본문

[유머] 상당히 고통받는 직업 영화 평론가

일시 추천 조회 19695 댓글수 31

0 분리수거

BEST
영화 리뷰 유튜버들이 똥작 리뷰할때마다 종종 나오는 말 "저는 유튜버일 시작한거 후회 안했어요. 지금까지는요..."
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 08:47
BEST
차라리 저렇게 직설적으로 말해주는게 좋다 라오어2 평론가 새끼들보단
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 08:48
BEST
요가학원.. 저거를 끝까지 봤다고?
해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.27 08:48
BEST
???: 쇼박스가 쇼박사가 됐다고!!
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.27 08:49
BEST

그리고 평식좌도 분노한 리얼
인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 08:51
BEST
방성광 영화가 박평식한테 4점 받았는데 대체 저것들은 뭘까
파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.27 08:49
BEST
박평식이 유명해진게 다크나이트의 동전던지기가 진부하다며 7점 준거였는데 ... 그때는 몰랐지만 박평식이 7점이면 엄청난 수작이란 소리였지 ㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.27 09:07
BEST

영화 리뷰 유튜버들이 똥작 리뷰할때마다 종종 나오는 말 "저는 유튜버일 시작한거 후회 안했어요. 지금까지는요..."

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 08:47
아재개그 못참는부장님

유튜브 리뷰는 명작보다 똥작 리뷰할때가 더 재밌는 것 같음

바이퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 09:25
BEST

요가학원.. 저거를 끝까지 봤다고?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.27 08:48
해삼멍게말미잘

어쩔수 없지 일인데 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.27 08:50
해삼멍게말미잘

포스터는 흥미로운데 그렇게 ㅈ망이야?

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 08:54
팔란의 불사군단

음.. 꼭 봐라 두번 봐라 1편부터 봐라

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.27 08:55
팔란의 불사군단

ㅅㅅ씬나옴

m_ephy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 09:13
BEST

차라리 저렇게 직설적으로 말해주는게 좋다 라오어2 평론가 새끼들보단

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 08:48

누가 제목에 낚일까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 08:49
BEST

???: 쇼박스가 쇼박사가 됐다고!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.27 08:49
마왕 제갈량

쇼박사 ㅠㅠ 진짜 그래 됐을줄은 몰랐지...

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 08:54
마왕 제갈량

쇼박사?

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.27 09:58

나가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙게이지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.27 08:49
BEST

방성광 영화가 박평식한테 4점 받았는데 대체 저것들은 뭘까

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.27 08:49
파이날둠조선

영상매체라고 부르기 조차 아까운 경지인건가...??

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 08:50

평식좌도 인정한 대부 시리즈

인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 08:49
BEST
인공지누릉지

그리고 평식좌도 분노한 리얼

인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 08:51
인공지누릉지

대부는... 인류사에 남을 영역이라 어쩔수없음

코른버저커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 08:51
인공지누릉지

와 박성광 영화랑 아이언맨2가 평점이 같네 ㅋㅋ

마포상회 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.27 09:01
인공지누릉지

극장판 저리를 생각보다 고평가했네

사죠우 마나카 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.27 09:09
인공지누릉지

평점이 대체적으로 납득 가능하네

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.27 09:16
인공지누릉지

4교시 추리영역 다봤는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추리가 필요가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

713511513 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.27 09:26
인공지누릉지

와...7광구보다 3단계나 아래면 도대체 얼마나 딥한거냐...

단추 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.27 13:05

등급 심의도 했던 사람이라 한창 때는 저런 영화를 하루에 두세편씩 봐야했다고 한다 낮은 별점과 독기 어린 평론이 이해된다

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.27 08:51

그레이50가지 그림자가 클레멘타인이랑 비빌 정도는 아니었던거 같은데..

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.27 08:52

저사람 캣츠도 봤겠구나...

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 08:52
BEST

박평식이 유명해진게 다크나이트의 동전던지기가 진부하다며 7점 준거였는데 ... 그때는 몰랐지만 박평식이 7점이면 엄청난 수작이란 소리였지 ㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.27 09:07
아이고냥

잘만든 수작 정도 된다는 의미였음

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.27 09:10

누그잤은 재밌던데

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.27 09:10

영화평론가 도 참 힘들듯 그나저나 영화 누가 그녀와 잤을까 걍 범작 아녀?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 09:15

난 딱 봐도 ㅈㄴ 재미없는거 보였는데도 못 걸렀던게 테이크다운하고 에프터어스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나는 원티드 배우였고 하나는 윌스미스였는데 ㅋㅋㅋ 그때야 영화값이 쌌으니까 괜찮은데 (심야 8천원) 지금 저딴 영화를 15000원 주라고하면 쌍욕할 자신 있음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.27 09:48
위로가기
흑강진유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:02
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:02
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:02
잉여해라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:02
Ehem | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:02
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:02
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:02
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:02
지정생존자 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:02
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:02
Whwwhw | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:02
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:01
네리소나 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:01
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:01
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:01
허공말뚝이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:01
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:01
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:01
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:00
asirae | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 21:00
얼빵한놈 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 21:00
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 21:00
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 21:00
애너벨_리 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 21:00
안습의 샤아 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:00
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 21:00
병장리아무 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 21:00
RORDs | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 21:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST