본문

[유머] (디아4)이정도면 릴리트도 생포되서 페미니즘 교육당하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 26551 댓글수 89

15 분리수거

BEST
릴리트:딸들이여 도대체 무엇을 공부하라는게냐 ???:그건 스스로 알아봤어야죠!
화트와 참트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.27 15:41
BEST
이렇게 된이상 답은 정면돌파 뿐인듯 발매 한달전 공중파 광고에 영자누님 섭외하자
크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.27 15:42
BEST
진짜 무생겼네 페미로 현실도피 할만해...
호시노 루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:43
BEST
돼팔렘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.27 15:44
BEST
릴리트:성역에 착한 남자애들도 많아.. ???:빼애액!
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.27 15:44
BEST
짤 보자마자 웃었네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.27 15:42
BEST
아니 떡대인거도 억울할텐데 왜 떡대는 다 페미라고 하는거야... 가뜩이나 지약캐인데 억울해서 살겠나
빗치 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.27 15:51
BEST

릴리트:딸들이여 도대체 무엇을 공부하라는게냐 ???:그건 스스로 알아봤어야죠!

화트와 참트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.27 15:41
화트와 참트

마망 ㅜㅜ 딸을 잘못키운잘못이다..

다르시누나 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.03.27 15:42
BEST
화트와 참트

릴리트:성역에 착한 남자애들도 많아.. ???:빼애액!

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.27 15:44
화트와 참트

??? : 셋이오리다

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:53

마망 도와줘요.... ㅠㅠ

아바투르 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.27 15:42
BEST

이렇게 된이상 답은 정면돌파 뿐인듯 발매 한달전 공중파 광고에 영자누님 섭외하자

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.27 15:42
크리스코넬

ㅜㅜ

다르시누나 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.03.27 15:43
크리스코넬

이쪽 계통은 영자누님이 아니라 국x...

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 15:49
크리스코넬

육십계치킨에서 디아블로 치킨 나오는거지?

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:11
BEST

짤 보자마자 웃었네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.27 15:42

이영자 커스텀 같은데 계속 김용만이 보인다.

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 15:42

짤 개웃기네ㅋㅋ

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.27 15:42
BEST

진짜 무생겼네 페미로 현실도피 할만해...

호시노 루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리

싹튀충 한남 이니리우스 죽어 ㅜㅜ

다르시누나 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.03.27 15:45
다르시누나

이런게 태어나니 일단 다죽이려 드는 마음을 알아버림 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.27 15:58

영자누님;;

daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 15:44
BEST

돼팔렘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.27 15:44

헉! 한남 도살자!

라오어2쓰레기 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.03.27 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.03.27 15:44

루리웹-0376475096 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.27 15:44

ㅈㄴ 쎄보여서 좋긴 하네. 근데 나는 남캐 키울래…

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.27 15:44

아니 일단 저 정도는 드루이드만 그렇다고..

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.27 15:44

다른 여캐들 보니까 날씬하고 근육질이던데 드루이드 여캐만 저런거야?

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.03.27 15:45
IWBTB솔그린

네크로가 퇴페미있게 이쁜데 드루이드는 같은인종인지 의심스러울정도로 저렇게생김 ㅇㅇ

다르시누나 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.03.27 15:45
IWBTB솔그린

유독 드루이드만 저래...

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.27 15:46
IWBTB솔그린

드루만 저래둠 다 저랬으면 블자 이미 터졌지

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:46
IWBTB솔그린

드루이드만 저럼...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.27 15:51
IWBTB솔그린

하필 여드루가 푸짐한 아줌마형으로 뽑히는 바람에 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 15:52
라젠드라

바바리안보다 더 듬직한 드루이드인가... 만약 저래놓고 드루이드가 최강직업이 되면 여케만 하는 사람들의 고민이 깊어지겠군

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.27 15:52
雪風 Maive

아직까지는 성능도 바닥이어서..

잉-여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 15:56
라젠드라

블쟈:어차피 똥캐인거 2부터였는데 ㅋㅋ 이래도 할거냐

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.27 15:59
IWBTB솔그린

드루이드 여캐만 저럼;

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 23.03.27 16:00

3명의 돼지가 오리라..그들 셋으로 식량이 거덜날것이며.. 바라는자의 식탐으로 그대를 돼지로 이끄리라

루리웹-5801171446 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.03.27 15:45
루리웹-5801171446

전능하신 비건라트시여 영원한 채식으로 우릴 보호하소서 전능하신 비건라트시여 영원한 채식으로 우릴 보호하소서 전능하신 비건라트시여 영원한 채식으로 우릴 보호하소서 전능하신 비건라트시여 영원한 채식으로 우릴 보호하소서 전능하신 비건라트시여 영원한 채식으로 우릴 보호하소서 전능하신 비건라트시여 영원한 채식으로 우릴 보호하소서

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.27 15:53
M134게틀링포

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5801171446 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.03.27 15:57
M134게틀링포

포기해라 이곳에 식이섬유는 없다

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)1.112.***.*** | 23.03.27 16:04
Gf staff | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 15:45

아 난 여캐 아니면 안하는데, 이렇게 되면 드루는 그냥 안키우는걸로 가야하나

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.27 15:46
[드레드노트] | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.03.27 15:46

네크로맨서는 잘 뽑혔던데.. 드루는 어째서 남녀 둘다...

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.03.27 15:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당근맛 쿠키

3인분이 오리라..

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.27 15:52
충무공YSS

세끼로 식도가 열릴 것이며, 바라는 자의 식단으로 그대를 식당으로 부를 것이다.

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.27 15:58

이해할 수 없는 말을 마구 내뱉은 방랑자는 혐오스러운 표정으로 중얼거렸다. 릴리트의 계획을 알기전의 내 삶은 에브리데이가 드림이었다이기야...

KKGM | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.27 15:46

피막 천장 뚫고 내려온 릴리트 언냐 ㅠㅠ

감사합니다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.27 15:46

릴리트페미 ㄷㄷㄷ

순금가면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:46

드루이드 인권에 관심을 좀 가지시라구욧!!! 드루 캔두 애니띵!

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 15:47

성역은 망하는게 맞다

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.27 15:47

숲에서 맨날 사슴이랑 늑대고기만 쳐 먹어서 저렇게 된거잖아.

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.27 15:48

크아아아악

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.03.27 15:48

이영자 누님??!

낭만달심., | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.27 15:48

이나리우스한테 우르르 몰려가서 스팸폼으로 패륜짓 할꺼 생각하니 어질어질하네

앳응앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 15:48

아니 왜 전통적으로 힘 쓰는 야만전사는 정상인대 영적교감을 우선으로 두면서 빠져나온 드루이드가 더 돼지 떡대인건대 ㅋㅋㅋㅋ 네크 밥 뺏어먹었냐

급사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 15:49
급사

드루이드... 동물 친화... 동물...

레이루프 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.27 15:51
레이루프

곰고기 살살 녹는다!

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.27 15:52
급사

동물 사료로 몸을 키운건가

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.27 15:53
급사

많이 먹었나봐 음;

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 23.03.27 16:01

??:우리가 곰을 어떻게 길들이는지 알고 싶나?

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.27 15:49

준내세보이는데 똥캐라니

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 15:50

케릭터 디자인을 디3 처럼 NC 디자이너 팀에서 해줬어야 했어...양놈들 디자인 취향은 정말..ㅎㅎ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.27 15:50

천ㅁㅁ들 티리엘 하라 이거야!

루리웹-9603107349 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 15:50

나의 아이들아...

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 15:50
BEST

아니 떡대인거도 억울할텐데 왜 떡대는 다 페미라고 하는거야... 가뜩이나 지약캐인데 억울해서 살겠나

빗치 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.27 15:51
빗치

사실 떡대좋은 아주머니정도로 취급하면 될거같긴함. 문제는 지금 덩치값을 못한다는거고

성스러운구 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.27 15:55
성스러운구

그니까... 그거 너무 심각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍할 지경임 진짜

빗치 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.27 15:56

네크로맨서 밥 뺏어먹었다는게 정설

성스러운구 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.27 15:52

부부가 부부싸움하고 애들을 방치하니까 저꼴나는거야!

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.27 15:52

여드루면 이래야 되는거 아니냐고 싯팔 ㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.27 15:53
아울빼미

딸ㄷㅎ 드루랑 잘 어울릴것 같네

앳응앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 16:47

저 캐릭터들이 뭐 우먼파워 외치는 것도 아닌데 외모하고 페미 연관짓는 거는 좀 아니지 않냐? 장미란 이영자도 페미라고 하게?

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 15:53
은빛여명회광신도

헐벗은 남캐로 게이드립 칠때는 이런 댓글 없더니 꼭 패미로 드립치면 이런댓글이 있더라

wdsasd | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.03.27 16:04
wdsasd

일부러 안경까지 그려서 이영자 닮았다고 비꼬는데 게이글에는 이런 댓글 없었다고 빠져나갈려고?

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 16:06

여 드루이드 ㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 15:53

ㅅㅂ...

파란의G | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.03.27 15:54

돼리나!

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.27 15:54

더 열받는건 네크는 존나 이쁘게 잘 뽑혔음 드루는 일부러 저렇게 만든거라는 뜻이지

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.27 15:54

바바리안만 해도 내기준에선 예쁜데 말이야

나스리우스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.03.27 15:55
나스리우스

오 예쁘다.

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.03.27 17:46

괜차나 약해서 잡몹한테 컷당함

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.27 15:56

아샤바 잡으러 갔다가 누가 여드루 닉이 페미전사 여서 혼자 개빵터졌음...ㅋㅋㅋㅋ

그림 잘그리고싶당 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 23.03.27 15:57

아즈모단?

무해한인간 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 15:58

난 돼지 휴먼이라 돼지에게 호의를 보이는편인데.. 근데도 드루 커마는 진짜 고도의 돌려까이인가 싶을정도로 악의가 느껴졌음... 북유럽이나 러시아, 그런쪽의 사람들 보면 살집은 있어도 저렇게 악의적으로 생기진 않은편이던데 뭔가 알굴 커마가 너무 악의적이있음. 설마 이게 정치적 올바름은 아니겠지? 싶을정도로 악의적으로 생긴 커마를 보니까 반대로 돌려까기 인가 싶을정도더구만요...

칼리소나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 16:00

존나 공포

카시마 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.27 16:02

답은 강령술사다. 미드는 빈약하지만..

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.27 16:03

사냥 능력이 특출나게 좋은거 아니냐? 잘 먹고 살만한 환경은 아닌 것 같은데 저렇게 잘 먹었으면 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.27 16:06
GP03-D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 16:06
GP03-D

저 나무로 때릴꺼같네

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.03.27 16:08

이게 내 캐릭턴지 보스몹인지 싶을때가 있긴 했음.

홍씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.27 16:12

몸매는 아니 생김새는 한떡대 하는게 릴리트도 걍 메쳐버릴거 같은데 디아4를 안살 생각이거나 겁나 까고 싶다면 꼭 오베로 드루 하세요

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 16:39

이야 이게 pc지!

루리웹-3799293272 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.27 18:27
위로가기
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:19
RE: OL | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:18
할게없네­ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:18
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 08:18
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 08:18
루리웹-2294817146 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 08:17
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:17
kime | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 08:17
메스가키 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:16
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:16
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 08:16
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 08:16
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 08:16
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:15
부츠야! | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:15
☆더피 후브즈☆ | 추천 8 | 조회 429 | 날짜 08:15
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:15
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:15
히틀러 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:15
루리웹-9976240898 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 08:15
시코시코 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:14
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 08:14
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:14
홀리주작 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 08:14
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:14
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:14
mysticly | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:14
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST