본문

[유머] 닼닼)다크앤다커 꺼라위키 오늘자 근황.jpg

일시 추천 조회 29855 댓글수 30

0 분리수거

BEST
자폭했는데 옹호할이유가ㅋㅋ
좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 12:26
BEST
저거 삭제되기전 옹호측 서술도 이새끼들 개소리하는것좀봐라 처럼 적어놔서 사실 옹호문단 없는거나 마찬가지긴했음ㅋㅋ
엘리시스 지크하트 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.27 12:32
BEST
나무위키에서 삭제됬단건 쉴드마저 불가능하단건데 놀랍군
옹기봇 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.27 12:30
BEST
해명문올라왔는데 도둑질하는거 넥슨은 알고있었지만 묵인하다가(묵시적 동의) 갑자기 고소했다 수준임
좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 12:39
BEST
저게 날아갈 수 있긴 하는거였구나
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.27 12:26
BEST
사과하기와 자5살하기중에 또한번 ■■을 누른 요새 자5살하기가 트렌드인가봐
젤러즈니 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.27 12:33
BEST
지들이 쐐기를 박아버려서 혹시? 하던 넥슨불신성향 사람들마저 등 돌리게 만듬
루리웹-1861178184 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.03.27 12:31

잘없앴네

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.27 12:26
BEST

자폭했는데 옹호할이유가ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 12:26
좌절중orz

어케 자폭함?

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.27 12:37
카카오프렌즈

너희가 문단속을 안하길래 도둑질해도되는줄 알았다

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 12:39
BEST
카카오프렌즈

해명문올라왔는데 도둑질하는거 넥슨은 알고있었지만 묵인하다가(묵시적 동의) 갑자기 고소했다 수준임

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 12:39
카카오프렌즈

아니 시발 이거 해명문인지 자.살인지 헷깔릴정도임 뭐지 이 개소리는 싶을정도

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 12:40
좌절중orz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.27 12:42
루리웹-5437961680

우리와는 사고방식 자체가 다릅니다 짤

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.27 12:42
좌절중orz

혹시 어디 있는지 알 수 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.27 13:15
좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 13:24
좌절중orz

대충 대문 열어놔서 가져가라고한줄알고 귀중품들고 튀었다

위도우메이커 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.03.27 13:31
좌절중orz

아니 넥슨에서 내놓으라고 했더니 서버와이핑했다면서 고소하고 압수수색 들어가니까 이제와서 긴빠이 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트러블maker | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.27 16:55
BEST

저게 날아갈 수 있긴 하는거였구나

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.27 12:26
NGGN

말같잖은 소리도 일단 실어주고 그 아래 반박하는 식으로 가는곳이라 감탄만 나옴

uspinme | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.03.27 12:32
NGGN

보통 토론으로 유무를 정하는데 이경우 빼박이라 걍 날아간듯

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.03.27 12:34
BEST

나무위키에서 삭제됬단건 쉴드마저 불가능하단건데 놀랍군

옹기봇 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.27 12:30

여기까지 왔는데 쉴드치고 있으면 그건 아메 직원이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.27 12:31
BEST

지들이 쐐기를 박아버려서 혹시? 하던 넥슨불신성향 사람들마저 등 돌리게 만듬

루리웹-1861178184 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.03.27 12:31

옹호가 날아간 걸 보는 게 이번이 2번째인가

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.03.27 12:31

살인 ㅁㅁ에도 장점 단점 옹호 분리해서 적을거같은 양반들 ㅋㅋ

호시노 루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 12:32
BEST

저거 삭제되기전 옹호측 서술도 이새끼들 개소리하는것좀봐라 처럼 적어놔서 사실 옹호문단 없는거나 마찬가지긴했음ㅋㅋ

엘리시스 지크하트 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.27 12:32
BEST

사과하기와 자5살하기중에 또한번 ■■을 누른 요새 자5살하기가 트렌드인가봐

젤러즈니 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.27 12:33

대놓고 내가 훔쳤다고했으니 ㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 12:35

오늘 6시에 바꿨나보네

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.03.27 12:38

이제 슬슬 폐업각 잡아야 할 거 같은데ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.27 12:40

쓰애끼들 긴빠이를 인정하면 절도가 된다는걸 모르나??

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 12:44

해명문이라고 나온거 꼬라지 보니까 변호사 쓸 돈도 없나본데 지금

중2병군단장 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.27 12:48

1_피고소인은 지도부의 만류에도 유출을 강행하였고 이를 막지 않은 것은[22], 보안이 엉망인 넥슨의 책임이다. 2_넥슨의 P3팀 중 절반을 빼온 것도 사실이며 이는 넥슨이 아닌 아이언메이스가 얼마나 신뢰받을 수 있는 회사인지 보여주는 증거다. 3_관료적인 대기업과 다르게 우리는 유능하여 10개월만에 게임을 완성할 수 있었다. 4_동일한 에셋의 구매, 장르, 컨셉의 유사성은 우연일 뿐이며 매우 보편적인 개념으로, ChatGPT가 이를 증명한다.

808_08 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.27 13:39

넥슨이 DMCA에 송부한 변호사가 아놀드 앤 포터라는데? 그리고 담당 변호사 James Blackburn 이사람 저작권소송에서 구글이랑 마소대변했던데? 국내소송은 김앤장이 담당한다고 하는데 아이언메이스 감당가능함?

트러블maker | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.27 15:53

이미 다크앤다커 갤러리 새주딱부터가 반 아이언메이스로 돌아섰음

트러블maker | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.27 16:03
위로가기
올라운더01 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:37
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:37
카사 군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:37
키렌 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 08:37
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:37
나만정상인 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:37
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:36
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:36
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:36
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:36
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:35
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:35
루리웹-999999999 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 08:35
울트론 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 08:34
키렌 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:34
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 08:34
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 08:34
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:34
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:34
81억번째 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 08:34
키렌 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 08:33
저를막만지셨잖아여 | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 08:33
잭오 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:33
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 08:33
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 08:33
지구별외계인 | 추천 13 | 조회 966 | 날짜 08:33
루리웹-죄수번호1 | 추천 6 | 조회 355 | 날짜 08:33
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST