 22:45
장발토끼 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:45
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:44
루리웹-28749131 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 22:44
Muscovy | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 22:44
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:44
루리웹-0175789918 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST