본문

[유머] 박평식 가장 분노가 느껴진 평론

일시 추천 조회 39329 댓글수 42

1 분리수거

BEST

이것도 레전드 ㅋㅋ
그분전용 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 23.03.27 09:03
BEST

평소 한줄평만 쓰는 양반이 직접 이거 리뷰도 아깝다고 첨언함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.27 08:59
BEST
함께 웃음거리가 되어줄게 라는 부분에서 진짜 찐연민이 느껴짐ㅋㅋㅋ
영원한겨울잠 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.27 09:02
BEST
점수만 저렇게 주고 할 말은 다 한 거 같은데ㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 09:01
BEST
본 사람들 말로는 영화 자체 완성도 이전에 내용 이해가 아예 안 된다고 들음. 저 코멘트들 중 적어도 두 번 이상 보라는 뜻도 아마 한 번 보면 아예 무슨 소리인지 이해가 안 될테니, 영화 내용을 이해하려면 두 번 이상을 봐야 한다고 하는 의미일 듯.
박봉출 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.03.27 09:03
BEST
그와중에 이용철 6점
반박시님말이다맞아요 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.03.27 08:56
BEST
김수현 커리어 최대 오점 기자회견중에 울먹거리던 모습이 아직도 생각나는군
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.27 09:01
BEST

그와중에 이용철 6점

반박시님말이다맞아요 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.03.27 08:56
반박시님말이다맞아요

김수현이 불쌍해서…

인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 08:57
BEST
반박시님말이다맞아요

점수만 저렇게 주고 할 말은 다 한 거 같은데ㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 09:01
BEST
인공지누릉지

함께 웃음거리가 되어줄게 라는 부분에서 진짜 찐연민이 느껴짐ㅋㅋㅋ

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.27 09:02
반박시님말이다맞아요

저건 만만하게 보고 만들었을리가 없다 이건가 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.27 09:04
반박시님말이다맞아요

이 영화에 6점 주고 본인도 웃음거리가 되어주겠다는 의미가 아닐런지

無名C | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.27 09:11

군대다녀와도 사람들이 안 잊음

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 08:56
BEST

평소 한줄평만 쓰는 양반이 직접 이거 리뷰도 아깝다고 첨언함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.27 08:59
마왕 제갈량

박평식 평론가 한줄평만 쓰진 않아. 가끔 긴 평론 올라오는 거 보면 내공 상당하신 분임

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.27 09:10
AnarchyK🎲☄️🌲🎪

장문 리뷰 하실 때도 있었음? 처음 알았네.

루리웹-4372934261 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.27 11:49

와 그정돈가...

루리웹-0376475096 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.27 09:00
루리웹-0376475096

뭔가 할려는건 알겠는데 흐음...

mysticly | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 09:01
mysticly

뭔가 영상미는 있어 보였는데 되게 뭔가 심오해지고

루리웹-0376475096 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.27 09:02

못 만든 영화들의 보통 유형이 있어 1. 영화를 우습게 보고 '내가 해도 이정도는 하겠다' 싶어서 달라 들었지만, 실상 나온 결과물을 보면 그냥 휴대폰 촬영 동영상 클립 수준 2. 하나의 장점을 밀려고 했지만, 그 장점은 퇴화되어서 평범해지고 나머지 모든 부분이 단점으로 되어 버린 영화 3. 딴에는 잔뜩 있어보일려고 힘줬지만, 아마추어 초보 동인 작가들의 마인드로 예술가 병에 시름시름 거리는 결과물을 냄 리얼은 여기서 3의 경우에 해당하고, 비슷한 유형의 망작은 성냥팔이 소녀의 재림이 있다

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.27 10:18
lightlas

으음 설명 감사요.

루리웹-0376475096 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.27 10:20

1에 해당하는 영화는 보통 엄복동이 있고요 (이범수가 연기는 잘하지만 감독 역할을 쥐어 짜내니 다 망가져버리고 한심한 결과물) 2에 해당하는 영화는 보통 7광구 같은 것이 있어요 (어비스, 레비아탄 같은걸 기대했지만 자랑인 CG는 평범해지고 나머지 모든 분야는 처참...)

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.27 10:22
BEST

김수현 커리어 최대 오점 기자회견중에 울먹거리던 모습이 아직도 생각나는군

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.27 09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.27 09:02

두번이상 보라는건 혼자는 못죽겠다는건가.....

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 09:02

나만 죽을순 없다는건가..........

lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.03.27 09:03
BEST

이것도 레전드 ㅋㅋ

그분전용 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 23.03.27 09:03
그분전용

ㄱ웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 09:11
그분전용

난 본문이 이건줄 ㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 09:15
BEST

본 사람들 말로는 영화 자체 완성도 이전에 내용 이해가 아예 안 된다고 들음. 저 코멘트들 중 적어도 두 번 이상 보라는 뜻도 아마 한 번 보면 아예 무슨 소리인지 이해가 안 될테니, 영화 내용을 이해하려면 두 번 이상을 봐야 한다고 하는 의미일 듯.

박봉출 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.03.27 09:03

두 번 이상은 보라는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.27 09:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

아 내용 이해를 하려면 한번으로는 부족하다? ㅋㅋㅋ 근대 그건 곱씹을 수록 맛이나는 영화 이야기지. 평론만 보면 이건 다시 본다고 새로운 맛을 느낄거 같지는 않은데 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.27 09:06
패턴퍼플

영화가 어 뭐야 갑자기 왜 이래? 뭐야? 이런 식으로 앞뒤없이 이어지니까 이해가 안됨. 예술영화 만드려다가 이상한 영화 만들어진 거 같을 정도로 난해함과 못만듬이 바구 뒤섞였음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.27 09:19

나가요 미스콜 "나가라"

소서리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 09:03

저걸 해석해낸 부기영화도 진짜 대단했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.27 09:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

나도 영화 봤는데 리뷰 써보라 하면 다 그렇게 됨 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.03.27 09:14
영원한겨울잠

TMI) 부기영화는 리뷰를 쓰기위해 최소 2회 이상본다 1회는 감상용 2회 이상은 분석용으로 그렇다면 리얼도....

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.27 10:16

영화가 아니라 김수현 뮤직비디오 같았어

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 09:05

이용철은 뭐하는 놈이야

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.27 09:05
이우이우

그냥 평론가취급하지말고 거르는게 나은인간임. 웅남이 평론에 개그맨이 영화계를 우숩게 알았다느니 어쩌니 하는인간임

해해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.27 09:14

난 저거 시청각장애인용으로 설명 나레이션하고 자막나오는 버전으로 봤는데 그렇게 보니까 좀 이해는 되긴하더라… 리얼은 그냥 시청각장애인용으로 상영했어야했어

이청자 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.03.27 09:06

두번 보라는건 내가 영화를 이해 못하는건가 싶어서 두번 보라는거 아냐? 두번 보고 깨닫는거지 내가 이상한게 아니라 영화가 조까튼거라고 ㅋㅋㅋ

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.27 09:08

설리 몸매는 예술이더라. 그냥 예술작품 보는 느낌 드는 경건함 들었음

루리웹-7891614813 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.27 09:12

이거 감독인가? 제작쪽에 김수현 이복동생? 이 참여한거라며

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.27 09:15

저영화에서 건진건 수지의 퇴패미 건짐 타투이스트로 한컷 나오는데 이쁜애는 전신에 타투를 해도 멋있드라 찾아볼려고 영화는 보지마삼 2초정도임

냐무시안 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.27 09:30
냐무시안

그거 진짜가 아니라 3D로 만든 가짜라던데 영화 제목처럼 리얼하게 만들었다고 하더라

ceramic | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.27 10:16
ceramic

?? 6시간 분장해서 찍은 장면인데요

냐무시안 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.27 12:33

리얼 본 사람 중 하나가 나다. 솔직히 중반까지는 그닥 나쁘진 않음. 근데 엔딩 향해 달려갈수록 난잡해지고 특히 엔딩부에선 어떤 의미로 대박이었다...

루리웹-2350549673 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.27 10:16
위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:59
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:59
aespaKarina | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:59
Church Bitch | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:59
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:59
5324 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:59
허리결림 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:59
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:59
GRIS | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:59
토네르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:59
루리웹-457913456 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:58
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:58
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:58
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:58
새대가르 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:58
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:58
구도나세 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:58
사격중지 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:58
흑묘 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:58
­🍮 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:58
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:58
누구따라갈꺼야? | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 21:58
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:58
근성장 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:58
ㅇㅇ(106.101) | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 21:58
이캘 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:58
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:57
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST