본문

[유머] 유게 분위기 싱숭생숭한 김에 말하는 건데

일시 추천 조회 9968 댓글수 19

0 분리수거

BEST
32기가는 삼 시비라 사서 욕을 벌게 되서 못삼 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.27 10:02
BEST
저게 왜 통채로 빠져나왔냐
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.03.27 10:01
BEST
사(4)기가 아깝고 팔(8)기가 애매하다고........! 유게이 새끼들아...!
콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.27 10:07
BEST
5252 작성자는 말장난 친건데 다들 진짜 램얘기하냐고wwww
NoDap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 10:06
BEST
램은다다익선이야!
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.27 10:01
BEST
캡틴 사람들이 이해하지 못하고 있어요 아니 이해하기 싫은건가?
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.27 10:07
BEST
네가 레전드다
폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.27 10:05
BEST

램은다다익선이야!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.27 10:01
BEST

저게 왜 통채로 빠져나왔냐

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.03.27 10:01
izuminoa

적출! 수술은 잘 끝났습니다! 이게 환자분의 뼈입니다! 뭐야 돌려줘요

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 10:22
izuminoa

ㅋㅋ커버임

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 10:31

램이 모자라

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.03.27 10:01
BEST

32기가는 삼 시비라 사서 욕을 벌게 되서 못삼 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.27 10:02
BEST
猫ケ崎 夏步

네가 레전드다

폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.27 10:05

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.27 10:04

요즘 램 값이 미친듯이 비싼 것도 아니고 몇 만워 더 주고 16기가 달고 컴퓨터 쓰는 최소 3년 정도 램 부심 든든하게 부릴 수 있으면 개이득이라고 생각함 자동차 세차 몇 만원 주고 번쩍번쩍하게 해도 미세먼지 때문에 1주일도 자동차 광빨 유지 못하는 거 생각하면 컴퓨터 램에서 얻을 수 있는 만족감은 가성비가 지린다고 봄

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 23.03.27 10:05

옛날엔 비싸서 아쉽게 8+8달았지 요샌 많이 싸져서 16+16...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 10:05
BEST

5252 작성자는 말장난 친건데 다들 진짜 램얘기하냐고wwww

NoDap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 10:06
BEST
NoDap

사(4)기가 아깝고 팔(8)기가 애매하다고........! 유게이 새끼들아...!

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.27 10:07

램 살때 중요한게 오버클럭되는지랑 같은 속력이나오는지 봐야함 다똑같은 16기가가 아님

LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.03.27 10:06

슬롯째 뽑은 짤로 부장님 개그를 무마하려 하다니 이놈!!

대팬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 10:06
BEST

캡틴 사람들이 이해하지 못하고 있어요 아니 이해하기 싫은건가?

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.27 10:07

8기가는 슬슬 인터넷도 버거운 시대라서...

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.27 10:07

이게 유머지

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.27 10:08

아재들 다 뒤졌냐 왜 아재유우머에 램 얘기를 하고 있어

모리야스와코 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.27 10:13

마음놓고 편히 웃을수 있어서 좋다

루리웹-0376475096 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.27 10:22
위로가기
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:32
잉여고기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:32
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:32
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:32
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:32
폐인킬러 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:32
낚시요시 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:32
문사이드 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:32
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:32
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:32
kangdol | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 19:32
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:31
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:31
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:31
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:31
바나나 조 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:31
무적함대호 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:31
샤인블링 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:31
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 19:31
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:31
Gf staff | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:31
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:31
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:31
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:31
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:31
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:31
김7l린 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST