본문

[유머] 굴이 하는 일

일시 추천 조회 25222 댓글수 29

0 분리수거

BEST
굴 먹으면 저걸 다먹는거네
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:22
BEST
굴 전부 폐사 당했다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.27 16:23
BEST
도쿄올림픽때 도쿄만 똥물 정화하겠다고 굴 쏟아부었잖아 ㅋㅋㅋ 결국 안됀거같지만
노말맨 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.27 16:22
BEST
노로바이러스에 감염되는 이유.... 그래서 생굴용 양식장 근처에는 화장실이 없음(법으로는 그럼)
리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 16:28
BEST
굴이 오염을 못버티고 폐사한 바다가 있다? 뿌슝빠슝!
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:24
BEST
오염물질을 다른곳으로 전송시킬 수 있다!
진석이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 16:23
BEST
미국 fda에서 사람을 직접 파견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내서 감독했다고 하더라고 그거 땜에 부랴부랴 화장실 설치하더라
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.27 16:30
BEST

굴 먹으면 저걸 다먹는거네

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:22
BEST
정상적인거에만꼴리는사람

노로바이러스에 감염되는 이유.... 그래서 생굴용 양식장 근처에는 화장실이 없음(법으로는 그럼)

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 16:28
BEST
리예의 약장수

미국 fda에서 사람을 직접 파견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내서 감독했다고 하더라고 그거 땜에 부랴부랴 화장실 설치하더라

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.27 16:30
あかねちゃん

우리나라는 해양 화장실에 똥통이 없어서 그냥 양식장 나가서 싸라가 과거였짘ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 16:31
BEST

도쿄올림픽때 도쿄만 똥물 정화하겠다고 굴 쏟아부었잖아 ㅋㅋㅋ 결국 안됀거같지만

노말맨 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.27 16:22
BEST
노말맨

굴 전부 폐사 당했다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.27 16:23
BEST
노말맨

굴이 오염을 못버티고 폐사한 바다가 있다? 뿌슝빠슝!

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:24
노말맨

뭔가 거기만 사펑틱하네

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 16:44
노말맨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.03.27 17:01

어머어머

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.03.27 16:23

홍합은?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.27 16:23
BEST

오염물질을 다른곳으로 전송시킬 수 있다!

진석이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 16:23

질량보존의 법칙이 밉다 없어지면 좋을텐데

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.27 16:23

저게 다 뒤진 바다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 16:27

자 이제 노로바이러스를 흡수해 볼 까 합니다... 몇년전에 생굴 먹고 고생하고는 절대 생굴은 안 먹게 되엇음. 트라우마가 어우...

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.27 16:29

노로바이러스 왜 걸리는지 알것같다

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.27 16:29

그래서 노로바이러스가!!

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 16:29

재들도 죽을땐 죽드라

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 16:30
루리웹-3096984951

도쿄만이라던가...

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.27 16:33

휴대폰 배터리 졸라 오래간다 싶었네...

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.03.27 16:33

와 스마트폰 베터리 오래간다

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.27 16:33

저거 어차피 모든 조개류가 하는거 아님?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.03.27 16:34

굴뿐만 아니라 홍합도 똑같에 홍합탕같으니라구

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 16:36

똥굴은 노랗다는 이야기를 들었는데.. 과연.. 황사도 16억 중국인이 폐로 정화 불가능할까요??

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 16:43

낚시배 정화조 그냥 바다에 버리던데

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.03.27 16:45

노로바이러스만 흡수 되는게 아님, 중금속, 잔류농약도 같이 흡수 되어요. 그래서 잘골라..드셔야 합니다..........

크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.03.27 16:45

유기물 먹고 몸 만드는거니깐

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 16:47

저렇게 착한데 맛있기까지 ㅠㅠ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.27 17:01

폐타이어에다가 양식 하던데 이건 홍합이엇나

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.27 17:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST