본문

[유머] 출연자의 고기 맛있다는 말에 한입 먹는 스태프.

일시 추천 조회 29921 댓글수 30

0 분리수거

BEST
진짜 본능적으로 입으로 한조각 넣더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참기 힘들것 같긴 해 ㅋㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.27 13:27
BEST
고문이네 고문 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.27 13:27
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.27 13:33
BEST

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.27 13:32
BEST
굽는 역할인것같은데 ㅋㅋ
게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 13:31
BEST
사람이 저렇게 수십명씩 들어와잇으니 솔직히 뭐 다 대본이고 연기고 그렇겟군 연예인은 참 하기 힘들겟다
여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.27 13:32
BEST
젓가락은 지참하고있던거야?
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.27 13:30
BEST

고문이네 고문 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.27 13:27
BEST

진짜 본능적으로 입으로 한조각 넣더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참기 힘들것 같긴 해 ㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.27 13:27
BEST

젓가락은 지참하고있던거야?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.27 13:30
BEST
루리웹-8717206684

굽는 역할인것같은데 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 13:31
루리웹-8717206684

저걸로 굽고 있었음ㅋㅋ

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.27 13:33
게데베데

굽고 있었으면 자기도 모르게 먹을 수 있지 ㅋㅋㅋ

memrott | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 19:27

배고프지 ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.27 13:30

촬영 취소하고 다같이 먹어야지

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 13:31
BEST

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.27 13:32

저 행복해 보이는 표정을 봐 ㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.27 13:37

스스로도 어처구니 없어하는 눈빛 그러나 자연스레 올라가는 입고리 ㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.03.27 13:42
BEST

사람이 저렇게 수십명씩 들어와잇으니 솔직히 뭐 다 대본이고 연기고 그렇겟군 연예인은 참 하기 힘들겟다

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.27 13:32
여름에도온수목욕

저걸 다 해주는 스탭이 더 힘들어보이는데..연애인은 돈이라도 많이받지..

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.03.27 14:47

이게 그 제4의 벽인가 뭔가 그거임?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.27 13:33
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.27 13:33
찡긋☆

이거 사실은 훈련 다 끝났는데 촬영 왔다고 해서 다시 모아서 앉히고 찍은거라더라.

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.27 13:39
찡긋☆

교관-훈련병 후배들이 굶고 있는 모습을 보고 있으니 매우 부드럽 아니 슬픕니다

늑대군주 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.27 13:39
B727-200

진심 저 훈련병 표졍이 연기면 아카데미상도 가능하다

늑대군주 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.27 13:39
찡긋☆

교관-행복 훈련병-ㅆ발

배달왔습니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.27 13:41
찡긋☆

사실 먹고싶다는 생각보다 표정 저따위로 하고 처먹는 놈을 패고 싶단 생각이 든다

슈퍼변태 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.27 13:42
찡긋☆

오도씨같네

잘돌아가는 맷돌 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.27 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.27 13:34

나pd가 먹는거 보고 벙쪘다가 박솊! 하는게 킬포임ㅋㅋㅋㅋ

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.27 13:36

손이 가요 손이 가, 고기에 손이 가요.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.03.27 13:36

최근에는 채널십오야 그림형제에서 근무시간에 카페에서 땡땡이 치던 거 나영석한테 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.27 13:38

짤 뭔가 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

GODFUF | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 13:40

갑자기 순간적으로 무의식이 돼버린 것인가?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.27 13:43

...출연자의 고기 맛있다는 말에...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.27 13:43
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 13:43

이번에 유튭 그림형제에서도 놀다가 걸리지 않았던가? ㅋㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.27 13:46
위로가기
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:07
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:07
1q1q6q | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:07
내일부턴열심히살아야지 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:06
noom | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:06
루리웹-4403775051 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:06
루리웹-8903238651 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 14:06
지존박스 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:06
귀뚤개미 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 14:06
세린홀릭 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:06
majinsaga | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 14:06
베르뎅 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:06
플라스크속난쟁이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:05
이지스함 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 14:05
aespaKarina | 추천 30 | 조회 2141 | 날짜 14:05
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:05
[              ] | 추천 9 | 조회 466 | 날짜 14:05
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 14:05
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:05
호갱왕 | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 14:04
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:04
루리웹-1017300304 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 14:04
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:04
8888577 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:04
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 14:04
남던 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:04
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 14:04
이치죠 미치루 | 추천 11 | 조회 1010 | 날짜 14:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST